Перейти к содержанию

Могилевские пыжики

toxa

Рекомендуемые сообщения

Да-да моя зафира скрипит! вернее уже не скрипит - поменял задние тормоза! просто стояла долго..)) и кстати больше бордовая чем серебристая)

sakura сказал:

Цены это в чём, в ихних тугриках? :blink: А курс к доллару или евро? ;)

Nik сказал:

Этот не тот опель, что скрипит, как старая телега? Шёл как-то на днях на работу, и зафира как раз оттуда выворачивала. Вроде серебристая, точно не помню. У зафиры что-то сзади ну так уж громко скрипело.

А по поводу 3.0 - есть ли смысл? Это ведь Пежо, а не бмв. Любишь комфорт - значит пежо, скорость - бмв. Считаю, что 2-х литрового вполне достаточно для нормальной езды. Но это только моё мнение.

toxa сказал:

Купить 2-х литровый вместо 3-х, на сэкономленные деньги поставить баллон с закисью азота, кнопочку на руль и использовать когда хочется :D и комфортно и когда надо быстро :D

zevs сказал:

не надо никаких закисей, любишь комфорт, стиль и мощу???? Не надо бэх меринов и прочих фрицов - 407 2.7ШДИ, подымает асфальт.... даже там где его нет.... Поверь, мотором 3.0 по сравнению с 2.7ШДИ ты будешь разочарован, особенно по динамике и в обслуге.....

boroda сказал:

А шо, 2.7 в обслуге так заметно дешевле трёшки-бенз??? ;)

Бенз есть бенз.. я не носиться. я для комфорту!

бмв - для крутых, я ж не крутой )))

nil сказал:

Бенз есть бенз.. я не носиться. я для комфорту!

бмв - для крутых, я ж не крутой )))

БМВ для крутых! А ПЕЖО для очень крутых B):D

nil сказал:

я даж расстроился - на 3.0 нету палки.. одни автоматы..

Для комфорта автомат само то, а вот поноситься, покрутить двигатель до 6300 об/мин механика в самый раз, но это мое мнение, "на вкус и цвет товарищей нет" :)

toxa сказал:

Для комфорта автомат само то, а вот поноситься, покрутить двигатель до 6300 об/мин механика в самый раз, но это мое мнение, "на вкус и цвет товарищей нет" :)

зимой побуксуешь - и кранты автомату.. я уж молчу про протащить на тросе , масло и т.д. и вообще езда на автомате для меня - пляска в кандалах :)

nil сказал:

зимой побуксуешь - и кранты автомату.. я уж молчу про протащить на тросе , масло и т.д. и вообще езда на автомате для меня - пляска в кандалах :)

Ну, не скажи, плюсов там тож хватат.... Хотя я предпочитаю МКПП...

nil сказал:

Тут с тобой спорить не могу, так как сам езжу на механике :)

nil сказал:

Сегодня была замечена черная без номеров!

Был на рынке - рынок был очень большой но ни одной 407!

Чёрная уже довольно давно катается... Ты на каком рынке был, на могилёвском???? Конечно нет, таких авто ещё в городе ай-цвай и обчёлся, не говоря уже про рынок..... Что свою гонял????

zevs сказал:

Чёрная уже довольно давно катается... Ты на каком рынке был, на могилёвском???? Конечно нет, таких авто ещё в городе ай-цвай и обчёлся, не говоря уже про рынок..... Что свою гонял????

да нет, ездил спрос изучить.

Зафиру надо продать...

Хотя пыжа наверно отдалбы тоже счас - блин ну ТАК ЖАЛКО.

Ты свою тоже, смотрю продаёшь?

nil сказал:

да нет, ездил спрос изучить.Зафиру надо продать...Хотя пыжа наверно отдалбы тоже счас - блин ну ТАК ЖАЛКО.Ты свою тоже, смотрю продаёшь?

продаю, но не потому что авто плохой, мне деньги на бизнесс были нужны, счас вроде расхл{censored}ся, а так авто мне очень нравится, есть фишки на 407 каких в др. авто не найдёшь, чего стоит только посадка за рулём и улетающая вдаль панель......

Цитата

Хотя пыжа наверно отдалбы тоже счас Ты свою тоже, смотрю продаёшь?

Цитата

продаю...

Так глядишь и ниодного 407-го в нашем клубе и не останется!..

zevs сказал:

toxa как шрусики, заменил, не хрупотят???

Там шурусиками дело не обойдётся ;) , вместе ехали в Быхов и обратно. Надо перебирать весь передок. :( Так что ему работы на неделю. :P

смейтесь-смейтесь :) , я вот шрусики на днях переберу, резиночки на стабилизаторе заменю, и битой буду вбивать обратно желание быть владельцами и 407 и 405 и тд. и тп. :D:D:D:lol:

toxa сказал:

смейтесь-смейтесь :) , я вот шрусики на днях переберу, резиночки на стабилизаторе заменю, и битой буду вбивать обратно желание быть владельцами и 407 и 405 и тд. и тп. :D:D:D:lol:

Toxa в нашем филлиале твоя бита становится каким-то амулетом, наверное похлеще чем у минчан подсвечник каковым они друг друга пугают. :lol: :lol: :lol:

toxa сказал:

Во, наш человек!

Цитата

Ну вот, человека даже уговаривать не пришлось сесть за руль пежо

Ага, и Зафиру надо помочь сбагрить, чёб больше не мучаться за ней!!!

• Создать...