Перейти к содержанию

Привет! Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, примите и меня!! Сам из Москвы из www.206-club.ru давайте дружить клубами!! Есть 206 sw и 308!! Зовут Александром!!

Опа, коллега, ты уже тут? :lol: Я от туда же - зовут Максим

а у нас треть клуба Питерские. Не далее как весной навещали их!!

Был осенью...Ну, не на встрече, а просто - от нас сувенирчики передал...(Пежо-Питер)

Привет всем!Меня зовут Шурик. Месяц назад купил Пыжа406. Мечтал очень давно об этой машинке и наконец-то мечта сбылась.Буду рад влиться в ваш клуб.

Привет всем!Меня зовут Шурик. Месяц назад купил Пыжа406. Мечтал очень давно об этой машинке и наконец-то мечта сбылась.Буду рад влиться в ваш клуб.

Велкам! Поздравляю с удачной покупкой :)

Привет всем!

Меня зовут Шурик. Месяц назад купил Пыжа406. Мечтал очень давно об этой машинке и наконец-то мечта сбылась.

Буду рад влиться в ваш клуб.

ЗдАрова...!!! Заходи!!!

Надоть ветку открывать: "КТО есть WHO?"

А что такое: "Sopilkar"???? А Ecventor'а тож всё забываю про него спросить...Да, вааще, у нас столько много странных буквенных наборов...Этто что-ттто!!! :(

ЗдАрова...!!! Заходи!!!

А что такое: "Sopilkar"???? А Ecventor'а тож всё забываю про него спросить...Да, вааще, у нас столько много странных буквенных наборов...Этто что-ттто!!! :(

Да, у меня такой же вопрос сразу возник о нике новобранца :)

Ну а происхождение моего псевдонима во многом обязано почтовой службе от Google - GMail.

Давным-давно прислал мне один хороший знакомый приглашение на этот самый Гмейл. Разумеется, мне сразу же захотелось там зарегистрироваться, но при этом я столкнулся с проблемой. Какое бы название ящика я не вводил - всё занято и занято.... Начал брать названия буквально с потолка. В то же время происходило повальное увлечение одной замечательной игрой - Космические Рейнджеры, так вот Эквентор - название одного из космических кораблей :) Этот логин прошёл, ну а потом я его стал использовать практически везде...

Да, у меня такой же вопрос сразу возник о нике новобранца :)

.......Эквентор - название одного из космических кораблей :) Этот логин прошёл, ну а потом я его стал использовать практически везде...

Спасибо, всё ясно тут...А что с другими...

У меня всё просто, детская дворовая кликуха с 8 лет. До сих пор дружки детства так величают. Сакура- японская вишня (может быть, что высокий). А зовут меня Юрий.

А что такое "Kiz"?

а я BOXER так Игорь среди друзей Кальмар в Гомеле рыбой суш. кальмары полосатики ассортимент даходил за 100 наименований к пиву пока люди добрые непогли. Теперь незанимаюсь. Актутят наши импортеры хорошо от 50-150% оптом.

а я BOXER так Игорь среди друзей Кальмар в Гомеле рыбой суш. кальмары полосатики ассортимент даходил за 100 наименований к пиву пока люди добрые непогли. Теперь незанимаюсь. Актутят наши импортеры хорошо от 50-150% оптом.

Ну, хорошо ты про Kiz'a ответил...Про тебя-то всё понятно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...