Toretto Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Прикупил себе с дуру T34 - думаю прокачивать его или нет...слабова-то динамика для такой дуры. Надо линять в средние...Поставил 7.2. красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 купил ИС-4!!! Аппарат!!! за свободный купил гусли, обвесил модулями, перекинул экипаж с ИС-3. Вообщем крутьты с ПА рубишь???или из-за рычагов не вылезаешь???только кричал,что ИС-3 взял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 купил ИС-4!!! Аппарат!!! за свободный купил гусли, обвесил модулями, перекинул экипаж с ИС-3. Вообщем крутьты с ПА рубишь???или из-за рычагов не вылезаешь???только кричал,что ИС-3 взял!!! ...два с лишним "ляма" накосить без ПА проблематично, ну или жить с компом надо Прикупил себе с дуру T34 - думаю прокачивать его или нет...слабова-то динамика для такой дуры. Надо линять в средние...Поставил 7.2. красота! Andrucha, у тебя какой ник в танчиках? А на башне Т34 небось голая баба нарисована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Andrucha, у тебя какой ник в танчиках? А на башне Т34 небось голая баба нарисована? да такой же как и тут, наконце просто dm. Бабы пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ...Поставил 7.2. красота!это тестовый сервак??или уже??просто сёння рубился,был 7.1.1#8 и никаких обнов не подгружал комп а что за 8 на конце в назве сервака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) ...Поставил 7.2. красота!это тестовый сервак?? - Заработок опыта и кредитов в боях на тестовом сервере увеличен в 10 раз. Всем игрокам начислено 15 000 золота. - Все достижения на тестовом сервере не перейдут на основной сервер.То-то я смотрю бабло привалилоскачал WoT_0.7.2_test_setup.exe почти 3 гига и поставил http://vsmarte.com/News-View-3338.html тут все новшества Изменено 14 марта, 2012 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 после теста на основной как с наркоты слезать в реальный мир. Там вкачиваешся мгновенно, отведаеш все что захочеш,а потом- жэсть и нудота. Стоит 34, думаю зря купил, дадут всем, у кого вкачан и +слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) после теста на основной как с наркоты слезать в реальный мир. Там вкачиваешся мгновенно, отведаеш все что захочеш,а потом- жэсть и нудота. Стоит 34, думаю зря купил, дадут всем, у кого вкачан и +слот. Не зря.Как известно всем уже в ближайшие дни выйдет версия 0.7.2, в которой будут добавлены два новых тяжелых танка США 9 и 10 левела: М103 и Т110Е5 соответственно. Танк Т34 станет премиумным на ровне с Lowe и КВ-5, а танк Т30 станет топовым в ветке ПТ-САУ США с вращающимися башнями и будет он 9 левелом. Этот танк станет премиумным танком 8 левела. Его стоимость будет как и у Lowe — 12500 золота. Если у Вас ЕСТЬ в ангаре Т34 в ангаре, то он у Вас останется плюс к этому Вам бесплатно дадут ещё и М103:-> Т34 в топе — выдадут M103(топ) и прем. танк Т34. -> Т34 в стоке — выдадут M103(сток) и прем. танк Т34. Если Т34 нету в ангаре, то Вы ничего не получите! Изменено 14 марта, 2012 пользователем VASALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не зря.-> Т34 в топе — выдадут M103(топ) и прем. танк Т34.-> Т34 в стоке — выдадут M103(сток) и прем. танк Т34. Если Т34 нету в ангаре, то Вы ничего не получите!шо значит чуйка.... буду значит прокачивать и гонять потиху если уж дали не отдавать же обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 шо значит чуйка.... буду значит прокачивать и гонять потиху если уж дали не отдавать же обратно так ты же на тестовом сервере купил его. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 так ты же на тестовом сервере купил его. не?купил конечно сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 купил ИС-4!!! Аппарат!!! за свободный купил гусли, обвесил модулями, перекинул экипаж с ИС-3. Вообщем крутьты с ПА рубишь???или из-за рычагов не вылезаешь???только кричал,что ИС-3 взял!!! играю без ПА. На самом деле там понты собирать: 168к опыта и 3.5кк танк+80к на экипаж. До ИС4 так же успел поменять Т-43 на Т-44. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 так ты же на тестовом сервере купил его. не?купил конечно сразу ну так закончится тест и не будет у тебя ни т34, ни сервака. будешь гонять на основном на своем мс-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну так закончится тест и не будет у тебя ни т34, ни сервака. будешь гонять на основном на своем мс-1 за то будем знать к чему стремиццо и надо ли тебе оно вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сменил Штуг на ЯгПЗ, ну и отстойная же это самоходка, не уверен, что смогу ее пройти, в бою от меня ничего не зависит...При новом обновлении за КВ-3 ничего не собираются давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 14 марта, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сковородка нормальная Птшка. Мне тоже по началу не понравилась, но потом в топе ведет себя лучше. Пушка вот только слабовата, но с ней валил и ИС-3, везение нужно и знать куда целить. Сейчас взял Пантерку, сток, только пушка 88-мм, вроде ничего такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 у меня уже пантера 2, сначала приноравливался и к 1-ой, и к 2-ой, потом понял что в топе хорошие танки. только бока успевай прятать, очень пробивные+боеукладПобеда!Бой: Перевал 14 марта 2012 г. 22:07:54Танк: T29Получено опыта: 2 952 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 40 608Достижения в бою: «Снайпер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ндам... Затягивает, правда на минимальных требованиях режусь... Решил пойти по французкому танкопрому Раскачал Н35 и немецкий трактор... :D29 боёв, правда побед только 13... В начале вообще жесть, как не вылез, так гусиницы кверху, а счас хоть сносить начинаю по 1-2 танка...Мой ник Don750... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Вот бы постоянно так: Победа! Бой: Линия Зигфрида 15 марта 2012 г. 1:53:16 Танк: ИС-4 Получено опыта: 1 089 Получено кредитов: 39 643 Достижения в бою: «Коса Смерти», «Бронебойщик», «Снайпер» З.Ы. подсосные союзники, которые весь бой в кустах провели, "Воин'а" сперли. З.Ы.Ы. Вот поставлю топовую пушку, пипец всем мышам будет Изменено 14 марта, 2012 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) надо качать 34ку. Она у мну полусток, со 105 мм, думал отсижусь, дадут топ. а нифига, видите ли .Су 152 сток, с фугасницей, еще на тестах пробовал, предтоп 122- ниочем, а вот эта...каааак дашшш , у 4ки четверть жизни отваливается... Изменено 15 марта, 2012 пользователем Andrey_Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я вчера на Линии Зигфрида, на своем Штуге, шел за величественным КВ-5. Из-за спины отсеивал мелоч, и сбивал гусли у СТ и тяжей, давая КВ-5 подьехать и расстрелять. Слон и Моська кароче, чувак на КВ оказался с юмором, ржали всю дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я вчера на Линии Зигфрида, на своем Штуге, шел за величественным КВ-5. Из-за спины отсеивал мелоч, и сбивал гусли у СТ и тяжей, давая КВ-5 подьехать и расстрелять. Слон и Моська кароче, чувак на КВ оказался с юмором, ржали всю дорогу повезло с чуваком...у меня который день "бараны",даже были помыслы удалить ффсё нах и рубицца в "ферму" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) повезло с чуваком...у меня который день "бараны",даже были помыслы удалить ффсё нах и рубицца в "ферму" ...играй на RU-1. На форуме проскачила инфа о тесте на RU-2 разношорстных уровней. У меня там за неделю стата упала в нехочу. За RU-3 не скажу, но частенько именно там пинг скачет. во откопал )да не бред это ниразу, я на ру1 всю свою вотовскую жизнь играл, а вот недельку катаю на ру2 и это очень сильно бросается в глаза это: 1. балансировщик в 80-90% балансит не равные лвлы не уровновешивая их даже в низу списка (при этом не факт что победит команда с лучшими машинами, тут явно надо ставить патч на % побед, там наверняка полная команда балансится с 45%, хоть и большим количеством топов, зато опыт и деньги на них хорошо набивает противоположная команда) 2. очень много слабых игроков на первом такого нету (и 1 и 2 пункт встречаются крайне редко) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Хм, я все время на ру-2 играю. Сегодня надо затестить Ру-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onegin Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Уже чуток осталось до Т34-85)))Ник-Onegin-Minsk!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Хороший все таки тестовый сервак...прикупил еще себе 4 танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 З.Ы.Ы. Вот поставлю топовую пушку, пипец всем мышам будетНынче редко встретишь мышь в бою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 с чем связано? минусует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мыш стоит в гараже, катаю раз в месяц. Городская машина. На открытых местностях- чемоданособиратель. Хп порезали, пуза на 100ке лучше, скорость 19 км/ч, короч. медленны дот.Вчера выкатил 54, тоже стояла месяцок, на Прохоровке. Прокатился по холмам, высветил 704, Ягтигра, проехал к арте, засветил, одну уничтожил, арта наша постаралась по остальным, там же рядом у арт положили приползшего за мной 704 и 3ку иса, меня добил Ягтигр.. Гора трупов, крики "респект" и "нубы". Чтото около 2т первый удвоенный опыт, 35 серебра и "Разведчик". Пилять, таак приятно было и обидно за врагов. В меня не выстрелили ниразу, пока я к арте ни подкатил, черезчур все оказалось просто. Но руки тряслись потом долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А как можно переключиться на ру-1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения