Kiz Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Плодовитый день сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Привет любители Пыжо! Меня завут Александр, г.Пинск.2 месяца назад купил себе Пыжыка 406 2000г. На сайт ваш попал еще када выбирал какую машину приобрести, накурился вашего форума и понял, Пыж - то что мне нада! Надеюсь не разочаруюсь. В Пыж 406 после рестайла просто влюбился с 1 взгляда, терь осталось разобратся тока во внутрянностях автомеханик из меня пака никакой, но думаю вы сможете помоч хоть хорошим советом. Буду рад со всеми познакомится, тока нада ето дело спланировать, бо до Минска 300км, да и выходные часто заняты , но главное - желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 И тебе привет. Был как-то в Пинске, классный город!!В выборе Пыжа не разочаруешься - это факт. А по поводу познакомится.. это просто надо время, либо мы к Вам, либо Вы к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Вооот! Я так для себя и решила. Ездить туда буду только в случае, если не получилось глянуть свежепригнанную тачилко по объявке, и она выставляется на рынке. А пока ежедневно осматриваю добавленные экземпляры на сайтах...Обращайся!!! Welcom!!! Изменено 18 июля, 2008 пользователем Ramsesus скрытая реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 В выборе Пыжа не разочаруешься - это факт. А по поводу познакомится.. это просто надо время, либо мы к Вам, либо Вы к нам " ...- будете у нас на Колыме...", не уж лучше вы к нам....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а луче мы к ним...ниразу не был в Пинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а луче мы к ним...ниразу не был в Пинске Тож вариант, я ж тока ЗА всеми шестью колесами, заодно и турне устроим по РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 кто еще с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 кто еще с нами?м ожно было бы устроить поезду в пинск с шашлычком и всем прилогающимся к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Да, обитаю тут давно, а в этой теме что-то и не отметился по прибытии Юрий, живу в Минске с рождения. Влюбился в 406 очень давно, ещё во время просмотра фильма "Taxi". По воле судьбы сложилось так, что 406 стала моей третьей машиной, до этого ездил на VW и Audi. Немного стрёмно было брать Пыжика после немцев, слухи всякого рода вокруг французов ходят, но пообщавшись с пыжеводами таки поборол предрассудки и пересел. В общем доволен. Чувствуется, что эта машина - моё! После Ауди, разумеется, разительного отличия не заметил (всё ж таки люксовая марка у немцев), но и ничего страшного пока не увидел. Машина как машина, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 м ожно было бы устроить поезду в пинск с шашлычком и всем прилогающимся к этому Вот уж не думал, что найдется столько желающих посетить столицу Полесья Шашлыки и все прилогающееся неплохая идея жду в гости, кучкуйтесь и приезжайте если есть возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вот уж не думал, что найдется столько желающих посетить столицу Полесья Шашлыки и все прилогающееся неплохая идея жду в гости, кучкуйтесь и приезжайте если есть возможностьа есть озеро какое у вас ?? что бы отдахнуть мона было, а потом и поплавать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 а есть озеро какое у вас ?? что бы отдахнуть мона было, а потом и поплавать!!!Епте....Изучайте географию.... там же ПРИПЯТЬ))))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Влюбился в 406 очень давно, ещё во время просмотра фильма "Taxi". По воле судьбы сложилось так, что 406 стала моей третьей машиной, до этого ездил на VW и Audi.Мой ПЫЖОн кстати у меня тож третий, до этого была Ксара и Вольво В40, и еменно он этот ЛЕВ скромной наружности дикий нутром, покорил мое сердце окончательно и бесповоротно, хотя все мои знакомые СТОшники ругали французов кричали что это г...о, но когда я сел за штурвал царя зверей и короля дорог, я понял, что я просто обращался не к тем СТОшникам, послал их соответственно работать, и теперь то и дело радуюсь жизни вместе со своим железным другом.Звать меня Василь, Живу в славном городе Герое Минска, район Восток, хочу заметить что мне не 55 лет, как показалось нашему D_G, и напоролся я на клуб совершенно случайно, а вот вступил уже осознано!!!моему удивлению не было границ, я и представить не мог, что на первый взгляд бездушные ( теперь я так не думаю) железные создания- могут обьединять людей!!!!! Как только я появился на первой встрече, я сразу же почувствовал КОМАНДУ, самую настоящюю команду!!! и это Крутотото...P.S. А новичкам хочу посоветовать - просто не робейте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Епте....Изучайте географию.... там же ПРИПЯТЬ)))).....из меня георграфф плохой, матиматик получше ( что касаетсья денег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 хочу заметить что мне не 55 лет, как показалось нашему D_G, и напоролся я на клуб совершенно случайно, а вот вступил уже осознано!!!Всем общий привет!У меня третий пыж: в 2001 - 405 универсал 1,9; 2004 - 605 2,0 16i; 2007 - 607 2,2i, только Щас залез на ентот форум...Кто-то ездил с наклейкой "frenchcars.club", залез в нэт, набрал... выполз русский пыж-клуб,...а дальше все просто...Люди!!!... Я почему-то подозреваю, что я самый древний по возрасту пыжелюб на ентом празднике пыжеведов, ай-яй-яй. Нет? И на конкурсе дедов у меня будет 1-я премия, но мне не 55! Есть кто поближе? А до Пинска дорожку подредактировали, а то годика 2 назад проблемная была?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А разве с конвеера сходили 605-ые с двигателем 2,2л? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А разве с конвеера сходили 605-ые с двигателем 2,2л? Апыска, пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а есть озеро какое у вас ?? что бы отдахнуть мона было, а потом и поплавать!!!Озер вокруг валом, ето ж полесье!!! И река есть, Пина, правда если поплавать - то лучше на озеро. Но ето другая сторона медали, вопрос будете ли на самом деле ету поездку организавывать, или просто приятно поговорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Озер вокруг валом, ето ж полесье!!! И река есть, Пина, правда если поплавать - то лучше на озеро. Но ето другая сторона медали, вопрос будете ли на самом деле ету поездку организавывать, или просто приятно поговорили? я тут недавно - и с вопроссом о поездке навеное не комне ..я бы лично с огромным удовольствием принял бы участие в этой мега поездке,палатки, шашлычек и т.д. - это cool.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Всем общий привет!У меня третий пыж: в 2001 - 405 универсал 1,9; 2004 - 605 2,0 16i; 2007 - 607 2,2i, только Щас залез на ентот форум...Кто-то ездил с наклейкой "frenchcars.club", залез в нэт, набрал... выполз русский пыж-клуб,...а дальше все просто...Люди!!!... Я почему-то подозреваю, что я самый древний по возрасту пыжелюб на ентом празднике пыжеведов, ай-яй-яй. Нет? И на конкурсе дедов у меня будет 1-я премия, но мне не 55! Есть кто поближе? А до Пинска дорожку подредактировали, а то годика 2 назад проблемная была?...У меня по счету 5 пежо, было три 405 и уже вторая 406 и езжу я тоже на пежо с 2001 и мне тоже пока не55! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 У меня по счету 5 пежо, было три 405 и уже вторая 406 и езжу я тоже на пежо с 2001 и мне тоже пока не55! Пять пыжей - это, наверно, рекорд! Вряд ли у кого больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Пять пыжей - это, наверно, рекорд! Вряд ли у кого больше...Согласен. Он истинный ценитель Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я тут недавно - и с вопроссом о поездке навеное не комне ..я бы лично с огромным удовольствием принял бы участие в этой мега поездке,палатки, шашлычек и т.д. - это cool.... Давайте организуем Я бы с огромнейшим удовольствием приняла бы участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ближайшая поездка собирается быть в Гродно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ближайшая поездка собирается быть в Гродно Саша а можно вопрос, а когда, я бы в Гродно с удовольствием(но без жены )там такие класные девчонки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 прорабатвыаем этот вопрос с Гродно Пежо Клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 прорабатвыаем этот вопрос с Гродно Пежо Клуб.Насчет девченок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Саша, насчет парней тоже проработай, а то все девчонки идевчонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Саша, насчет парней тоже проработай, а то все девчонки идевчонки а столичные не нравяцца? мы можем обидетсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения