Jam Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Это я тебе как врач-нарколог говорю.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 И все таки во скока и хде сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Сбор в 10-00 на заправке "Белоруснефть" выезд с кольцевой на Могилев (где собирались когда ехалии в Быхов и Бобруйск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а чего так рано, мы же к 15-00 туда хотим приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ??? да-да.... и будет потом "белые босоножки, грязные носочки" ну и т.д. по тексту.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Если это прочитает Борискофф и подумает что на CRC это будет лучше пива...Надо будет тоже испробовать, вот только вариант с сигаретой не подходит. Или без сигарет не тот эффект???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а чего так рано, мы же к 15-00 туда хотим приехатьВремя выезда было определено на встрече. И исходя из опыта могу предположить что соберутся все не раньше 10:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Время выезда было определено на встрече. И исходя из опыта могу предположить что соберутся все не раньше 10:30.исходя из моего опыта прошлых поездок, хорошо если соберутся к 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 исходя из моего опыта прошлых поездок, хорошо если соберутся к 11А я буду вовремя! Хотя мне - дальше всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Надо будет тоже испробовать, вот только вариант с сигаретой не подходит. Или без сигарет не тот эффект????Да, не тот эффект. Хотя бы одну сигаретку после полстаканчика. И по быструшке так. с воздушком понимаешь ли. Тогда космос обеспечен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А я буду вовремя! Хотя мне - дальше всех...Не, ну "нормальный" ход. Если договорились к 10.00 - значит к 10-ти. А если все будут только к 11.00, тогда ....зачем назначать ВЫЕЗД к 10-ти? Принцесс! Надо ё... ээ, стукнуть по столу кулачком и сказать:" Я сказала...., значит так и должно быть!" (Ненормативную лексику опускаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 она просто сама наверное к 11-ти собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 короче, к скольки на поляну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Выезжаем в 10.00. встречаемся на заправке Беларуснефть. Заправка расположена сразу за кольцевой справа, если ехать по Партизанскому проспекту в сторону Шабанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 короче, к скольки на поляну?вопрос не понял???Во сколько собераемся на солнечной поляне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Выезжаем в 10.00.Читайте все что сказал Рамзес! ВЫЕЗЖАЕМ ( а не собираемся к 10-ти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 .... Во сколько собераемся на солнечной поляне? Расчётное время быть на "...ной Поляне" - до 11.30!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Выезжаем в 10.00. встречаемся на заправке Беларуснефть. Заправка расположена сразу за кольцевой справа, если ехать по Партизанскому проспекту в сторону Шабанов.Только учтите!!!! Съезд на эту заправку СРАЗУ на право после съезда с кольцевой. В обчем, если проспите съезд на заправку, разворот через км 3 только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Почему ни кто не обсуждает тему про спиртное, ни кто не пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 я пьюдавайте обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Только учтите!!!! Съезд на эту заправку СРАЗУ на право после съезда с кольцевой. В обчем, если проспите съезд на заправку, разворот через км 3 только.Или задним ходом с "аварийкой"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ...... 15-16-17 Boxer +2 18 toxa 19 Mavr ..... без ночевки 1-2 Polski +1 В гордом одиночестве (двоячестве) пока...Так в субботу такие проводы можно устроить!!! Мама не горюй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Почему ни кто не обсуждает тему про спиртное, ни кто не пьет?Я хочу выпить с одноклубниками. Будет кто, кто сядет за мой Пыж и отвезёт меня в минск вечером??? тогда я с Паном Бородой по печени конкретно вмажем ( да и не только с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Польски.. мы тебе вызовем такси )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Польски.. мы тебе вызовем такси ))))))Так мот это он на такси и приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Так мот это он на такси и приедет... Не не не! буду на своём родном-кровно-заработанном!Рамзес! Спасибо за заботу, но если мне Клуб оплатит дорогу с Поляны - я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ... Рамзес! Спасибо за заботу, но если мне Клуб оплатит дорогу с Поляны - я только за! И это в период мирового ФК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 И это в период мирового ФК??? Я верну! Чесслово! когда разбогатею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я верну! Чесслово! когда разбогатею!Ага, вернёт он, а кто Фараоновы 10 тонн отпугнул своими наездами, а?!!! МягШе надоть с людЯми, мягШе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Lvenok! Не слушай никого! Насчет ВСЕХ предложенных вариантов (типа "пиво-водка, водка-пиво) - я пробывпал всё! Как видишь живой. Только надо начинать по возрастающей. Предлагаю тебе сл. вариант( если не за рулём, конечно): на встечу (возле кольцевой) приезжаешь слегка подчихлённая (можно пивасиком не более 0.5). По дороге (благо путь не близкий) можешь потянуть винца (рекомендуемые марки урожая прошлого года (как говориться молодое Божоле) это - "Яблоневый водар" или же "Белая квецень". По мере приближения к точке назначения выбор легких благородных винных напитков будет возрастать с геометрической прогрессией). ... ага... значит пляшку винца. И когда уже до "Поляны" будет непосредственно оставаться км этак 15-20, быстренько так, накатиком (под сигаретку полстаканчика водочки хлоп! И всё! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: после этого всего не пей вина - плохо будет. Это я тебе как врач-нарколог говорю. Если бы я не был за рулём- точно так бы и сделал. Чесс слово.Я еще не пила, но мне уже плохо от прочитанного Наверное, буду сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения