Перейти к содержанию

Был замечен на дорогах Пинщины

Рекомендуемые сообщения

сегодня с 12.30 до 16.30 видел фиму,вадая,юджина,виталю.самое интересно,что видел возле загса,потом на площади,далее возле парка и последний раз в галево))))всем привет.хорошо покатались))))

на праздновании встретил лорда.и он и я были на своих двух.он в шоке от распростанения инфы))))сначала про дтп,потом про рождение сына

на праздновании встретил лорда.и он и я были на своих двух.он в шоке от распростанения инфы))))сначала про дтп,потом про рождение сына

А он скрыть хотел??? :)

Видел вчера Bulspin'а на рынке возле 44 магазина, постучал пальцем ему в окошко поздоровался и пошел дальше пешком, ибо на рынок в выходной день на машине въехать сложно... а выехать еще сложней. Не так ли Коля?

заезд на рынок был сложный...вчера возле алми видел машинку вольфа.но самого сашу не увидел.привет.а сегодня поздоровался с валдаем на проспекте около 11 часов.серега,привет!!!!

Сегодня утром на проспекте Жолтовского видел Фиму напротив нового магазина Санта, Фима это ты? Привет!

Сегодня утром на проспекте Жолтовского видел Фиму напротив нового магазина Санта, Фима это ты? Привет!

если около 7-40тогда я ,привет :br:

Друзья ПРИВЕТ!!! Сегодня в Барановичах примерно в 11:40 обсигналил серебристый 406 в универсале номер 4366 первый регион, не Вашего обсигналил ??? Изображение

Друзья ПРИВЕТ!!! Сегодня в Барановичах примерно в 11:40 обсигналил серебристый 406 в универсале номер 4366 первый регион, не Вашего обсигналил ??? Изображение

я когда ехал с москвы перед вашей денюхой тоже его видел.думал ваш.ему посигналил,а он тупо посмотрел в мою сторону и полетел дальше.видать купил тачку с наклейкой.

сегодня в районе 11 утра видел тачку юджина сначала возле стадиона волна,а минут через 20 на стоянке возле евроопта.через час видел машину лысего проезжающего возле алми.всем привет

в субботу утром по проспекту Жолтовского обогнал меня Фима, посигналили - привет... а чё куда так с прицепом поехал?позже видел Bulspin'a на его 407 (уже на транзитах? продаешь? че почем?)

уже не продаю.обслужил,буду на 407 пока летать.нет пока нормальных вариантов на обмен.а менять обслуженную тачку на памятник нет желания.

в субботу утром по проспекту Жолтовского обогнал меня Фима, посигналили - привет... а чё куда так с прицепом поехал?

позже видел Bulspin'a на его 407 (уже на транзитах? продаешь? че почем?)

[/qu

Здароу.

а чё куда так с прицепом поехал?

секрет фирмы :P

сегодня на перекрестке ценральная и рокосовского в районе 18.00 видел пыж валдая.серега привет.ты видать меня не заметил))))

Точно точно, таком подпольном что я даже не помню где именно, помню что видел, сигналил махал рукой, а где не помню... Привет Виталя!

• 2 недели спустя...
Гость 806Алексей

Народ, неужели никто никого не встречает на дорогах? Или здороваться уже не хотите?Вчера с утра видел Wolf"а на Первомайской, посигналились... :lol: А вечером вчера начало шестого вечером встретил Nick"а на ИПД, не успел поздороваться, привет Nick! :br:

А вечером вчера начало шестого вечером встретил Nick"а на ИПД, не успел поздороваться, привет Nick! :br:

Привет, и я тебя заметил, уже когда поравнялись (по большой надписи 806 на боку машины).

сегодня вечером проезжал по набережной и видел Лёхин пыжык серебристый на тронзитах:Лёша привет!!! ;)и в раёне семи вечера на стоянке алми видел машину Виталика (зор)ПРИВЕТ!!!а ещё звонил buispinu(быкунавсюспину) :lol:здароу,да и ваще всем привет!!! :br:

вчера около 16.00 мне посигналил волф,я ответил дальним.санек,привет.сегодня в такое же время на заправке лукойл(направление столина)виделся с фимой.с ним лино поздоровался.а так всему клубу привет.

• 2 недели спустя...

сегодня возле фабрики мягкой мебели разминулись с лехой 806.пока выруливал на дорогу сигнал лехи услышал,а вот услышал ли он мой сомневаюсь.леха прывэт!!!потом на той же стоянке видел проходившего мимо ника.с коляном поздоровались.)))он видел и я.про фиму молчу.встреча удалась.теперь будем виснуть в лакомке)))))

• Создать...