alex77 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 болезнь многих пежо 406 отслоение велюровой обшивки дверей, хочется исправить без перетяжки. кто подскажет как сделать самому.может каким нибудь клеем в шприце? боюсь эксперементировать чтобы не испортить окончательно.жду советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) сам хотел бы узнать!!!! Изменено 19 июня, 2015 пользователем Dils Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 есть и у меня желание узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма406 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 та же проблема подскажите кто нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Наверно помыли велюрчик ?Я свои панели перетянул винилом!Получилось очень даже ничего,похоже на кожу!Теперь можно мыть и не бояться !А насчет приклеить,видел я сиё творение на другой машине,ПИСЕЦ!Нужен толковый мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма406 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) во сколько тебе это стало по деньгам? Изменено 19 июня, 2015 пользователем Dils Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Тоже начало отслаиваться на водительской двери на подлокотнике. В принципе, никакой проблемы подклеить или вообще заменить материал не было бы если б средняя часть обшивки отделялась. А она запаяна. Как перетянуть - ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) по деньгам Где то 20$ за дверь! Тоже начало отслаиваться на водительской двери на подлокотнике. В принципе, никакой проблемы подклеить или вообще заменить материал не было бы если б средняя часть обшивки отделялась. А она запаяна. Как перетянуть - ума не приложу. Там всё разбирается на 3 части,перетягиваешь и собираешь назад,на шурупы(клопы).Я лично так делал.Отдавал мастеру только ту часть,что нужно перетянуть,а вот задние,там сложнее.У меня отсоединяется только карман,пришлось вырывать с пазов. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Dils Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera605 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Наверно помыли велюрчик ?Я свои панели перетянул винилом!Получилось очень даже ничего,похоже на кожу!Теперь можно мыть и не бояться !А насчет приклеить,видел я сиё творение на другой машине,ПИСЕЦ!Нужен толковый мастер!Интересно было бы посмотреть на это творение с винилом, может фото выложишь? Изменено 5 августа, 2012 пользователем valera605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Там всё разбирается на 3 части,перетягиваешь и собираешь назад,на шурупы(клопы).Я лично так делал.Отдавал мастеру только ту часть,что нужно перетянуть,а вот задние,там сложнее.У меня отсоединяется только карман,пришлось вырывать с пазов.Я так и понял, что без ломания не обойдешься Тоже прошу выложить фото результата в большом разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Там всё разбирается на 3 части,перетягиваешь и собираешь назад,на шурупы(клопы).Я лично так делал.Отдавал мастеру только ту часть,что нужно перетянуть,а вот задние,там сложнее.У меня отсоединяется только карман,пришлось вырывать с пазов.Я так и понял, что без ломания не обойдешься Тоже прошу выложить фото результата в большом разрешении.Завтра постараюсь сфотографировать и выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витальчо Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Завтра постараюсь сфотографировать и выложить! уже почти месяц прошёл, а завтра ещё не наступило очень заинтересовал перетяжкой и тоже хочется увидеть фото Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Витальчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Завтра постараюсь сфотографировать и выложить! уже почти месяц прошёл, а завтра ещё не наступило очень заинтересовал перетяжкой и тоже хочется увидеть фото посмотри на онлайнере http://auto.onliner.by/2012/09/06/peugeot-406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Отлично получилось! Осталось только найти достойного мастера в Минске и психологически решиться на излом панелей. Я бы даже натуральной кожей перетянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витальчо Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 получилось очень даже здоровски! будем копить на винил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera605 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Покапался и нашёл вот что http://лада2111.рф/t...hka-salona.html Может попробовать? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем valera605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Наконец-то долгожданное фото!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Крутяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну теперь рассказывай, как всё это делалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну теперь рассказывай, как всё это делалось.Значит так !Подробная инструкция !Снимаем обшивку дверей,разбираем на 3 части(переднюю),на 2 части(заднюю).Разбираются они в принципе очень легко,срезаем ножом запаянные клёпки(назовём их так).Далее обдираем велюр(если это гамно можно назвать велюром).и это всё добро отдаем мастеру.За одну панельку я платил 20$.После возврата обтянутых панелек,собираем все назад.Тоже в принципе ничего сложного,там где были клёпки вкручиваем саморезы(клопы).Результат на фото . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 где делал и сколько по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 где делал и сколько по времени?Делал наш Новополоцкий мастер(очень толковый),по времени точно не помню,вроде 2 дня! срезаем ножом запаянные клёпки(назовём их так).Андрей, без срезания никак не обойтись?Нет!А чем тебя не устраивают шурупы,их же не видно.Да и после сборки всё держится ОТЛИЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор, а винил светло-бежевого цвета бывает? Присматриваю на замену VELOURS SARATOGA + POINTILLON "GS". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор, а винил светло-бежевого цвета бывает? Присматриваю на замену VELOURS SARATOGA + POINTILLON "GS".На тот момент(когда были проблемы с $) у мастера было 4 цвета,мой,темно-серый,коричневый и черный.Я думаю что должен быть и светлый беж ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Саморезы примерно такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Саморезы примерно такие? Нужны без сверла,похож 3,но я брал другие.С круглой шляпкой(без фазки).Они в народе называются "клопы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я понимаю, просто разные люди при слове "клопы" показывают разные саморезы. Потому и решил уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Саморезы примерно такие? Нужны без сверла,похож 3,но я брал другие.С круглой шляпкой(без фазки).Они в народе называются "клопы" На фото все 3 самореза и есть клопы.С круглой шляпкой (без фазки) - просто саморез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Автор, а винил светло-бежевого цвета бывает? Присматриваю на замену VELOURS SARATOGA + POINTILLON "GS".Винил всякий бывает. Цветовая гамма обширна.У Шумахера винил тянули, а здесь кроили и шили! sсhumaсher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Что за материал? И где так делают? Подскажи контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения