Alexey206 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я не понял, бунт на корабле? Я с братом едем ЖЕЛЕЗНО, даже если снег выпадет, будем на лыжах в пейнтбол... Это не бунт, просто мой корабль ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да, ребят, я отменил якуты, так как мне надо было завтра вести сутра баблос, у меня столько нет Может быть тогда, собраться желающим и ломануццо без предупреждения в пейнтбол клуб НЛО? там немного дешевле и ближе к минску? Бо уш сильно пострелять охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да, ребят, я отменил якуты, так как мне надо было завтра вести сутра баблос, у меня столько нет Может быть тогда, собраться желающим и ломануццо без предупреждения в пейнтбол клуб НЛО? там немного дешевле и ближе к минску? Бо уш сильно пострелять охота Блин, я тут думал-думал и решил что если решите на нло и меня кто-нибудь возмет балластом то я поеду. Подумаешь не сделаю машину-есть трамвай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Но зато мексиканец ушуршал домой на офигейнейшем Кабрике..Ты хоть знамя части забрал у него??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Но зато мексиканец ушуршал домой на офигейнейшем Кабрике.. Дольче - тебе отдельный респект Рома теперь либо специалист по адаптации, либо тест-драйвер (скорее правда тест-штурман), либо и то, и другое сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 очень интересно было вас увидеть!! Хоть это была и не полноценная встреча, но очень понравилось...жалко, что в пейнтбол не побегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да, ребят, я отменил якуты, так как мне надо было завтра вести сутра баблос, у меня столько нет Может быть тогда, собраться желающим и ломануццо без предупреждения в пейнтбол клуб НЛО? там немного дешевле и ближе к минску? Бо уш сильно пострелять охота что то совсем все скисли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Во был бы пейнтбол против АУДИ и когой-то там ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Поддерживаю про НЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Поддерживаю про НЛОДаешь новый список на НЛО! Времени мало, не успеем передумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 было очень приятно познакомится, правда холодноооо =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ага, опять все запишутся, а потом приеду тока я и еще пару человек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiM Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Йа как был готов, так и есть готов ! :)2 Ramsesus : ето я вчера звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сдавших баблос - прошу не волноваццо, ваши деньги не пропадут буду использовать по назначению ))созвонимся, спишимся - договоримся о месте возврата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 жаль как жаль Саш рома заберет мои деньги. если есть большая рестайловая наклейка то выщитай ее из моей доли.плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Но зато мексиканец ушуршал домой на офигейнейшем Кабрике.. Дольче - тебе отдельный респект Было, оч.афигенно! и даже не задувало, в машине было тепло как на батарее.Девченкам супермегапуперреспект! Было здрово!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiM Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Люди, а че за НЛО вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Пейнтбольный клуб на боровой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Глубоко извиняюсь, но в связи с семейными обстоятельствами я пропускаю данное событие((( Очень жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Люди, а че за НЛО вообще ? http://www.ufo.by/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Так что едет кто-нибудь или нет-я готов! (если кто подберет конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Так а с пейнтболом, что само-собой все затихло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я готов ) Подобрать в том числе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я готов ) Подобрать в том числе )Спасибо, но что-то все молчат, я завтра типа работаю так непонятно идти на работу или отдыхать в дружественной компании пежо-клаба..Притом Сухарево ето классно мне туда с утра и нужно (ну почти туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Молчат все.... поубивались что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Молчат все.... поубивались что ли А чего говорить-то, 6-ое прошло, кина не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) 19 августа 2010 г. в 19.00 в клубе "Адреналин" состоится игра в пейнтбол Адрес: г. Минск, пр. Независимости, 195 (Стрелковый тир имени маршала Тимошенко). Список желающих: 1. Shershen (Алексей)+1 2. Hottab 3. Циклоп+1 4. HAMELEON +1 5. Крошка ДИ 6. Bist 7. Alex13 8. Ректор 9. VEA 10. BLASE Изменено 18 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Классная игра! Я бы поиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 один раз побегали, прикольно. тольно под низ надо что-то обедвать, т.к. у меня потом синяки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 у меня и под низ было одето и все равно синяки были... но я бы тоже поиграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения