Дядя Илья Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 расценки все теже.. малые - 3, большие - 5кому и как передавать деньги 5 тысяч или 5 долларов! http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=111089 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 расценки все теже.. малые - 3, большие - 5кому и как передавать деньги 5 тысяч или 5 долларов! http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=111089 спасибо большое,Дядя Илья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 "Под хром" быстро облазит.. думаю будут цветные, слегка изменим дизайн...У меня на синем уже год висят рамки под хром "Республика Беларусь. Минск" и ничего никуда не облезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Леш, я понял о чем ты... просто изготовитель сам нам про это говорил...И это... топик тут не про то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну что я Вам могу сказать.....заказываем наклейки, кому наклейки, подходим, подъезжаем, покупаем....наклейки... большие 5$ маленькие 3$, звоним, заказываем.....осталось немного.. всего 16 больших и 32 маленькие.... тираж ограничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну что я Вам могу сказать.....заказываем наклейки, кому наклейки, подходим, подъезжаем, покупаем....наклейки... большие 5$ маленькие 3$, звоним, заказываем.....осталось немного.. всего 16 больших и 32 маленькие.... тираж ограниченОставь одну маленькую мне! И всё тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Миш, мне тоже оставь маленькую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumacher Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну что я Вам могу сказать..... заказываем наклейки, кому наклейки, подходим, подъезжаем, покупаем.... наклейки... большие 5$ маленькие 3$, звоним, заказываем..... осталось немного.. всего 16 больших и 32 маленькие.... тираж ограничен Мне пожалуйста две(2) маленькие и одну(1) большую!! ! Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumacher Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну что я Вам могу сказать..... заказываем наклейки, кому наклейки, подходим, подъезжаем, покупаем.... наклейки... большие 5$ маленькие 3$, звоним, заказываем..... осталось немного.. всего 16 больших и 32 маленькие.... тираж ограничен Мне пожалуйста две(2) маленькие и одну(1) большую!! ! Заранее спасибо!!! Как с вами связаться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagarin2004 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну что я Вам могу сказать.....заказываем наклейки, кому наклейки, подходим, подъезжаем, покупаем....наклейки... большие 5$ маленькие 3$, звоним, заказываем.....осталось немного.. всего 16 больших и 32 маленькие.... тираж ограниченотложи и мне 1 маленькую и 1 большую !!!! Буду весьма благодарин !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Слу... Уже сентябрь... Когда там рамочки будут?.. Я уже изнемогаю без них... скорей бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну что я Вам могу сказать.....заказываем наклейки, кому наклейки, подходим, подъезжаем, покупаем....наклейки... большие 5$ маленькие 3$, звоним, заказываем.....осталось немного.. всего 16 больших и 32 маленькие.... тираж ограничен а куда можно подъехать,чтобы забрать это все у тебя???на работу???и сообщи номер телефона,то что-то в подписи не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Заказал наклейки.. Буду скорее всего к середине след. недели у БиркутаПриветствую , а где-бы глянуть на наклейку и на маленькую ина большую? А то мой пыж тоже страдает без неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 наклейеи можно забрать в любой рабочий день по адресу Победителей 23/2 с 13 до 14, или на сафари завтра.... по поводу телефона... в форум не выкладываю, лучше пишите в аську..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 всем привет! если можно сделайте мне наклейку, большую белую. ну очень хочется, буду в минске в районе 15-20 чисел сентября. заберу 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saray Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ну что я Вам могу сказать..... заказываем наклейки, кому наклейки, подходим, подъезжаем, покупаем.... наклейки... большие 5$ маленькие 3$, звоним, заказываем..... осталось немного.. всего 16 больших и 32 маленькие.... тираж ограничен Те вчера по 3$....ну ооооочень большие.....А сегодня по 5$, но маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 наклейеи можно забрать в любой рабочий день по адресу Победителей 23/2 с 13 до 14, или на сафари завтра....по поводу телефона... в форум не выкладываю, лучше пишите в аську.....был. еле дозвонился (хотел уже матом ругаться). забрал. все по-честному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 наклейеи можно забрать в любой рабочий день по адресу Победителей 23/2 с 13 до 14, или на сафари завтра....по поводу телефона... в форум не выкладываю, лучше пишите в аську.....был. еле дозвонился (хотел уже матом ругаться). забрал. все по-честному кому-то хоть дозвонился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 кому-то хоть дозвонился!ыгы уже и пришпандырил наклейку на заднюю дверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumacher Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 наклейеи можно забрать в любой рабочий день по адресу Победителей 23/2 с 13 до 14, или на сафари завтра.... по поводу телефона... в форум не выкладываю, лучше пишите в аську..... В какую дверь надо заходить на пр.Победителей 23/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А как вам такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ветку почистил. примеры клубных наклеек на главной. Дизайн клубной наклейки не обсуждается.. Ветка создана для заказа клубной аттрибутики.. Нарушителей, как всегда, буду наказыватЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А можно сегодня на встрече забрать рамки и наклейку? Деньги там же отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Появились наклейки ? если да то мне 1 отложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Наклейки должны быть у Биркута.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Наклейки должны быть у Биркута..но в полседний раз когда звонил их небыло .. сказал не раньше чем мерез месяц появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 недели две назад я ему лично отдал много... позвони сейчас и спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а рамки када появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 В течение недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я первый в очереди на комплект. просьба: когда появятся - сказать про это ч/з ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения