Don Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Если бы дело было в электрической части, то да... А так всё под крышкой с внутренней стороны двери между треугольным окном и форточкой... Там нечего мастеру отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoila Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Попробовала снять заглушку..и даже фото сделала..но что там поджимать?Очень уж охота самой разобраться)Если вы говорите что там все не так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-307 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Попробуй три винтика поджать. Они видны на первой фотке оч хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Собственно эти три винтика и держат зеркало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temp Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Такой вопрос:Зеркало складывается механически. Крепление представляет собой пружину и скобу, которая одевается на шток и держит эту пружину. Так вот это скоба соскочила и одеть её руками не получается - пружина очень жесткая. Может есть какой девайс специальный под это дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Такой вопрос:Зеркало складывается механически. Крепление представляет собой пружину и скобу, которая одевается на шток и держит эту пружину. Так вот это скоба соскочила и одеть её руками не получается - пружина очень жесткая. Может есть какой девайс специальный под это дело ?В тиски, и через подходящую головку сжимать. Предварительно усики фиксирующей шайбы подогнуть, чтобы опять не слетела. У меня вообще на водительком этот механизм сломан был с покупки, был заколхожен болт, соответственно зеркало не складывалось, пришлось придумывать втулку и тыды, теперь всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temp Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Про тиски - ок. Вообщем удалось одеть при помощи 4 рук и 3 отверток. Одному не реально. Крепление конечно гениальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditmar Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А кто расскажет как "пролечить" оттаивание и нагревание в наружном зеркале? Что купить, где купить и как разобрать, что бы не сломать окончательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudzon07 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 260 тыс за стекляшку с резистором дороговато, попробую поставить универсальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudzon07 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Поставил универсальный подогрев http://www.drive2.ru/cars/peugeot/307_sw/307_sw/gudron/journal/526554/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudzon07 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Монтаж-не простой. Нужно отклеить родную стекляшку с пластиковой подложки и вклеить его между ними.Не пугайте людей, проще некуда, справится даже ребенок, подходят подогревы ГЭН УНИ-1 и ГЭН-55Сопутствующая проблема: при минусовой температуре не складывается правое зеркало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Монтаж-не простой. Нужно отклеить родную стекляшку с пластиковой подложки и вклеить его между ними.Не пугайте людей, проще некуда, справится даже ребенок, подходят подогревы ГЭН УНИ-1 и ГЭН-55Сопутствующая проблема: при минусовой температуре не складывается правое зеркало( Вот у меня на левом тоже не греет... А по поводу слаживающихся зерказ, то как-то ещё той зимой купил силиконовый спрэй, чтобы резинки после мойки не замерзали на дверях, так им в зазоры зеркала ( в месте слаживания) запшикал в эти микрощёлки и отошло, работает без проблем! Один минус - запшикиваешь, а остальное по двери стекает... Вытирать приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Монтаж-не простой. Нужно отклеить родную стекляшку с пластиковой подложки и вклеить его между ними.Не пугайте людей, проще некуда, справится даже ребенок, подходят подогревы ГЭН УНИ-1 и ГЭН-55 Сопутствующая проблема: при минусовой температуре не складывается правое зеркало( Да ну? Это расскажите тем кто сломал стекляшку за 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allexeyy Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 кто знает как протестить подогрев зеркала если он не работает чё может быть если кто делал подскажите тестером в положении вкл. проверить подачу напряжениясам элемент в положении прозвона проверить на обрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Оно видно греет или нет при включении универсальный продается на рынке. При разборке надо пластик подогреть чтобы стекло достать. Либо в воде либо немного в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudzon07 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Монтаж-не простой. Нужно отклеить родную стекляшку с пластиковой подложки и вклеить его между ними.Не пугайте людей, проще некуда, справится даже ребенок, подходят подогревы ГЭН УНИ-1 и ГЭН-55Сопутствующая проблема: при минусовой температуре не складывается правое зеркало( Да ну? Это расскажите тем кто сломал стекляшку за 30 секундЯ к тому, что ничего сложного там нет, а усилие, конечно, нужно разумное прилагать.Проблема со складывающимся зеркалом решилась, снял пластиковую накладку и капнул маслица внутрь червячной передачи на валу мотора зеркала. По весне буду разбирать, чистить, смазывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1965 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) У меня по ВИНу зеркала с подогревом, но не греют. Надо залезть и померить 12 вольт, но на морозе боюсь сломать пластик, поэтому сначало хочу проверить предохранитель. Может знает кто, где находится он? Изменено 11 января, 2013 пользователем Alex1965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я в декабре брал стекляшку с подогревом на пассажирское зеркало на экзистеза 130 тыщ. Замена по незнанке заняла минуты 4. Ничего не сломали Родное было со стопором металлическим, новое без него. При такой цене мне кажется можно не заморачиваться с покупными подогревами. По раскладыванию - у мну водительское при включении зажигания зимой не всегда раскладывается. Кнопкой из салона складываю и раскладываю - все ок. Че за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditmar Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я в декабре брал стекляшку с подогревом на пассажирское зеркало на экзистеза 130 тыщ. Замена по незнанке заняла минуты 4. Ничего не сломали Родное было со стопором металлическим, новое без него. При такой цене мне кажется можно не заморачиваться с покупными подогревами. Можно номерок детальки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudzon07 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 У меня по ВИНу зеркала с подогревом, но не греют. Надо залезть и померить 12 вольт, но на морозе боюсь сломать пластик, поэтому сначало хочу проверить предохранитель. Может знает кто, где находится он? предохранитель общий с обогревом заднего стекла, если он работает, то предохранитель цел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1965 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я уже нашел, проверил, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я в декабре брал стекляшку с подогревом на пассажирское зеркало на экзистеза 130 тыщ. Замена по незнанке заняла минуты 4. Ничего не сломали Родное было со стопором металлическим, новое без него. При такой цене мне кажется можно не заморачиваться с покупными подогревами. Можно номерок детальки?Наверно этот 6432307. В отчете почему то нет этого заказа. Коробка вроде в багажнике валяется, может гляну если не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaves Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я в декабре брал стекляшку с подогревом на пассажирское зеркало на экзистеза 130 тыщ. Замена по незнанке заняла минуты 4. Ничего не сломали Родное было со стопором металлическим, новое без него. При такой цене мне кажется можно не заморачиваться с покупными подогревами. Можно номерок детальки?Наверно этот 6432307. В отчете почему то нет этого заказа. Коробка вроде в багажнике валяется, может гляну если не забуду. а какое покупал?-Alkar?как оно греет?что за стопор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да, это алкар. Вроде наощупь родной подогрев чутка получше греет, но на 100% не уверен. Про стопор на пальцах не объясню. Если вывернуть максимально во внутрь зеркало, то можно его увидеть. Вобщем проволка вокруг посадочного места, наверно что бы лучше держалось. А этот алкар просто защелкивается на кругляшок без проволки. Думал может снять с родного и прицепить, типа не доложили комплект, но там её просто некуда цеплять. А, еще - поставщик "Новый город", может кому проще там купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enforcer Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Всем здрасьте.Сегодня утром пришел на стоянку, зеркало боковое было сложено.Я его открываю (вручную, автоматики нет) и чувствую, что оно не фиксируется и легко дальше открывается к капоту.Раньше такого не было, оно открывалось и крепко фиксировалось. К капоту его не отвернуть было.Как я понимаю что-то в нем сломалось.Насколько это серьезно / сложно / дорого?Самому колупать или лучше ехать к спецу? Можно ли обойтись покупкой какой-то мелкой детали или надо целиком зеркало менять? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Enforcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 попробуй "от капота к дверце" снова завернуть.. типо, полный цикл пройти.. при движении назад от капота - и должна произойти фиксация.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enforcer Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 То есть, в теории, зеркало должно к капоту отворачиваться? То есть оно от этого не ломается?Я пробовал к капоту, но не до конца. Попробую сделать полный круг туда-назад, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 се\годня с просони тоже свое до капота завернул. изза замерзшего дождя нераскрылось ниодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Enforcer - от того, что ты будешь зеркало поворачивать "к капоту-к двери" ничего не сломается, у меня при сильных заморозках бывает тоже самое... спокойно ручками поставил в нужное положение, иногда не с первого раза срабатывает фиксация "рабочего" положения, эт нормально... чё с них взять, с лягушатников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enforcer Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 иногда не с первого раза срабатывает фиксация "рабочего" положения, эт нормально... чё с них взять, с лягушатников... Все понятно, спасибо. Успокоили. Надо только сбегать на стоянку проверить. И больше не трогать зеркала. По крайней мере, пока на улице минус. Прямо как и ручник, который судя по всему у меня в минус подмерзает. Приходится пользоваться передачей и колеса выкручивать к бордюру, если горочка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения