sergei.atlant1 Опубликовано Понедельник в 19:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:31 (изменено) Я в свою машину поставил сразу два. Stellox. Самые дешёвые. Рублей 120 за штуку. Сказали, что месяцев на 8 хватит. Уже ровно год отъездил Изменено Понедельник в 19:44 пользователем sergei.atlant1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано Понедельник в 19:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:37 (изменено) Менял из-за разности по ручнику. А также слабое усилие. Сколько не тяни за ручник. Всё перепробовал. Ничего не помогало. Даже какие-то железки подкладывал. (См переписку выше. От 2022 года). Я заметил, что это произошло, когда перебрал оригинал и почистил направляющую во втулке, которую флажок тягает. Она была езъедена ржавчиной, когда почистил, она естественно стала тоньше Изменено Понедельник в 19:38 пользователем sergei.atlant1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано Понедельник в 19:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:43 Поставил сначала левый, усилие увеличилось и поменялось сторонами, но общее всё равно чуть не дотянул. На техосмотре помиловали и поставили зачёт. Тогда заменил и правый. На днях буду техосмотр проходить- посмотрю, что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано Понедельник в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:48 (изменено) В дополнение скажу, что по рабочей тормозной системе на задней оси нареканий не было, разность по оси минимальная. Диски тоже заменил. Чтобы сказать, что не в них дело Изменено Понедельник в 19:57 пользователем sergei.atlant1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.X Опубликовано Понедельник в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:25 У меня поршень не отходит назад, в субботу обнаружил что колесо аж нагрелась руками не тронуть, 3+ часа этот поршень туда-сюда гонял, очень туго проворачивается, так и не разработался, ещё и резинку порвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано Понедельник в 20:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:38 Задние суппорты перебирал лет 7 назад, скоро буду снова перебирать, осенью или весной. Нареканий к работе нет, просто превентивная обслуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано Вторник в 03:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 03:57 (изменено) 7 часов назад, Dr.X сказал: У меня поршень не отходит назад То же самое было только, спереди. Когда цилиндр выходил, я заметил, что ещё и пыльник выдавливало из гнезда, который в самом суппорте находится. Видимо канавка суппорта, в которой сидит пыльник, окислилась, подржавела и окантовку пыльника ржавчина выдавливала и зажимало поршень так, что начинал вылазить пыльник из суппорта. Заменил на б/у. 30 руб. А до старого пока руки не дошли. Как-нибудь разберу и почищу всё. Зажимало Так, что самодельный штуковиной когда пытался загнать его внутрь, болт изгибался. Попробуй достать все резинки и все канавки для пыльника хорошенько прочистить от ржавчины до чистого металла. При снятом суппорте будет удобнее Резинку поменять надо. Порваная не пойдёт Изменено Вторник в 04:04 пользователем sergei.atlant1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения