vturin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 100% разберём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta_ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 и я одну взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_krich Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 тоже 1 без проблем возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixus Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Еще остались свободные? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaht3r Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Если будешь делать больше 10 то я так же заберу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attackon Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я тоже возьму 1 штуку !!! Запишите меня (МТС 5636002) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Партия в количестве 20 штук вылетела на прошлой неделе из Китая. Когда прилетят - х.з., но по получению на руки сразу отпишусь в теме. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем ded-boroded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@V Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 дай ссылку откуда заказывал, я на свой универсал поищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuras Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ded-boroded, поднимите тему для универсалов - думаю, желающих будет, по крайней мере 10 шт. Я бы взял 2 "шеврона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ded-boroded, поднимите тему для универсалов - думаю, желающих будет, по крайней мере 10 шт. Я бы взял 2 "шеврона".Мужики, к сожалению нет у них для универсалов Ксати, ссылка на магазин есть на фотографии эмблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim1808 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Могу продать для универсала за 10$. Вот фото: Изменено 26 апреля, 2013 пользователем dim1808 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0pycat Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) блин, опоздал )) только сегодня читал смотрел где заказать. вообщем, если будет вторая партия или останется штучка - я в доле кстати, для остальных невезунчиков, есть кореловский готовый файл для наклейки Lion_5_9n.zip Изменено 27 апреля, 2013 пользователем c0pycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санеха Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 1 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Прилетели эмблемы - 20 шт. Таможню прошли быстро и без проблем (за что таможенникам спасибо). С завтрашнего дня эмблемы можно будет забрать в Минске (всего 18 шт) у моего друга.Партия не коммерческая, поэтому:1. Отдаю за себестоимость - 10$ за штуку (американских долларов, USD, но не деревянных рублей, гривен и прочей СКВ по курсу).2. Желающие приобрести отправляют мне личное сообщение о том, что они готовы купить. В ответ они получают личное сообщение с телефонным номером друга, у которого эмблемы. Друга зовут Александр.3. Александр сообщает вам, где ему удобно встретиться и отдать эмблему. Расчет при встрече.P.S. Номер телефона начну раздавать завтра после 15-00 в той очередности, в которой будут приходить личные сообщения. Поэтому не беспокойтесь если ЛС отправили сегодня, а номер еще не получили.НЕ жителям города Минска могу дать совет, которым сам пользуюсь: ищите знакомых, которые бывают в столице и смогут забрать для вас. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем ded-boroded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Заберу одну эмблему,7976603 МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Заберу одну эмблему,7976603 МТС. 2. Желающие приобрести отправляют мне личное сообщение о том, что они готовы купить. В ответ они получают личное сообщение с телефонным номером друга, у которого эмблемы. Друга зовут Александр. Номер телефона начну раздавать завтра после 15-00 в той очередности, в которой будут приходить личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всех-всех-всех, кто писал в этой теме я известил о прибытии эмблем вчера в одно и тоже время (через систему личных сообщений). Все в равных условиях. Все, кто согласно сообщению #56 подтвердил в ЛС свое желание приобрести эмблему, сегодня получил личное сообщение плана:"+375....... АлександрЗабронировано для вас 1 шт. (10$ БЕЗ СДАЧИ)Забирайте сегодня (сами либо через знакомых), т.к. завтра человек ложится в больницу После получения отпишите, пожалуйста, в личные сообщения, т.к. желающих много. Заранее благодарен за понимание."Если кто-то не получил, значит либо вы не подтвердили заказ либо все эмблемы оказались к этому времени забронированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Внесу ясности: это не наклейка, а полноценный кронштейн с эмблемой льва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 И где номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 И где номер?Отправил сегодня в 13:36 в ЛС. Проверяйте, продублировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0pycat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 в дополнение к посту фото кроме приятного удивления тем, что это действительно кронштейн, оказалось что даже упаковка типа фирменная Внесу ясности: это не наклейка, а полноценный кронштейн с эмблемой льва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitsky Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Спасибо ded-boroded! Очень порадовал. Я уж и не думал что достанется. Большое русское мерси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 огромное спасибо!!! думал что и не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attackon Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Блин ... неужели не успел ... ((( Перекуплю за 20 !!! ) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Attackon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaht3r Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Может есть еще возможность сделать такую же партию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ded-boroded, спасибо. Вещь отличнейшая, как оригинал! Думаю можно 100-точку брать, вот правда как таможня отреагирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Думаю можно 100-точку брать, вот правда как таможня отреагирует...Нет, уж, спасибо. Я с этой партией едвали не поседел, пока ждал окончания таможенного контроля. Но повезло. Коробку не вскрывали, поэтому прошла как для личного пользования.А вот если вскрыли, то попал бы я на растаможку как для юр.лица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dиma Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Огромное спасибо,ded-boroded.Сегодня поставлю. +1 Изменено 1 мая, 2013 пользователем Dиma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Может кто будет менять и сможет сделать пару фоток для отчёта, а то там всяких тяг и т.д, боюсь чтобы лишнего не поснимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Может кто будет менять и сможет сделать пару фоток для отчёта, а то там всяких тяг и т.д, боюсь чтобы лишнего не поснимать)Да там фотографировать нечего. Снимаешь шубу крышки багажника, отручиваешь 3 самореза, которые крепят замочный механизм к крышке багажника изнутри и все - ловишь в руки механизм. Установка в обратной последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения