Наездник Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В 05.03.2017 в 19:39, maxad сказал: Ребята ,есть вопрос. Купил я новую полуось, она длинной 968мм. А померил свою, она 1010мм. Скажите чем это чревато? Чем чревато...точно не скажу,но наверное ничем хорошим.Это одна из причин почему я не стал покупать новые детали при поломке шруза в моем авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Avd Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Про полуось Driveshftparts кто в курсе? Как ходят и стоит ли брать? (правая на 2.7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Парни, кто разобрался с полуосями, может кто подскажет. Захрустели шрусы, разболтались трипоиды, есть ли смысл собирать по отдельности? Со шрусом более менее понятно, патрон вроде как делает. А с трипоидом, какие там размеры? шлицов 39 это понял, а дальше? может у кого номер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Подскажите, подойдет ли трипоид с размерами 39 шлицов на 38.7 диаметр кольца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Еще вопрос, не могу найти трипоид с иголками, те что у нас есть без иголок, стоит заморачиваться или этот тоже будет ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Сам отвечаю на свой вопрос, после замены трипоида без иголок(от фиат дукато) машину начало трясти как сумашедшую. Поставил назад родной, предварительно помыв, заложил новую смазку и все нормально стало. Хотя выработка в стакане небольшая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наездник Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 3 часа назад, Genna-di сказал: Сам отвечаю на свой вопрос, после замены трипоида без иголок(от фиат дукато) машину начало трясти как сумашедшую. Поставил назад родной, предварительно помыв, заложил новую смазку и все нормально стало. Хотя выработка в стакане небольшая есть. Счас Димыч скажет что через жопу отремонтировал,херня что все работает.Димыч,без обид;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Полуоси у этих моделей одинаковые, и при чём тут жопа? Просто выработка на полуоси от Дукато была чуть в другом месте, что вызвало дикую вибрацию. Такую же вибрацию может вызвать подъём передка при замене пружин, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaplanchik Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 парни подскажите 2005 г. 2.2 дизель автомат правая полуось разница есть по шлицам или нету была вибрация но сейчас еще захрустел все под замену хочу взять б.у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Разница по шлицам? Ну, смотря с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaplanchik Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 полуось .коробка . ступица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ну если она у тебя стоит, значит подошла, когда её ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaplanchik Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 я ее хочу заменить .по этому и спрашиваю что бы потом не пришлось ехать менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ну поменяй. Просто ты вопрос не правильно поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Я когда себе искал заметил разницу. На механику длина шлицов где то 1,5 см , а к автомату шлицы в два раза больше. Это со стороны коробки.)) И если я не ошибаюсь, на автомат полуоси немного короче. Изменено 20 марта, 2017 пользователем maxad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaplanchik Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 ну надеюсь что с механики, не подсунут знают что разбирают а вот вот до рестайла могут по этому и спрашиваю не хочется гемор с ремонтом зароботать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Рестайл, дорестайл не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaplanchik Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 д так до рейстайла есле не ошибаюсь коробки автомат 2 видов были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 4HP20, какая ещё? Ну мне для общего развития... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 8 часов назад, geka сказал: справа дукатовский еще кое-как а слева-полная ж... читайте форум ) Да вроде читал, такой инфы не видел, но теперь сам убедился. Благо не очень дорогой -20р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prima Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Хочу спросить, может кто нибудь недавно покупал полуоси, где Вы их покупали, кроме Exista? И как ходят китайские, типа EAI, GSP..... Пришло время менять, б/у не рассматриваю.... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Номер в поисковик. Нет по соседству, привезут на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prima Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Не понял.... Это мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Я купил новую левую полуось EAI, поставил, а она оказалась бракованная. купил б у поставил все ок. Так что смотри сам)))) Изменено 23 марта, 2017 пользователем maxad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prima Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Может кто знает и подскажет номера полуосей, которые могут подойти на 607, 2.2 hdi, МКПП, 2002 г.в. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Могу подсказать. Левая полуось, PSA 3272.5S. Правая полуось PSA 3273.7Y. Если брать аналог, например, EAI, то номера соответственно: T39109A2; T39108A2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prima Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Принял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Avd Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 В 23.03.2017 в 11:43, prima сказал: Хочу спросить, может кто нибудь недавно покупал полуоси, где Вы их покупали, кроме Exista? И как ходят китайские, типа EAI, GSP..... Пришло время менять, б/у не рассматриваю.... Спасибо Вкинул правую новую, продавец в грудь бил не китай, но время покажет. driveshaftparts, 450 бунш, 2.7. Был вариант, восстановленная, 205$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prima Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 А где покупал, и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Avd Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 29 минут назад, prima сказал: А где покупал, и цена? так цену озвучил, 450 руб, нашел чела на онлайнере. Он тягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения