Ramsesus Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сообщу обязательно. + Могилёвчанам (поправьте если не так пишется) )) заказал Монтажки.. сорри ребята. видать где-то просчиталсяПо поводу отдельных львов.. ХЗ.. спрошу.. но боюсь что за 6 штук не возьмется.. не те объмы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 но боюсь что за 6 штук не возьмется.. не те объмы))придется договариваться с клубнями может кому нить нужна наклейка без львов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 придется договариваться с клубнями может кому нить нужна наклейка без львов???чо осталось то? и чо хошь за нее? мот я вазьму без льва... фотку кинешь?писани в личинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 102 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сорри за офтоп:Самое интересное, брату проходили техосмотр, и я был на своей за компанию, так интереса ради поспрашал инженера диагностической станции про мои наклейки, а их 3 малых(спереди и по бокам) и одна сзади большая - говорит нельзя, это реклама клуба, давай лицензию... но сделав три круга вокруг машины, добавил - лично я бы пропустил... понравилась машинка наверно!ну незнаю у меня с техосмотром проблем никогда не возникало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 придется договариваться с клубнями может кому нить нужна наклейка без львов???чо осталось то? и чо хошь за нее? мот я вазьму без льва... фотку кинешь?писани в личинкуЧитать надо не только последнее сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKei Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Позвонил договорился... в течении недели будут..Заказал 20 больших и 30 маленькихмне 1 большую!!!!!!!Обязательно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Читать надо не только последнее сообщение! ну почитал и что? ничего вразумительного с момента обращения нибиуса... за наклейками...а если ты постоянно так заявляешь, то кидай ссылку про "не только последнее" :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А с рамками для номеров чё слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 есть... лежат у меня в багажнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 есть... лежат у меня в багажнике...Давай и маленькую рестайловую наклеку если еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Наклейки в наличии, но забыл сегодня дома.. посему у beerkut будут завтра с утра..Для Могилева дополнительно забрал монтажки.. кто-нить забрать может их у меня, чтобы передать Nik'у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Для Могилева дополнительно забрал монтажки.. кто-нить забрать может их у меня, чтобы передать Nik'у?И заодно передать ему стекло противотуманки(забрать у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Товарищи, надо и в Солигорск одну... есть пополнение, Миша, че там, дай знать, когда обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Сегодня Мише передал 15 больших и 15 маленьких наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Нужно две больших наклейки и две маленьких на сафари заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Народ! У кого можго сегодня подъехать и взять большую наклейку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2 Принцесс: Биркуту передал бобосики... спасибо за кепочку, ждём маечку :-))) офф: Поощрительный приз в третьей номинации передал :-) За первую номинацию - будет отдельно на НГ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKei Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Народ,на этих выходных возможно будет наклейку забрать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 есть... лежат у меня в багажнике...Миха одну большую наклейку заныкай.... состыкуемсо заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 наклейки на сафари завтра.... сегодня нигде и никак... и вообще я временно без машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот и я наклейку прелепил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKei Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 наклейки на сафари завтра.... сегодня нигде и никак... и вообще я временно без машины...а если я к тебе за наклейкой приеду???))))сможешь тогда отдать????только мне надо большая и такая:со значком пежо,белой надписью и BY на красном кусочке,такие еще остались??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik607 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Как можно комплект рамок под номера заполучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan23 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Эй, ребята! Нужна тоже наклейка, новоиспеченному соратнику клуба ПЕЖО! У кого мона это дело приобрести и быть узнаваемым на дорогах РБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Как можно комплект рамок под номера заполучить? Это надо Мишу Биркута пнуть у него рамки остались Эй, ребята! Нужна тоже наклейка, новоиспеченному соратнику клуба ПЕЖО! У кого мона это дело приобрести и быть узнаваемым на дорогах РБ! Также к Мише - если из Минска, либо к региональным представителям. Буду в субботу вечером, воскр. утром в Бобруйске... это так к сведению.. есть парочка наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan23 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Миша- это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Миша- это кто? Миша - это beerkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Миша- это кто? Михаил Львович beerkut - тока словить его проблематично... навернео машину уже сделал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 наклейки есть, мона забирать и заказывать кому нуна..... вчера пересмотрел что в наличии они все таки есть.... также осталось немного рамок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я смотрю с весны наклеечки не поменялись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения