FlashII Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Т.е. он вниз в исходное положение не до конца возвращается? Да, именно. На выходных попробую разобраться. Если получится, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashII Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Отписываюсь... Причина в неправильно установленном механизме дворника. Исправил, теперь дворник делает 180гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1992 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ребята такая проблема пежо 407sw дизель 2.0 2005 г .когда снимаешь с сигнализации или просто открываешь двери дворники сами по себе срабатвают и правая щетка быстрей чем левая и правую постоянно ломает ...может быть знает в чем проблема?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ксенон установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1992 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 не ксенон не стоит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Вангую криво установленную сигналку и неправильной длины дворники или неправильно установленные поводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1992 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 так дворники работают нормально во всех режимах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 У меня точно такая же проблема. Проявляется не всегда. Ксенон штатный установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незанятый логин Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Может у кого после ремонта бампера завалялся омыватель правой фары? Торжественно заберу за бесплатно либо за символическое вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 И у меня такая проблема, ксенона нет. Пару раз в месяц бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 проблема решаема, когда достанет набирайте помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil8407 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Уважаемый chub как решается проблема с дворниками расскажите пожалуйста, а то устал уже дворники покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ооо, наконец-то у меня левая пшикать плохо стала! А то почти 5 лет и 130 тыщ по РБ проездил и доселе проблем с форсунками омывателя не знал! Для начала попробуемс продуть/промыть!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Снова треснул поводок дворника, который был самостоятельно отремонтирован 3 года назад, думаю так долго продержался только лишь потому, что я им вовсе не пользуюсь, как-то и боковых зеркал хватает!Решил не колхозничать и заказал на Экзисте новый (на момент заказа цена была 20$, а пока шёл неделю, то цена его уже почти в 15$ превратилась ). Код детали: 6949.T2, но цена уже там пересчиталась само собой.Но тут собираюсь его менять и обнаруживаю, что ось дворника намертво закисла, думаю всё по той же причине, что я им просто напросто не пользуюсь!.. Что ж, в ближайшее время буду разбирать и пытаться реанимировать!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 только сильно не бей по штоку, если попробуешь выбивать. Я так свой погнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ок, спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Была беда с форсунками пару лет назад. Думал, что им пришел капец. Заменили на новые на Сифе - ничего не поменялось.Как обнаружил потом, возле петли капота переломился гофрированный шланг подачи омывайки - всё выливалось в районе крыла под капотом. Вставка переходника решила данную проблему. Давление вернулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Щётки стеклоочистителя кто какие покупает на 407? (Отдельную тему про щётки не нашёл, если она есть - ткните носом / можно объединить). На моей текущей написано "7841613416578", не знаю, что это за код и какого производителя, может, просто серийный номер щётки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 первый раз покупал бош. дешево, сердито. отходили 2 года. заскрипели. перед зимой поставил оригинал - переодически поскрипывают. в следующий раз - только бош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А ещё продаются Valeo и Denso, ценник, включая Bosch, примерно одинаковый у всех. Может будут ещё мнения? Виталик, а "отходили 2 года" - это сколько пробега? А то у меня 5 лет отходили, и до меня неизвестно сколько, но фирму-производитель понять не могу (скорее всего, оригинал), а пробеги у меня небольшие. Ну и насчёт "дёшево" - сегодня их всех стоимость около 500 000 BYR за комплект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miko1a Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Мне denso понравились, 2 года катаю. Ставил бош, гауно полное выкинул через по года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex178 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 По мне так все одно, были и валео, и бош, 1-1.5 года и капец им, да и изначально от них почему-то большего ждешь, а поставишь - разницы нет, сейчас ноунейм kamoka - чистят также, и им через 1-1.5 будет тот- же капец, поэтому имхо хорошая щетка - новая щетка, перестал особо морочиться на сей счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Повторю свой дополнительный вопрос: ваши "1 - 1,5 - 2 года" - это какие пробеги? Сколько в "километрах пробега" щётка проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex178 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В моем случае 30 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miko1a Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Повторю свой дополнительный вопрос: ваши "1 - 1,5 - 2 года" - это какие пробеги? Сколько в "километрах пробега" щётка проходит?примерно тыс под 40 за 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Тоже раз в год примерно резинки в дворниках меняю! Пробег в год около 30 тысяч км. Фирмы ставил совершенно разные, ходят все примерно одинаково! Крайний раз где-то прошлой весной поставил какие-то самые дешевые с незапоминающимся названием - до сих пор трут нормальОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 в моем случае бош 50к накатал. но только одна зима (покупка перед зимой, вторую зиму не катал - машина чинилась, перед третьей поменял). бош покупал комплектный, а не отдельно по щетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Я обычно по весне меняю, после зимы они либо рвутся, либо полосы оставляют...Дворники в сборе вообще ни разу не менял, до сих пор родные стоят - меняю только сами резинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masalchik Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Я вот также меняю резинки, рас в пол года в последний раз 60000 тыс.белок пара была, тыс 10км мне хватает,но стекло у меня все в мелких скола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 меняю только сами резинки! Ах, вот в чём дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения