Марсель Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А вот и братья ваши меньшие из России - Клуб пежо 206 можно к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Всем привет, примите и меня!! Сам из Москвы из www.206-club.ru давайте дружить клубами!! Есть 206 sw и 308!! Зовут Александром!!Опа, коллега, ты уже тут? Я от туда же - зовут Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Прррууувет вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Вливайтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ух ты, раскручиваемся. Скоро того и гляди Peugeot Club Belarus станет Peugeot Club exUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ух ты, раскручиваемся. Скоро того и гляди Peugeot Club Belarus станет Peugeot Club exUSSR В Питере мы уже засветились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shell Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а у нас треть клуба Питерские. Не далее как весной навещали их!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а у нас треть клуба Питерские. Не далее как весной навещали их!!Был осенью...Ну, не на встрече, а просто - от нас сувенирчики передал...(Пежо-Питер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Дядя Илья, Вопорс такой у меня созрел: - а что за клубная наклейка и как ее поиметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Тема даже такая была...недавно... http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2473 Там отпишись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Дядя Илья, Вопорс такой у меня созрел: - а что за клубная наклейка и как ее поиметь?Нана наклейка обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Нана наклейка обращайся.Во...и я про то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopilkar Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Привет всем!Меня зовут Шурик. Месяц назад купил Пыжа406. Мечтал очень давно об этой машинке и наконец-то мечта сбылась.Буду рад влиться в ваш клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Привет всем!Меня зовут Шурик. Месяц назад купил Пыжа406. Мечтал очень давно об этой машинке и наконец-то мечта сбылась.Буду рад влиться в ваш клуб.Велкам! Поздравляю с удачной покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Привет всем! Меня зовут Шурик. Месяц назад купил Пыжа406. Мечтал очень давно об этой машинке и наконец-то мечта сбылась. Буду рад влиться в ваш клуб. ЗдАрова...!!! Заходи!!! Надоть ветку открывать: "КТО есть WHO?" А что такое: "Sopilkar"???? А Ecventor'а тож всё забываю про него спросить...Да, вааще, у нас столько много странных буквенных наборов...Этто что-ттто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ЗдАрова...!!! Заходи!!! А что такое: "Sopilkar"???? А Ecventor'а тож всё забываю про него спросить...Да, вааще, у нас столько много странных буквенных наборов...Этто что-ттто!!! Да, у меня такой же вопрос сразу возник о нике новобранца Ну а происхождение моего псевдонима во многом обязано почтовой службе от Google - GMail. Давным-давно прислал мне один хороший знакомый приглашение на этот самый Гмейл. Разумеется, мне сразу же захотелось там зарегистрироваться, но при этом я столкнулся с проблемой. Какое бы название ящика я не вводил - всё занято и занято.... Начал брать названия буквально с потолка. В то же время происходило повальное увлечение одной замечательной игрой - Космические Рейнджеры, так вот Эквентор - название одного из космических кораблей Этот логин прошёл, ну а потом я его стал использовать практически везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Да, у меня такой же вопрос сразу возник о нике новобранца .......Эквентор - название одного из космических кораблей Этот логин прошёл, ну а потом я его стал использовать практически везде... Спасибо, всё ясно тут...А что с другими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Мой пояснять нужно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Шутку оценил...ко мне тож относится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ну мне тоже не надо наверное пояснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ... а мой Ник имеет О-о-о-чень древние корни! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Отвечают все те, к кому вопросов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А остальные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 У меня всё просто, детская дворовая кликуха с 8 лет. До сих пор дружки детства так величают. Сакура- японская вишня (может быть, что высокий). А зовут меня Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А у меня так друг называет мою машину(когда крепко посидим),а ещё он каррртавит,получается прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 В ряду 405ых пополнение... ))Ура-ура-ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 В ряду 405ых пополнение... )) Ура-ура-ура А что такое "Kiz"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOXER Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А что такое "Kiz"?а я BOXER так Игорь среди друзей Кальмар в Гомеле рыбой суш. кальмары полосатики ассортимент даходил за 100 наименований к пиву пока люди добрые непогли. Теперь незанимаюсь. Актутят наши импортеры хорошо от 50-150% оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а я BOXER так Игорь среди друзей Кальмар в Гомеле рыбой суш. кальмары полосатики ассортимент даходил за 100 наименований к пиву пока люди добрые непогли. Теперь незанимаюсь. Актутят наши импортеры хорошо от 50-150% оптом.Ну, хорошо ты про Kiz'a ответил...Про тебя-то всё понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А что такое "Kiz"? Красив и Здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения