NeshTa Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) очень грустно, одного из погибших я знал лично (Мухина, работал в 18 когда-то) http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=28609&sn_cat=33 Изменено 12 мая, 2010 пользователем NeshTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 реально жалко людей. почитал про них: троим 32-34 года (это практически мой возраст). одному 41. молодые гибнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Есть идеи как можем помочь? готов скинуться. Кто еще меня поддержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вы пока думали мы уже скинулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Есть идеи как можем помочь? готов скинуться. Кто еще меня поддержит?Я.Когда и кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Назначен старшим по доставке из дома в управление на Козлова для гражданской понихиды гроба с телом Лесика Вадима Афанасьевича. Будем надеяться, что родственники нас не убъют...Как себя завтра вести??? Сижу и пью... Есть идеи как можем помочь? готов скинуться. Кто еще меня поддержит?Инфа не проверенная, но вроде были разговоры: должен быть расчетный счет открыт... На 101 должны знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Назначен старшим по доставке из дома в управление на Козлова для гражданской понихиды гроба с телом Лесика Вадима Афанасьевича. Будем надеяться, что родственники нас не убъют...Как себя завтра вести??? Сижу и пью...Да причем тут сослуживцы и товарищи, Вы же все свою работу делали, просто вот вопрос как в глаза смотреть родственникам. А вина тут тех раздолбаев и пиджаков которые создали условия для возникновения такого ЧП. З.Ы. Сам на АЦ-40 отъездил в армейке целый год, поэтому как читаю или слышу про это все - мозги клинит. Держитесь мужики, просто у Вас такая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) ..поарестовывали там уже некоторых. Ща будут разбираться кто виноват... Изменено 13 мая, 2010 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 один из пострадавших мой близкий друг сейчас в больнице скорой помощи в реанимации. ему повезло больше чем остальным выжившим. много переломов и ожоги 1 степени, но главное что жив! передавал вчера от его имени деньги на похороны в 13-ю часть... перед зданием стол с фотографией, цветы... жуткое зрелище. соболезную всем родственникам погибших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Куда и кому бабло нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 остается надеятся! что реально виновные! реально получат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Жалко и обидно, как из-за какого-то (или каких) распиз..ев гибнут НАСТОЯЩИЕ, ДОСТОЙНЫЕ люди. Раньше виновных уже бы расстреляли, а в наше время дадут пару лет условного срока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Чего еще ждать от человека, не знающего что такое пожар, но лихо разбирающегося в зачетных ведомостях и работе секундомера. Как вы могли бегать по руинам под которыми еще были люди и кричать: "Офицеры- записывайте фамилии ругающихся матом, потом будем разбираться с ними"? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 И кто-то говорит, что у нас нету профессионалов... А ведь говорят же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) http://news.tut.by/society/172485.html Изменено 6 июня, 2010 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я про него ничего говорить не буду, т.к. о нем сейчас только хорошее или ничего. Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Поцарапали мне сегодня пассажирскую переднюю дверь. Компания молодых людей любит выпивать часто алкогольные напитки в с машине одно своего друга, на фото по центру джетта. Как и водится в нашем обществе с**ли все на чужое имущество, особенно когда им весело. Все 4ыре двери открывали впритык к машинам. Стоит сказать, Что моя машина стоит справа, отца слева. Так вот смотрю в окно, и вижу открыли закрыли открыли закрыли свои двери с явным качание моей машины, у меня сигналки нету, но аварийка дистанционно включается, вот я и включаю её при открытии их дверей. Увидев, что машина моргает, они аккуратнее в течение получаса открывали двери. Я в принципе уже забил на них, как запищала машина отца, выглянув в окно, увидел полностью распахнутые двери в обе машины. Пошёл с ними поговорить, что нехорошо так делать, за что в ответ получил наезды, типа откуда мы знаем где ты на ней ездил ты нам царапины ещё на крыше покажи, я не я и хата не моя! Путём экспериментов было доказано, что именно от их двери царапины. Я вышел попросить аккуратнее открывать двери, а получил хамский ответ, вынужден был с ними поругаться. Милицию вызывать я не стал, всё-таки 2 из них соседи, но если эта хрень повториться, я жалеть никого не стану. Царапины остались, каска в принципе заплатит, но ещё раз я их не прощу, а он обязательно будет! Изменено 19 июня, 2010 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ничё себе - "соседи"...млин, а наказать надо, это же жлобство чистой воды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ничё себе - "соседи"...млин, а наказать надо, это же жлобство чистой воды!!!это быдло, будут наказаны в следующи раз за:распитие спиртых наптков в общественном местераспитие сприртных напитков за рулём заведённога автомобиляпорча чужого имуществакак я уже написал, выпивают они в машине часто, так что своё получат.не умеют разговаривать, признавать свои ошибки, буду лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ректор, зря ты их пожалел. Ты же упомянул, что они регулярно так делают. Будешь ждать, когда снова повторится именно с твоей машиной? А если они другие пинать будут, то фигня, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ректор - один раз спустил с рук. Всё. Или их методами надо было, на выходе из корыта закрыть дверь, что б голова в проеме оказалась или вызвать ... там бы быстро доказали. Экспертиза бы точно установила как и в результате чего нанесены царапины. Мои тоже, достали , в пятницу, тут малыши жгут пока родители в космосе. Еду - рама посреди дороги, оконный блок с мусорки выкинули, сказал максимально культурно, что вся их семья вместе с родителями переедет в песочницу на метр под землю и передай это папе. Эти выходные во дворе чисто (раньше они 4 мусорных бака наносили тонким слоем на весь двор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ректор, зря ты их пожалел. Ты же упомянул, что они регулярно так делают. Будешь ждать, когда снова повторится именно с твоей машиной? А если они другие пинать будут, то фигня, да?Пока писал ответ, перезагрузился комп, наверное не выдержал всей той критики про психологию сегодняшних людей.В краце…Итак за свои 23 года заметил очень интересную вещь, а именно делаешь людям добро, получаешь от них г*вн*. таких примеров масса.Я никогда не придерживался позиции «моя хата с краю, ничего не знаю», я вызывал милицию на алкашей в подъезде, под подъездом, на очень громких соседей в 2,3,4 часа ночи и ни один раз.Уже влом писать о моих подвигах и когда мне требовалась помощь от других(которые тупо проезжали мимо только глазея). Сейчас я всё больше слышу от своих близких и друзей, береги нервы, молод ещё!!! Ну курит в подъезде, нафиг тебе это г*вн* трогать, один раз не понял не поймёт и второй…(объяснит мне кто-нибудь в чём кайф курить возле вонючего мусоропровода или на работе в туалете?)А вы говорите, «зря не наказал», а вы бы наказали в первый раз своих соседей? Пусть даже оно и быдло… вы сами на форуме не даёте сказать людям, не даёте право выбора, типа сделайте столько, сколько сделал саша для клуба, а потом …. Так откуда я знаю, что они тут не пионерили всю жизнь? На них ведь тоже защитники найдутся.Каждый заплатит за свои поступки!Ректор - один раз спустил с рук. Всё. Или их методами надо было, на выходе из корыта закрыть дверь, что б голова в проеме оказалась или вызвать ... там бы быстро доказали. Экспертиза бы точно установила как и в результате чего нанесены царапины. Мои тоже, достали , в пятницу, тут малыши жгут пока родители в космосе. Еду - рама посреди дороги, оконный блок с мусорки выкинули, сказал максимально культурно, что вся их семья вместе с родителями переедет в песочницу на метр под землю и передай это папе. Эти выходные во дворе чисто (раньше они 4 мусорных бака наносили тонким слоем на весь двор.вот вот! всему есть свой предел, я ведь не железный, сорвусь и будет всем писец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ректор, ты уже сделал свой выбор.И прошу, очень прошу, не переходить на личности и не принимать моё сообщение из другой темы и к тебе не относящееся на свой счёт.Если я тебя чем-то задела или обидела, то извини. На самом деле послушай совета близких и друзей поберечь нервы и не распаляйся попусту.Грустно, что ещё сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ректор, ты уже сделал свой выбор.И прошу, очень прошу, не переходить на личности и не принимать моё сообщение из другой темы и к тебе не относящееся на свой счёт.Если я тебя чем-то задела или обидела, то извини. На самом деле послушай совета близких и друзей поберечь нервы и не распаляйся попусту.Грустно, что ещё сказать...ПС. твои слова как я уже написал, выпивают они в машине часто, так что своё получат.и снова твои слова А вы говорите, «зря не наказал», а вы бы наказали в первый раз своих соседей? уж не противоречишь ли ты сам себе? определись, они часто выпивают в своей машине, или в первый раз.на личности не переходил, просто привёл пример почему история не имеет продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 на личности не переходил, просто привёл пример почему история не имеет продолжения.пример к данной ситуации ни разу не применим.а вообще, жаль, что поцарапали такую красивую машину. убирай царапины и пусть машинка тебя радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) ну и напоследок совсем не весело 100–процентный льготный кредит на жилье с будущего года станет мифомесли можно я тут прокоментирую почему привёл данный пример пример к данной ситуации ни разу не применим.случается в жизни многое хорошее и плохое интересное и не очень, так вот, что произошло на этой неделе?я и ещё пару писателей на этом форуме имели смелость предложить администрации вынести на всеобщий доступ к выбору места проведения Peugeot встречи, иными словами было предложенно повесить голосование и посмотреть, что же, всё-таки ближе и удобнее самим участникам клуба, за что со стороны администрации были подвергнуты многочисленным рипрессиям и затыканием эфира!Мы вам предложили узнать мнение людей, всё равно место встречи менять было поздно, и опять же всё равно решение за администрацией. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Не знаю, воспримешь мой совет или нет, но...Ну и что что соседи.... да и не соседи они совсем- быдляки!!!Вызывай завтра с утра, если машина будет на месте, гайцов(хотя это дело к ДТП не относится- участковый будет заниматься).Тут и доказывать нечего! открыл двери -вот оно! У нас во дворе одного мента так поставили на место!!! Повадился своего отпрыска-гавнюка возить под знак в Д/С.разобрались- выплатил.Нафиг нервы тебе трепать... пусть они почешут репу. Чего ты будешь портить себе нервы!!! Тебе оно надо???клин клином вышибают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) всему есть свой предел, я ведь не железный, сорвусь и будет всем писец!Не нужно раздавать всем писцов! А вот наказать тех, кто это заслужил вполне нормально. Изменено 19 июня, 2010 пользователем shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Соседи или не соседи - плевать, если люди плевать хотели на тебя. Нормальные люди, пусть и выпивающие - извинились и возместили урон материально. А эти еще и наездами пошли на тебя. У меня после такого точно получили бы вызов милиции. Ругаться с ними смысла нет - закрыл машину и спокойно позвонил бы участковому. Разумеется, после такого машину во дворе ставить уже нельзя, но у меня она и так все время на стоянке ночует. Честно говоря, я 406 боюсь оставлять во дворе, укак люди 607 оставляют... Не понятно Изменено 21 июня, 2010 пользователем Ecventor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения