Перейти к содержанию

Пежо 407. Стеклоочиститель, стеклоомыватель, дворники, датчик дождя.

pydik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

ребята такая проблема пежо 407sw дизель 2.0 2005 г .когда снимаешь с сигнализации или просто открываешь двери дворники сами по себе срабатвают и правая щетка быстрей чем левая и правую постоянно ломает ...может быть знает в чем проблема??

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Может у кого после ремонта бампера завалялся омыватель правой фары? Торжественно заберу за бесплатно либо за символическое вознаграждение.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ооо, наконец-то у меня левая пшикать плохо стала!  :D 

А то почти 5 лет и 130 тыщ по РБ проездил и доселе проблем с форсунками омывателя не знал!

Для начала попробуемс продуть/промыть!..

• 4 недели спустя...

Снова треснул поводок дворника, который был самостоятельно отремонтирован 3 года назад, думаю так долго продержался только лишь потому, что я им вовсе не пользуюсь, как-то и боковых зеркал хватает!
Решил не колхозничать и заказал на Экзисте новый (на момент заказа цена была 20$, а пока шёл неделю, то цена его уже почти в 15$ превратилась  :D). Код детали: 6949.T2, но цена уже там пересчиталась само собой.
Но тут собираюсь его менять и обнаруживаю, что ось дворника намертво закисла, думаю всё по той же причине, что я им просто напросто не пользуюсь!.. Что ж, в ближайшее время буду разбирать и пытаться реанимировать!.....  :unsure:

Была беда с форсунками пару лет назад. Думал, что им пришел капец. Заменили на новые на Сифе - ничего не поменялось.Как обнаружил потом, возле петли капота переломился гофрированный шланг подачи омывайки - всё выливалось в районе крыла под капотом. Вставка переходника решила данную проблему. Давление вернулось.

• 4 недели спустя...

Щётки стеклоочистителя кто какие покупает на 407?

(Отдельную тему про щётки не нашёл, если она есть - ткните носом / можно объединить).

На моей текущей написано "7841613416578", не знаю, что это за код и какого производителя, может, просто серийный номер щётки. :)

первый раз покупал бош. дешево, сердито. отходили 2 года.

заскрипели.

перед зимой поставил оригинал - переодически поскрипывают. в следующий раз - только бош.

А ещё продаются Valeo и Denso, ценник, включая Bosch, примерно одинаковый у всех. Может будут ещё мнения? :)

Виталик, а "отходили 2 года" - это сколько пробега? :) А то у меня 5 лет отходили, и до меня неизвестно сколько, но фирму-производитель понять не могу (скорее всего, оригинал), а пробеги у меня небольшие.

Ну и насчёт "дёшево" - сегодня их всех стоимость около 500 000 BYR за комплект...

По мне так все одно, были и валео, и бош, 1-1.5 года и капец им, да и изначально от них почему-то большего ждешь, а поставишь - разницы нет, сейчас ноунейм kamoka - чистят также, и им через 1-1.5 будет тот- же капец, поэтому имхо хорошая щетка - новая щетка, перестал особо морочиться на сей счет

Повторю свой дополнительный вопрос: ваши "1 - 1,5 - 2 года" - это какие пробеги? :) Сколько в "километрах пробега" щётка проходит?

примерно тыс под 40 за 2 года

Тоже раз в год примерно резинки в дворниках меняю! Пробег в год около 30 тысяч км. Фирмы ставил совершенно разные, ходят все примерно одинаково! Крайний раз где-то прошлой весной поставил какие-то самые дешевые с незапоминающимся названием - до сих пор трут нормальОК!

в моем случае бош 50к накатал. но только одна зима (покупка перед зимой, вторую зиму не катал - машина чинилась, перед третьей поменял).

бош покупал комплектный, а не отдельно по щетке.

Я обычно по весне меняю, после зимы они либо рвутся, либо полосы оставляют...
Дворники в сборе вообще ни разу не менял, до сих пор родные стоят - меняю только сами резинки!

Я вот также меняю резинки, рас в пол года в последний раз 60000 тыс.белок пара была, тыс 10км мне хватает,но стекло у меня все в мелких скола...

• Создать...