Masher Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 баблос потратил только на расширение ангара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 завтра акция, х3 первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Что за фигня, как вы переводите опыт на золото? захожу в табличку - но не активен обмен, таже фигня с обменом золота... Daiver и Madjen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 это только для тех,кто ездит на недорогих машинах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Что за фигня, как вы переводите опыт на золото? захожу в табличку - но не активен обмен, таже фигня с обменом золота...Ты наверно имел ввиду перевести опыт ЗА золото,а не на золото.НА золото такого не бывает(или я о чёт то не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 марта, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я тоже на этой фигне обломался. Тут уже косяк разработчиков, т.к. формулировка невнятная. Переводить опыт в золото нельзя. Мне за этот вопрос на форуме танчиков минусов налепили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 НА золото такого не бывает(или я о чёт то не знаю ) у меня есть такой пункт, но облом...Daiver видел. А как тогда это золото получить? Читы тоже хрен пойми, как работают...может кто подскажет толковый? Daiver, MIVIS и Madjen 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 марта, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Золото можно получить только вложив реальные деньги либо участвуя в боях на глобальной карте в составе клана. UPD. Победа! Бой: Химмельсдорф 10 марта 2012 г. 20:54:09 Танк: ИС Получено опыта: 1 098 Получено кредитов: 25 111 Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Бронебойщик», «Снайпер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Золото можно получить только вложив реальные деньги либо участвуя в боях на глобальной карте в составе клана. а как войти в клан, что бы попасть в эти бои? Madjen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 марта, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Качаешься до ТТ 9-10 уровня, арта с 6-го уровня, средние 9-го уровня. Потом подаешь заявку любому клану с территориями. Заявку рассматривают и принимают либо нет. И вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 При продаже Штуга, пропал экипаж, я в шоке, нужно было его вручную высадить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Качаешься до ТТ 9-10 уровня, арта с 6-го уровня, средние 9-го уровня. Потом подаешь заявку любому клану с территориями. Заявку рассматривают и принимают либо нет. И вперед.Клану, у которого есть провинции (кланов всего больше 1000, а кланов владеющих провинциями-2%)арта 6 лвл не нужна точно, также как и ТТ9, ибо при наличии территории, в клане точно имеется состав не менее 2-х абсолютных рот и вы просто не нужны на ТТ9 там (если только стата ваша будет зашкаливать 60+++). Хотя...Чтобы не была печаль (как с экипажем штюга) задавайте вопросы, чем смогу, тем помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 марта, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Так я ж и написал - с 6-го уровня. Таких обычно берут натаскивать, а уже потом на ГК. В любом случае - сразу на ГК никто не отправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Andrucha чтоб голду получить в клане нужно дойти до финала и выграть провинцию и удержать её один день.,при этом нужны крутые танки как писал Дайвер и постоянно играть в клане.А на счёт читов не нужно те это.Клиент будет грязным и если гдето всплывёт то твой аккаунт забанят навечно.Сча обновление было так на буке моментом обновилось а на компе 2.3 гига лишь за то что клиент грязный был.У меня там шкурки,прицелы другие,обзорность карты высокая.Из за этого и клиент засаряется.Мне в клане надоело,лучше сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Andrucha чтоб голду получить в клане нужно дойти до финала и выграть провинцию и удержать её один день.,при этом нужны крутые танки как писал Дайвер и постоянно играть в клане.А на счёт читов не нужно те это. Клиент будет грязным и если гдето всплывёт то твой аккаунт забанят навечно. ну не у всех есть время по 1000 боев проводить....Про бан мне пофиг, все ж можно делать с умом, да и зарегить новую учетку не проблема. Так, что если кто скинет читика, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 марта, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Эндрю не умеет управлять дизельным танком без читов Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 марта, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Андрюша, как ты себе представляешь читы в он-лайн игре, где вся инфа хранится на сервере? Никаких кодов нет и не будет. Локально можешь взломать клиента и сделать себе хоть миллиард серебра, но при подключении к серверу вся инфа обновится до реальной. Единственный чит - реальные деньги. Покупаешь премиум аккаунт и вперед. За прем получаешь больше денег и опыта, следовательно и прокачка будет идти по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Андрюша, как ты себе представляешь читы в он-лайн игре, где вся инфа хранится на сервере? Локально можешь взломать клиента и сделать себе хоть миллиард серебра, но при подключении к серверу вся инфа обновится до реальной.Я бы не представлял, если бы не видел темы тех, кто ими пользуется на форумах! Ладно, ломанем...не в первой При подключении к северу, он и обновит, что у меня уже 5000 золота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 рисковые вы паСаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 марта, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Андрюша, при подключении к серверу он обновит клиент, а не сервер. Не путайся. Читы - развод для лохов. Хвастаюсь:Победа! Бой: Эрленберг 11 марта 2012 г. 13:23:55 Танк: ИС Получено опыта: 1 044 Получено кредитов: 27 135 Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Андрюша, при подключении к серверу он обновит клиент, а не сервер. Не путайся. Читы - развод для лохов. все верно, а ты знаешь, как работает чит? В общем будут время - займусь. MIVIS и Daiver 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) пиля, пришел крутой кулхацкер ломать танки помоги разрабам, стань донатером, кидани соточку зелени да играй в удовольствие, тебе то че, жалкая сотка от тебя не убудет Танк: PzKpfw IV Получено опыта: 3 218 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 36 750 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер» Изменено 11 марта, 2012 пользователем MIVIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ...начал прокачивать немецкую ветку ПТ-САУ. Без "башни" как-то совсем грусно))) и не привычно. Отрабатываю правильно ныкаться в кустах, ибо Штуга выносят почти одним выстрелом в бочину, ну или двумя в лоб, како-нить ИС. Вчера был в настроении, загнал в сусмерть Т-28. Видимо он неожидал от меня прыти как от ЛТ. С остатком в 12% пытался удрать, пока я гуслю клепал. Догнал))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ...начал прокачивать немецкую ветку ПТ-САУ. Без "башни" как-то совсем грусно))) и не привычно. Отрабатываю правильно ныкаться в кустах, ибо Штуга выносят почти одним выстрелом в бочину, ну или двумя в лоб, како-нить ИС. Вчера был в настроении, загнал в сусмерть Т-28. Видимо он неожидал от меня прыти как от ЛТ. С остатком в 12% пытался удрать, пока я гуслю клепал. Догнал))...все ПТ 5-го уровня ваншотятся советами легко. За штугом ждет огромное разочарование ягПз, которое пережить не у каждого нервов хватит, сравнить по фарму наверное можно только с амх40. Советские ПТ гораздо лучше. У меня ягПантера, вроде как точная должна быть, но на су152 у меня попадания с шайтаном гораздо лучше (разброс у шайтана 0,44, а у немца 0,34) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Докачался до A-20 эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ...начал прокачивать немецкую ветку ПТ-САУ. Без "башни" как-то совсем грусно))) и не привычно. Отрабатываю правильно ныкаться в кустах, ибо Штуга выносят почти одним выстрелом в бочину, ну или двумя в лоб, како-нить ИС. Вчера был в настроении, загнал в сусмерть Т-28. Видимо он неожидал от меня прыти как от ЛТ. С остатком в 12% пытался удрать, пока я гуслю клепал. Догнал))...все ПТ 5-го уровня ваншотятся советами легко. За штугом ждет огромное разочарование ягПз, которое пережить не у каждого нервов хватит, сравнить по фарму наверное можно только с амх40. Советские ПТ гораздо лучше. У меня ягПантера, вроде как точная должна быть, но на су152 у меня попадания с шайтаном гораздо лучше (разброс у шайтана 0,44, а у немца 0,34)с другом в тренировочных играли один на один. я на су152 она ягпантер. сушка выносила немца всухую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Может и мне поиграцца раз так интересно? затягивает ппц. Я тоже решил просто попробоватьМля, ну их в пень. Зараза Нельзя мне игрушки ставить на комп. Ладно, пока до дачных сезонов и ремонтов повозюкаюсь, а может и раньше надоедят.Чота не понял с этими опытами и кредитами... Вот делается премиумный танк. Какой от него может быть толк? В смысле для следующего открытого танка или ваще другого из другой ветки кредиты зарабатываются или нет? А то чота наворотили непонятного. Пока понял, что опыт с премиумного без реальных денег никуда не переведешь, только если на обучения человеков тратить, т.е. после премиума можно ставить галочку на распределение. И с этим исследованием не понятно. Когда не исследован модуль, то на его исследование твои циферы в правом верхнем углу складываются что ли (не помню как точно, одна серебреная строчка, вторая золотая). просто когда в меню, то вверху справа другие какие то цифры пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да всё там понятно.ты не путай премеумный и элитный.Премеумные танки это танки за реальное бабло.Элитный танк тот в котором ты прокачал все модули.Часть (маленькая)заработаного опыта с любого танка идет в свободный опыт.Свободный опыт можешь на любой танк потратить.Вот вот патч выйдет,там Т34 станет премом и дополнительно подарят танк 9 или 10 лвл + слот.Название забыл,я на нем гонял сча в тесте,Е100 в лоб башни под наклоном прошил.Я давно писал что Т34 будет премом,чтоб качали его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А ну элитный значит. А сколько эта часть в процентах? До Т34 еще не скоро дойду. БТ-7 есть, но такими темпами как оно проходится я не представляю сколько нужно жопочасов потратить, что бы открыть его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А ну элитный значит. А сколько эта часть в процентах? До Т34 еще не скоро дойду. БТ-7 есть, но такими темпами как оно проходится я не представляю сколько нужно жопочасов потратить, что бы открыть его.Вроде 5%. Уже больше года играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения