Lvenok Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 вот ты какая Таня, променяла меня. ладно-ладноОля, ты вне конкуренции, думаю, что студентам придется спать вдвоем на одной кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOXER Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 У кого есть место в машине для одного человека? У МЕНЯ КУЧА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 BOXER дак я с тобой из Гомеля. Нужно встретится обговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А чайники там кипятильники для получения утреннего кофе там есть, или с собой придётся везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А там душ есть? Или хотя бы умывальник и горячая вода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А там душ есть? Или хотя бы умывальник и горячая вода...Во-во... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А там душ есть? Или хотя бы умывальник и горячая вода...Я думаю, в номерах "Люкс" есть все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А там душ есть? Или хотя бы умывальник и горячая вода...Размещение: отдыхающих осуществляется в 4-х этажных корпусах со всеми удобствами и в отдельно стоящих 4-х местных домиках с удобствами на территории.http://www.minsktourist.by/belarus/poliana.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я думаю, в номерах "Люкс" есть все А у всех номера "люкс" или как? Думаю КАК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я думаю, в номерах "Люкс" есть все А кому достанутся номера "Люкс"?) Размещение: отдыхающих осуществляется в 4-х этажных корпусах со всеми удобствами и в отдельно стоящих 4-х местных домиках с удобствами на территории. http://www.minsktourist.by/belarus/poliana.html Ага, только там на фото не видно всех удобств.. Лан, на месте разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А кому достанутся номера "Люкс"?)Я думаю, тем, кто за них заплатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я думаю, тем, кто за них заплатит А чем отличается стоимость "Люкса" от "Нелюкса" в деревянных...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 У меня будет место на 4-рых человеков...звоните 8-044-7788707 Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 У меня будет место на 4-рых человеков...звоните 8-044-7788707 СашаТяжело будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А чем отличается стоимость "Люкса" от "Нелюкса" в деревянных...?Вааще, кто про это знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Тяжело будет... не будет...2 литра вытянут...ну и 0,5 водителю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 не будет...2 литра вытянут...Неее...нууу...конечно жеж...если 2 литра....жеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Неее...нууу...конечно жеж...если 2 литра....жеж...обсудим литры????я думаю за поллитра 17-го обсудим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Оля, ты вне конкуренции, думаю, что студентам придется спать вдвоем на одной кровати зачем же так грубо? Номера вроде двух местные (минимум две кровати предусмотренно), но если очень прижмет то мы можем и в машине (благо она не маленькая, и топлива на ночь хватит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 И о насущном..........На встрече пришли к всеобщему решению ехать на личных авто, и группироваться в зависимости от свободных мест.Исходя из выше сказанного вношу предложение:Выкладываем список авто и количество свободных мест.1 АР 166 (3 свободных места сзади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 В гордом одиночестве (двоячестве) пока... Так в субботу такие проводы можно устроить!!! Мама не горюй... Надо было мне (+) в жирные скобки ставить - украли. Место есть у кого-нибудь?(в машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 У меня будет место на 4-рых человеков...звоните 8-044-7788707 Сашая что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Одно место есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я не предлагаю, потому что у меня летняя резина и вообще я только пол-года за рулём и Пежо у меня всего лишь 2 месяца. Хотя... . Кто любит экстрим - тогда прошу ко мне. только паспорта с собой возьмите, а то в тот раз такаяч неразбериха была..... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 я что-то пропустила? вроди нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А чё это никто не "трёт" относительно встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А чё это никто не "трёт" относительно встречи?Запасы запасают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Так сколько Боксеров едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ну вот..теперь и я в теме...Prinсess..радушно встретила на НБ...пообщались - познакомились...еду с вами...насколько я понял - желающих ехать со мной в машине мало..точнее нет...поэтому прошу меня кому нить забрать, если есть свободное место...очень буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения