Vadim Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Что там сложного. Все ниточки представляют собой параллельно соединенные резисторы. Если из них целая хоть одна, то все будут прозваниваться но с разным сопротивлением, греться же будет только целая.P.S. Так у меня было в Жигули, но, думаю, что принцип одинаковый везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Тогда вопрос следующий.Кто-нибудь восстанавливал нити с помощью токопроводящего лака, который продается в магазинах.Какие есть тонкости и нюансы?Да и вообще просьба к знающим поделиться опытом по восстановлению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 не работает обогрев стекла.... подскажите как подлесть.. что посмотреть... в чём причина?з.ы не работает полностью, обогрев зеркал работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 не работает обогрев стекла.... подскажите как подлесть.. что посмотреть... в чём причина?з.ы не работает полностью, обогрев зеркал работаетСмотри контакты на стекле бывает отваливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Про это я и спрашиваю.... как их посмотреть... где они находятся?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Про это я и спрашиваю.... как их посмотреть... где они находятся??????По бокам стекла, снимаешь пласмасовую облицовку стойки и увидешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 а контакты содной стараны или сдвух.... содной снял, нашёл контакт а провода нету.... может надо снять заднюю панель, и как это сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Клей помогает очень хорошо..если присмотреться к нитям там где обрыв нить более светлее----мажешь клеем и смотриш дальше.....гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Клей помогает очень хорошо..если присмотреться к нитям там где обрыв нить более светлее----мажешь клеем и смотриш дальше.....гыкакой клей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 токоправодяший клей,,. маленькая хер...инька и там клей фрде с графитом смешан.... вчера покупад 7400 рубалёв отдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 вчера покупад 7400 рубалёв отдал...ГДЕ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ГДЕ???????????Далеко от Минска, но в прастом ларёчке с всякой хр...ю(освежители, тюнинг прибомбасы) зайди в любой и спроси( я так сделал, в одном сказали уже нет, а во втаром нащёл) а если не найдёш то го в Брест....гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Пробил я по VIN, что обогрев зеркал у меня есть, но его нет, в смысле стало быть он не работает. Хочу спросить как правильно снять зеркало, чтобы не сломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 насколько я помню, в 605-м есть обогрев зеркал во всех версиях где стоит электропривод. как снять зеркало можно почитать здесь (406), принцип один - http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2469&hl=%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertuozz Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Пробил я по VIN, что обогрев зеркал у меня есть, но его нет, в смысле стало быть он не работает. Хочу спросить как правильно снять зеркало, чтобы не сломать?Снимаешь треугольник в салоне, отсоединяешь фишки, отручиваешь 3 винта и зеркало снято. Разбирается очень просто и понятно сняв крышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Какой предохранитель замыкает цепь обогрева зеркал и заднего стекла? Верно ли что на 30А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREDD Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Народ подскажите в чем может заключаться проблема. Включаю обогрев заднего стекла и зеркал, зеркала работает обогрев, а заднее стекло то работает то неработает. В чем может заключаться проблема??? Может у кого есть электрическая схема обогрева скинте мне тогда в личку буду очень благодарен. Если кто то занимается электрикой то же бы от помощи неотказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 контакт видимо отходит, надо смотреть, если что звони, номер в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey peugeot 605 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 да на 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Прошло два года... но спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey peugeot 605 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 на дату не глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения