Модератор Daiver Опубликовано 20 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 да уж. и так хорошему Лёве дали еще больше плюсовА то, что его всегда кидает к 10 лвл это тоже +?А должно только к 6 лвл кидать? Не смеши, танк 8 уровня и кидает соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) ну вообще то он 8-го лвла, нормальное явление что его кидает к 10-ым. И я очень сомневаюсь что его кидает туда "всегда".У меня тип 59, его зачастую кидает в топ или середину. Внизу списка и с 10-ми лвлами - ооооочень редко. И если я в топе то лёвы всегда рядом)Если лёва умный, держит дистанцию и торгует башней то его тяжело пробить, если только окружать и заходить в бока Изменено 20 декабря, 2013 пользователем MIVIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну вообще то он 8-го лвла, нормальное явление что его кидает к 10-ым. И я очень сомневаюсь что его кидает туда "всегда".У меня тип 59, его зачастую кидает в топ или середину. Внизу списка и с 10-ми лвлами - ооооочень редко. И если я в топе то лёвы всегда рядом)Если лёва умный, держит дистанцию и торгует башней то его тяжело пробить, если только окружать и заходить в бокаНе ровняйте 59 и кв-5 их кидает либо в топ, либо к 9 лвл, это потолок для них. А вот лева 95% попадает к 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я бы сказал лёву кидает на 40% к 10лвл! Вот его ап порадует, так думаю )) Боекомплект правда у меня никогда не заканчивался, но остальное очень к стати будет! А вот кто к 10лвл никогда не попадает, так это суперперш! У него мах 9лвл, а 10лвл только во взводе может попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 из премов 8 лвл только Леву, Т34 и вроде ФЦМ кидает к 10, остальные имеют льготный уровень (9 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 во оно как семён семёныч. не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У Левы башня отлично пробивается, это не Т34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 лева прем..... купите и не нужно сра..ть компотом. 2 года назад купил тайп 59 и не жу-жу.нужно бабло коплю тайпом+ прем. Кстати ,сделал запрос в саппорт скока за 2.5 года бабла всадил.....3 500 000..вот так по чуть-чуть и набежало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Честно говоря, лев как танк обычно немного проблем доставляет. Бывает выскочишь на вафлю на голом месте... и всё - лучше бы 2 льва было. Где-то тут есть пара твоих кирпичей Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Vadik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) да и хрен с ними,с кирпичами! яж с удовольствим время провёл))))да и нагибатор мой просит допинга)) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем VASALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я пишу про леву потому что он есть у меня и я знаю что он за танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 наконецто я поймал арту французскую.. случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Сын создал себе твинк-аккаунт( для статы) и купил там прем танчик т-127( ссср , 3 лвл). Один из первых боев на нем. Остался 1 против 9ых( по факту 10ых) и втащил бой. Куча медалей, а подробнее в видео ;)http://www.youtube.com/watch?v=jkeyL-umyZcP.S. ТО на ИС-7 колобанов, то на т-127, везунчик прям какой-то Подумываю в армию в танкисты отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Красава!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В Эль Халлуфе в самом начале, забрался между кочек на краю и из Дикера выстрелил "в предполагаемое масто" - "готов!" и труп Hellcat. Случайно попал. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Заняли в Аллее Славы 10 468 место Ждём пополнения в ангаре VK72.01.......Посмотрим что за птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 WGNY2014 - бонус код на 3 дня према и подарочный УГ ЛТ 2-го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 WGNY2014 - бонус код на 3 дня према и подарочный УГ ЛТ 2-го уровня. ооо ,спасибо...а то я уже только на такие халявы и клюю...жалко просто время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Позавчера играл встречный бой.Странный случай: Возле базы встал вражеский тип58 и отстреливает наших потиху. Никому его не видно. Только плюхи пулеметными очередями прилетают. Понадеялся резко выгнать его из укрытия - бздынь! в чистом поле воткнулся в него. Нет там никакого укрытия - "невидимка" он. Только физический контакт прекратился - он мгновенно опять пропал. Только его трассеры вижу. Пытался максимально близко с ним ездить, чтоб коллеги видели, куда стрелять. Ник чувака - _Bringre_[LFUN]Запись боя имеется.На замедленном повторе его все время видно. В обычной скорости - как повезет. То видно, то не видно.Каждый просмотр повтора видится по-разному. Чувак пропадает и появляется по-другому. Ху из ит? Вкачана у него вся маскировка, какая возможна? Или баг? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 7к назагибал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Позавчера играл встречный бой.Странный случай: Возле базы встал вражеский тип58 и отстреливает наших потиху. Никому его не видно. Только плюхи пулеметными очередями прилетают. Понадеялся резко выгнать его из укрытия - бздынь! в чистом поле воткнулся в него. Нет там никакого укрытия - "невидимка" он. Только физический контакт прекратился - он мгновенно опять пропал. Только его трассеры вижу. Пытался максимально близко с ним ездить, чтоб коллеги видели, куда стрелять. Ник чувака - _Bringre_[LFUN] Запись боя имеется. На замедленном повторе его все время видно. В обычной скорости - как повезет. То видно, то не видно. Каждый просмотр повтора видится по-разному. Чувак пропадает и появляется по-другому. Ху из ит? Вкачана у него вся маскировка, какая возможна? Или баг? Жонни..ты хорошо уверен в своём железе и провайдере?поставь мод от Jova..они уже включили в сборку киллерпинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ых нагнул .На т54 4700 своего урона, 5600 по засвету. 1720 чистого опыта. И денег 70тыщ без према.А вчера было 5900 урона тоже на т54...Подскажите, как смотреть реплеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 в папке-танкс,папка реплейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Видел, что потом с ними делать? Там много байт только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 открываешь и всё...какие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Позавчера играл встречный бой.Странный случай: Возле базы встал вражеский тип58 и отстреливает наших потиху. Никому его не видно. Только плюхи пулеметными очередями прилетают. Понадеялся резко выгнать его из укрытия - бздынь! в чистом поле воткнулся в него. Нет там никакого укрытия - "невидимка" он. Только физический контакт прекратился - он мгновенно опять пропал. Только его трассеры вижу. Пытался максимально близко с ним ездить, чтоб коллеги видели, куда стрелять. Ник чувака - _Bringre_[LFUN] Запись боя имеется. На замедленном повторе его все время видно. В обычной скорости - как повезет. То видно, то не видно. Каждый просмотр повтора видится по-разному. Чувак пропадает и появляется по-другому. Ху из ит? Вкачана у него вся маскировка, какая возможна? Или баг? Жонни..ты хорошо уверен в своём железе и провайдере?поставь мод от Jova..они уже включили в сборку киллерпинг... Железо более чем в норме. Интернет - 12.9Мбит/сек. Думаю, более чем достаточный...Антивирь новый адский с Гейм Модом - никто не ломится, все здорово.На новом провайдере стал веселее играть, косяков вообще не наблюдаю, только свои . И вот только один этот странный случай. Кстати, куда подевались все матерящиеся дети с их гейскими флиртами? :lol: Изменено 28 декабря, 2013 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 WGNY2014 - бонус код на 3 дня према и подарочный УГ ЛТ 2-го уровня.куда его вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 в своем аккуануте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 точно. заходишь на worldoftanks.ru, логинишься, кликаешь по своему нику - в выпадающем списке опция "ввести бонус-код" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Спасибо, ввел. Непробиваемый малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения