Yarmosh Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 тада нада переклеить... а ты када мня в городе видел??? Я говорю, что если бы видел, то не заметил. Видел когда из Витебска ехали. Очень плохо читается, если не знать, что там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 тогда только под переклейку. тока куда ее пришпандырить, шоп не мешала заднему дворнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 тогда только под переклейку. тока куда ее пришпандырить, шоп не мешала заднему дворнику?Да не будет она мешать. Это дворник может её мешать, а она никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 дворник быстрее стачиваться будет по ней шваркая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 дворник быстрее стачиваться будет по ней шваркаяТак он же стоит две копейки. Нафига тебе постоянно шваркать заднее стекло. Думаю что по песку он быстрее сотрется чем по бумаге. Наклей на багажник да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 надо будет подумать, кула пришпандырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Как обстоят дела на данный момент с наклеечками? Интересуют большие и маленькие новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 может у кого-нибудь есть большие наклейки? проста завтра буду в минске, прикупил бы одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Беркут если остались рамки и будешь на сафари захвати плз. моя млин в дтп пострадала. зато теперь с клубными буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 может у кого-нибудь есть большие наклейки? проста завтра буду в минске, прикупил бы одну.Или сюда: http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showuser=6Или сюда: http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showuser=722В ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Cerber, werenia, andrey83 рамки есть, отложены.....Antoshka, маленькие есть, большие в проекте на этой неделе.....было-бы замечательно забрать рамки, буду в Минске с вечера 24.10 до обеда 25.10, можно что нибудь придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Будеш в Минске звони или мне или Биркуту.. што нить придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Наверное, пора сменить фото клубных рамок в первом посте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Будеш в Минске звони или мне или Биркуту.. што нить придумаемхорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Наверное, пора сменить фото клубных рамок в первом посте...Оля, будь добра скинь мне фото новых рамок и тада твои номера будут красоваться а тоу меня никак руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Оля, будь добра скинь мне фото новых рамок и тада твои номера будут красоваться а тоу меня никак руки не доходят Ух ты!!!! Ура! Хорошо, скину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну как там рамки появились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Давно уже.. уже скоро все разберут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Давно уже.. уже скоро все разберут ))Странно как-то. Мишель на Сафари говорил - будут в понедельник, сегодня вторник ,а может тираж ограничен?(абонент недоступен, ПРИЕМНАЯ не отвечает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а как хоть выглядят эти новые рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Странно как-то. Мишель на Сафари говорил - будут в понедельник, сегодня вторник ,а может тираж ограничен?(абонент недоступен, ПРИЕМНАЯ не отвечает).странно - кто хотел тот прозвонился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а как хоть выглядят эти новые рамки?красивенько надписть на них - это рестайловаяя наклейка в миниатюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а как хоть выглядят эти новые рамки?красивенько надписть на них - это рестайловаяя наклейка в миниатюре.Я примерчик Фараону скинула, может сам выложит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 этот макет уже давно висит...http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ost&id=2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Дубль 3 МИШАНЯ!!!!!! Рамочки мне прихвати на встречу (если конечно есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 для тебя найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Миша, а для меня маааленькую наклеечку, случаем, не найдешь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 У меня эта рамка еще и на экране навигатора красуется http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=119647 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 У меня эта рамка еще и на экране навигатора красуется http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=119647 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 У меня эта рамка еще и на экране навигатора красуется http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=119647 !Шурик!!! ЗачОт!!!! ФирмА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения