Перейти к содержанию

406. Запарафинилась соляра, заглох, но смог завестись - теперь горит Check Engine

pelmen

Рекомендуемые сообщения

А чего так много за фильтр ? Я вот сегодня интересовался когда ремень покупал, у нас в Могилёве пурфлюкс стоит 105 тыс.

А чего так много за фильтр ? Я вот сегодня интересовался когда ремень покупал, у нас в Могилёве пурфлюкс стоит 105 тыс.

пару недель назад в Борисове пурфлюкс мне предлагали за 150к, кнехт за 170к, бош за 125к беларусских рублей

ДА на ванеева 2 в автомире ценик епт их маму! Кнех мне лупили там 220 тыс. А купил за 170 тысяч как и говарили там лучше кроме омывашки и лампочек ничего не покупать!

Пурфлюкс всегда по-ходу стоил около 20 бачей. Так что 170 б.р. это нормально.

на прошлой недели брал в Могилеве за 110 тыс

Я год назад отдавал за "пурфлюка" около 55 000.
ну это год назад, а счас смотри какая разница можно за 170 а можно и за 110 взять

на прошлой недели брал в Могилеве за 110 тыс

Я год назад отдавал за "пурфлюка" около 55 000.
ну это год назад, а счас смотри какая разница можно за 170 а можно и за 110 взять
Взял на exist-е два топливных фильтра Purflux С482 за 110тыс/шт, так они пришли в неоригинальной (просто белой )упаковке, хотел сразу отдать, но не стал этого делать. Цена на них всегда была +-20 у.е, а тут 110 тыс (может подпольные пошли), больше на такую шару не поведусь. Правда еще не ставил, когда поставлю отпишусь.Неделю назад у них брал Purflux на 2.2HDI за 115 тыс - пришел в оригинале.

• 8 лет спустя...

Добрый вечер, после замены топливного фильтра загорелся чек. Заводишь машину постоянно горит, обороты больше 2х тысяч не наберает! Пежо 406 2.0HDi (90л.с.)1999г.

Изменено пользователем BarmaleyOdessa86

27.12.2020 в 18:56, Daiver сказал:

Мусор попал. Мойте регулятор. Вроде избитая уже тема.

Добрый вечер. И снова моя проблема оказалась гораздо проще чем казалось. Отошла фишка с датчика воздуха на турбину.

10 часов назад, BarmaleyOdessa86 сказал:

датчика воздуха на турбину.

Поздравляю. Только такого датчика у тебя нет. Это расходомер воздуха и к турбине отношения, в том смысле, не имеет.

4 часа назад, патроль сказал:

Поздравляю. Только такого датчика у тебя нет. Это расходомер воздуха и к турбине отношения, в том смысле, не имеет.

Сейчас это я уже знаю, делайте скидку на неопытность господа. Спасибо в любом случаи за помощь.

• Создать...