Cerber Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Позвольте мне высказаться.. немного критически.. ИМХО.. 5яа картника - весьма и весьма симпатична.. Но мне кажется, что получив черную визитку, мало кто обрадуется.. Ну и республиканскую символику я бы убрал Саша!!! Так кажется не только тебе!!!! Полностью с тобой согласен!!!! Черная визитка ИМХО не катит!Из предложенных, если выбирать одну то 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Наверное, сперва нужно окончательный вариант утвердить, а потом уже печатать... так как все визитки, весьма, хороши, но, таки, требуют некоторой доработки... повторюсь штампик на визитке не вариант Предлагаю до след четверга определиться здесь путем голосования на 2-х 3-х вариантах... В четверг рассмотреть их детально... А потом дорабатывать уже отобранные оборанные...А в дальнейшем выносить уже более окончательные варианты на обсуждение :-)))ТОКА ТОГДА печатать чтолибо!зы: если честно, то 5-й вариант не хотел и показывать... думаю его перекарсить в темно синий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 зы: если честно, то 5-й вариант не хотел и показывать... думаю его перекарсить в темно синий....а если 5-ый вариант такой ужасный, почему за него большинство проголосовало? аж 13! человек!мне тоже он понравился и я была бы не против получить черную визитку...а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а мне нравится 5 вариант. Поччему? не знаю. Может из-за того, что люблю черный цвет, а может по какой-то другой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 зы: если честно, то 5-й вариант не хотел и показывать... думаю его перекарсить в темно синий....а если 5-ый вариант такой ужасный, почему за него большинство проголосовало? аж 13! человек!потому что он красиво смотриться на мониторе.. но увидеть такой у себя под дворником.. я бы не хотел.. черный цвет несет какую-тотяжесть.. имхо.. Лан.. фсе власть дизайнерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 потому что он красиво смотриться на мониторе.. но увидеть такой у себя под дворником.. я бы не хотел.. черный цвет несет какую-тотяжесть.. имхо.. Лан.. фсе власть дизайнерам...в этом ты прафф в том что на мониторе одно, а на льне - другое... тут глянцевая ламинация нужна... посему думаю сделать так как и задумывал... погодить до четверга.. в среду внести коррективы фпобедителях... доработать с учетом мнениев и распечатать на сходку :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я за 4 вариант !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 6 и 7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вариант №5 зацепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я за №8 проголосила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splend Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я проголосовал за 4,только вместо "ВЛИВАЙСЯ" написать что-то вроде"РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЕЗДИТЬ ВМЕСТЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я проголосовал за 4,только вместо "ВЛИВАЙСЯ" написать что-то вроде"РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЕЗДИТЬ ВМЕСТЕ"Здравствуй...Поздравляю с первым постом!!!А теперь в соответствующих ветках по-подробней..."Спленд" - "вышедший из тени"... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) А может, что-то повеселее: ? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splend Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я проголосовал за 4,только вместо "ВЛИВАЙСЯ" написать что-то вроде"РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЕЗДИТЬ ВМЕСТЕ"Здравствуй...Поздравляю с первым постом!!!А теперь в соответствующих ветках по-подробней..."Спленд" - "вышедший из тени"... :D Я не был в тени я даже на одной встрече был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 может вместо "вливайся" сгодится "заруливай"?пока не голосовал, не зацепила ниодна визитка...попробую прикинуться человеком о клубе не слыхавшем и нашедшим под дворником визитку...может и приглянется что...склояюсь больше к визиткам без неизвестных концепткаров на оных изображенных...такие печатают владельцы СТОи авто на визитке смотрится как что-то заоблачное.будучи владельцем 605-й не распознал бы в таком чуде пежо, а как следствие вообще принял бы за рекламку СТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Народ, тока сильно не смейтесьУ меня номера не влезли по ширине в клубные рамки... Это нормально??? Я понимаю, что если руки ростут из нужного места, то судьба подкидывет им работу, но главное чтоб это не переросло в карму... Надоело уже мне всё самому доделывать, допиливать, дотачивать По этому поводу выложу анекдот, хоть и не в той ветке:Купили китайцы у России самолет. Чтоб дешевле было, купили в разобранном виде.Собирают - получается Подводная Лодка.Разбирают. Перечитывают инструкцию.Собирают... Снова Подводная Лодка.Звонят на завод-изготовитель: - Мы у вас купили самолет, так вот при сборке получается не самолет, а Подводная Лодка. - А вы инструкцию внимательно читали??? - Да! Два раза перечитывали... - А последний пункт инструкции внимательно читали??? - Наверно... А что за пункт???????? - После сборки ТЩАТЕЛЬНО ОБРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Professor - ЛОЛ.. но ты уже второй с такой проблемой.. рамки стандартные, а вот номера надо с напильнечгом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ЭЭХ... Придется брать в руки инструмент и тщательно дорабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Миша еще рамки есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 4-й вариант понравился, но я бы убрал зелёный цвет, оставив красный как на клубных наклейках и рамках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я голосую за вариант 4, но без штампа Вливайся...Если голосовать за визитку в представленном виде - то вариант 6.Уж как-то не нравится мне штамп... по-моему, слишком избитый штамп... везде его используют...А из визитки и так понятно, что приглашают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 весёлые рожицы в кабриолете ничего так смотрятся голосовал за №5. Черный цвет как-то по-молодёжному смотрится и интригует. А вот будет ли машина смотреться на маленькой визитке, и можно ли на ней что-либо рассмотреть будет - вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 кажись еще один остался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 понравился вариант №4 и №5не понравилось использование цветов символики (красно-зеленый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Все пожелания впитываем...Красно-зеленого - не будет.. так что больше не возмущайтесь...:-) патриоты блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pips Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Где тебя найти чтоб наклейки купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumacher Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Мне понравился 7-ой вариант, но и 6-ой неплох!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxxy Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 предлагаю сделать клубный брелок на ключи из нержавеющей стали толщиной 2-3 мм длина брелка около 5-6 см стоимость будет 30 т. брб если есть желание, остается только определиться с дизайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 :-) патриоты блин...да, мы такие ... и нас много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 кто представитель по Гродненской области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения