biruk31 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Ребята хелп. При заводке машины горит предохранитель на моторчик печки. Уже поменял штук с 10. Горит когда заводишь. Куда лесть? Что смотреть? Если не трубно отпишитесь на вайбер +375259322169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssergievich Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Вдруг кому будет полезным. Победил сегодня проблемы с салонным светом. Косяк оказался в самом не удобном месте... Еле долез. По центру под поликом две заводских "скрутки" сгили... Возможно из-за кондея... Если кому-то интересно могу подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafter Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Всем доброго времени суток. Нужна помощь с вентилятором печки. Суть такова: не работает правый вентилятор. Проверил его - рабочий. Не приходит ток на кабель. Читал, что релюха под рулем за это отвечает. Вытянул все реле - левый как работал, так и работает. Подскажите, где это чертово реле? И есть ли вообще оно, если стоит климат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 А сам схемы не хочешь глянуть? Для нахождения правильной схемы нужно знать многое о машине, сам все заполнишь и прочтешь. Не можешь читать, скинь скриншот, другие прочтут и подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafter Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 А если поподробнее? Какие схемы, и где и что заполнить? Вообще новичок в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrez Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Реле правого под рулём. Надо обшивку снять над педалями и пластик. Там ещё у меня три реле стоит. Правое зелёное на вентилятор. У меня тоже не работал свет при открытии дверей и не было первой скорости дворников а задний вообще не реагировал. Начал работать только когда крышкой задней хлопнул. И все беды были в реле. Везде трещины были на пайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrez Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, Akrez сказал: Вот этот пластик с обшивкой сними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafter Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Я снимал обшивку, вытягивал все реле, (зеленое, черное, синее и фиолетовое), все одновременно снял, включил печку и левый мотор все равно работает. Рядом с зеленым реле есть зеленый штекер для второго реле, переставлял туда зеленую релюху, правый мотор не заработал. Мотор рабочий 100%. В сообщении мелькнуло, что реле под рулем на правый моторчик печки, а на левый не под рулем??? кстати задний дворник тоже не работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrez Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Чёрное на свет в салоне. Синее дворники. Зелёное хз куда. А это реле тоже зелёное на правый мотор и находиться намного выше под обшивкой пластиковой та что на фото. Выше блока предохранителей. Внизу у меня два зеленых реле. Фиолетовое на повороты. Внизу у меня два зеленых реле. Фиолетовое на повороты. Реле заднего дворника находиться на моторчике в пятой двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrez Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Под номером 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafter Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Спасибо, завтра попробую полазить. Заодно фото сделаю. У меня слева только 1 реле серое, зеленого рядом нет.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrez Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 А у меня серого нет. Только одно зелёное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafter Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 25.10.2018 в 07:48, Akrez сказал: Под номером 1 Спасибо огромное. Не в том месте рыл) Рядом с серым поставил зеленое реле от электроподъемников, проверил напряжение на моторчик - все гуд. Подсоединил моторчик (он слегка заклинивал), помог рукой - заработал. Все установил на место, вроде работает, но что-то обдув не такой, как писали. Скинул клему с левого моторчика (чтобы послушать) - правый не работает. Опять все снял, понял, что правый клинит конкретно. ВДэшка на верхний подшипник ничего не дала. Покрутишь рукой - все гуд, потом снова клинит. Результат - пришлось разобрать весь моторчик (клинили щетки), поменял щетки, смазал подшипники и поставил реле на место вентилятора. Цена вопроса - 11 руб. 00 коп. (8 р. -щетки, 3 р. реле от жигулей) 2 часа под двушку пива вечером на сборку, и, вуаля, - дует отлично. Спасибо форуму, результат есть!!! Серое реле у меня отвечает за повороты. Как у тебя серого нет??? Изменено 26 октября, 2018 пользователем Grafter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrez Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Реле поворотов у меня внизу стоит возле реле дворников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinya Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Народ, сгорело пару дорожек в ЭБУ. Хочу купить другой ЭБУ б/у. В нете есть несколько вариантов и Германия и Франция. Если смотреть на наклейку ЭБУ, то номера слева одинаковые с моими, а справа отличаются. Есть ли отличие в них? Это 2 варианта ЭБУ что нашёл в нете. Сгорело после того как массовый провод на аккумуляторе сгорел. Также и сгорела управляющая форсунка, нигде найти её не могу. Может есть возможность её починить или где купить? Беларусь, Барановичи. чем они отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 ноября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Это одинаковые блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinya Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Там только номера справа отличаются, ничего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex M M Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Доброго времени суток. Отгнил провод на выходе из фишки управляющей форсунки(из фишки которая идет в жгут).Можно ли разобрать и перенпоять провод,или же менять фишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Все зависит от твоего умения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaceK3 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Подскажите распиновку фишки куда датчик забортной температуры вешается в 806...Фишка на 9 контактов - на какие его вешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Посмотри в схемах, у тебя же данные от машины есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaceK3 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, Димыч. сказал: Посмотри в схемах, у тебя же данные от машины есть. было бы не спрашивал бы...не мое авто я просто прокинул датчик, его там по заводу небыло наверно или английское зеркало - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Без данных о машине не посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 6 часов назад, BaceK3 сказал: Подскажите распиновку фишки BaceK3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad227 Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста точки крепления массы. Двиг. бенз. 2.0 16кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdan69 Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Масса двигателя,на кпп,орентир-болты крепления стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad227 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Спасибо. Но похоже это аккум издох, причем резко (если дня два с натугой крутил то после зарядки вообще отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa_806 Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Поменял замок зажигания, перестала заводится, нет искры, чипы с ключа поменял, загнал к электрику, тот сказал что с ЭБУ не выходит импульс на катушку, вопрос в том из-за чего мог накрылся блок управления, если до этого ездила и было все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, Lexa_806 сказал: электрику, тот сказал что с ЭБУ не выходит импульс на катушку Трудно понять, что имел ввиду электрик, потому проверяй сам. Начни с проверки наличия напряжения 12В на 3 пине катушки, при включенном зажигании. Если нет (пины я смотрю по схеме, если она врет, этот провод идет к многофункциональному реле 1пин) смотри напряжение на реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa_806 Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 На 3 пине на катушке нет напряжения вообще, где находится многофункциональное реле? Ещё пробовал считать ошибки, не смог подключится до двигателя... И ещё, может кто знает распиновку этого блока, или где можно приобрести бу.... В нете с таким же ли они один есть блок, только хз как связаться с этой конторой.... Можно ли поставить блок с другим номером, если да то с каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения