Polski Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 И как то непонятно в субботуПрочитал с самого начала- ни... не понял . Запутанно все как-то. Я думал что на авто поедут. Теперь вот автобус за 800 (!) тысяч. А если в субботу с обеда планируют, тогда этот автобус ( со всеми его собираниями) приедет в этот Березинский район где-то в районе 18.00-19.00. А если с ночевкой не поучается? Короче говоря читать дальше надо, но чуть попозже (ближе к 10-11 января) когда Принцесса с Рамзесом с большего все подитожат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ... Блин! На ночь пока что не получается. А трезвому скучновато будет... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ... Блин! На ночь пока что не получается. А трезвому скучновато будет... :-(Если еду, то только на автосе да и с ночёвкой,...иначе никакого смысла гулять по природе нету...А там, думаю, надо быть к обеду, чтобы день не расколбасивать...Приехал - и свободен до завтра!!! Автобус за такое бабло - по-богатому слишком уж!!! Вот икарус на 45 чел., за 800 - приемлемо, а так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Если еду, то только на автосе да и с ночёвкой,...иначе никакого смысла гулять по природе нету...А там, думаю, надо быть к обеду, чтобы день не расколбасивать...Приехал - и свободен до завтра!!! Автобус за такое бабло - по-богатому слишком уж!!! Вот икарус на 45 чел., за 800 - приемлемо, а так ... СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 я хочу еще 3 подружек взятьКатюша, да хоть семь подружек, буш у нас белоснежкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Катюша, да хоть семь подружек, буш у нас белоснежкой Вася, у меня только 3 но ты всех знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вася, у меня только 3 но ты всех знаешь Так почему они не в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Так почему они не в списке? Василич, ты что, временный экипаж решил собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ребята, а когда последний день сдачи денег будет? а то я до 10 уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 я думаю, раньше закупать продукты не будут, а за жилье по месту вроди платим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patap Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Подходит к концу 2008 год. Взглянув на уходящие дни, что мы можем о них сказать и вспомнить? Наверное , у каждого из нас были свои неприятности, обиды и разочарования. Наверное, теперь, когда улеглись страсти вокруг этих событий, можно спокойно и рассудительно взглянуть на них несколько иначе, под другим углом. И , возможно станут понятными причины, повлиявшие на исход событий, которых мы вполне не могли разглядеть и понять сразу. Осмыслив, мы больше не сделаем досадных промахов. Поэтому, видно , и говорят - все, что ни случилось, все к лучшему. Так давайте отбросим в сторону наши обиды и ссоры, давайте будем более терпимыми и снисходительными к чужим ошибкам, памятуя о своих недостатках. Станем более мудрыми и добрыми, пожелаем только всего самого лучшего в нашей жизни, только крепкого здоровья, только радости каждый день. Будем добрее друг к другу, и этот наш мир тоже станет лучше. От имени Тойота клуб и СК БРОЛЛИ ...................... С наступающим 2009 годом всех! Счастья, радости, здоровья и достатка всем форумянам, всем членам Peugeot-Club Belarus !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ой, спасибы большие, самые большие!!! И вам всем Тойота-Бролли - самого успешного в будущем году...!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Всех с Наступившим!!!Я бы тоже не против присоединится.Только нужно бы определится в расценках и когда и кому сдавать наличность, я в столице не так часто бываю, посему бы хотелось знать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Всех с Наступившим!!!Я бы тоже не против присоединится.Только нужно бы определится в расценках и когда и кому сдавать наличность, я в столице не так часто бываю, посему бы хотелось знать заранее.ещё раз...куда, что, кому....??? Ну, меня можно найти....Да, лана...С Новым Годом !!!! Всё к Фараону!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 1) Василич (+)2) Ramsesus (+)3) Nefertari (+)4) Princess (+)5) Dx643 (50/50)6) Boroda (?)7) BeerKut (?)8) Veronika +9) Steel +10) Sashtet 100%11) Jam (?)12) Lexus666 (?)13) Cwechka (?)14)Lvenok15)Джони16) STRELOK17) Shneki18) Lёшик (+)19) Mavr (?)20) Alex_(?)21) Pulse (+)22) HBmouse (+) (?)23) BOXER (+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Всех с Наступившим!!!Я бы тоже не против присоединится.Только нужно бы определится в расценках и когда и кому сдавать наличность, я в столице не так часто бываю, посему бы хотелось знать заранее.За жилье 20т.р., на еду 30т.р. = 50т.р. сдавать Принцесс или РамсесусуДеньги уже нужно сдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Предлагаю потихоньку сдавать деньги, чтобы не откладывать на последний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Кстате да.. Баблос пора бы сдавать.На повестке следующие вопросы:1) Музыкальное сопровождение2) Развлекательная программа3) Утро воскресенья Или давайте точно определимся кто едет, и кто едет с ночевкойОтветы:1) есть гитара, нету струн Но петь могу и без музыки2) см. пункт 1 + если будет погода, то валяться в снегу само то!!! может у кого санки есть?3) Давайте уже определяться!!!1) Василич (+)2) Ramsesus (+)3) Nefertari (+)4) Princess (+)5) Veronika (+)6) Steel (+)7) Sashtet 100%8) Lvenok9) Джони10) STRELOK11) Shneki12) Shneki113) Shneki214) Shneki315) Lёшик (+)16) Pulse (+)17) BOXER (+)-----------------------------9 - с ночевкойНарод сорри, но убрал сомневающихся. Просто, чтобы было наглядно кто реально едет, а не кто ветку читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Не все едут с ночевкой, некоторые только на вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 "Размещение: отдыхающих осуществляется в 4-х этажных корпусах со всеми удобствами и в отдельно стоящих 4-х местных домиках с удобствами на территории."А нет данных о количестве человек в комнатах, отдельно стоящих домиках и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 1) Василич (+)2) Ramsesus (+)3) Nefertari (+)4) Princess (+)5) Veronika (+)6) Steel (+)7) Sashtet 100%8) Lvenok9) Джони10) STRELOK11) Shneki12) Shneki113) Shneki214) Shneki315) Lёшик (+) (2,9)16) Pulse (+)17) BOXER (+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Кстате да.. Баблос пора бы сдавать.На повестке следующие вопросы:1) Музыкальное сопровождение2) Развлекательная программа3) Утро воскресенья Или давайте точно определимся кто едет, и кто едет с ночевкойОтветы:1) есть гитара, нету струн Но петь могу и без музыки2) см. пункт 1 + если будет погода, то валяться в снегу само то!!! может у кого санки есть?3) Давайте уже определяться!!!Музыкой может послужить ФЭМЭ модулятор и пара флешек с хорошой музыкой, вблизи машин музыка будет что надо, а в остальном... Ноутбук и пара хороших SVENов решат вопрос.Санки тоже не проблема найти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 На повестке следующие вопросы:1) Музыкальное сопровождение2) Развлекательная программа3) Утро воскресенья Или давайте точно определимся кто едет, и кто едет с ночевкой1. Надо караоке. Без вариантов Тока чтоб с микрофоном и большими колонками Гитару без струн можно использовать как вариацию ударного инструмента. Палочек нет, но есть деревянные спицы! Петь могу без музыки тоже. Не очень удачно, но могу:)2. В копилке имеется пару развлекушек. Могу подбросить. А если поеду, еще и выступить в роли ведущего некоторых из. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Я чёт тут вспомнил как отмечали НГ в Мицу клубе.1.Нафига так далеко переться?! В смысле расходов на привоз-развоз участников и морально-физического состояния после? 2. Если ехать в субботу много времени потеряется на дорогу (туда-обратно)-обустройство и т.д и т.п. Да и путь не близкий по таким дорогам, как счас.Мицу клубом мы снимали котедж,спецон приспособленный для шумных-больших компаний. Было нас точно более 30 человек. Шашлыки, баня,спальные места (вот тут не уверен,что на всех хватило т.к я не оставался с ночёвкой). Но судя по рассказам и впечатлениям все довольны были. Котедж снят был в районе Цнянки. Доставка участников либо своим ходом,либо кто то кого то подвозил, либо общественный транспорт.Правда это было года 3 назад. По этому ни чего не могу сказать- может сейчас дешевле вариант с базой отдыха.P.S. Прошу не считать "внесением смуты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Еду точно. Где и когда можно поймать Принцесу или Фараона? сумма взноса 50 000 бел. руб.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Еду точно. Где и когда можно поймать Принцесу или Фараона? сумма взноса 50 000 бел. руб.?у нас с Фараоном есть телефоны. можно позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Нужно назначить день встречи, когда все сдадут бабло, а кто не приедет уже будут вызванивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Узнаю кто ближайшее время едет в Минск и передам , или могу переводом(хоть сейчас)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Интересная информация для тех, кто заболеет, не заправится, захочет отправить письмо и мало возьметРасстояние до ближайших пунктов сервиса от база отдыха "Солнечная поляна": больница - 12 км (г. Березино) заправочная станция - 12 км (г. Березино) кафе - 12 км (г. Березино) магазин продуктовый - 12 км (г. Березино) почтовое отделение - 12 км (г. Березино) станция техобслуживания - 12 км (г. Березино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ...только Березино, одно лишь Березино и ничего, кроме Березино!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения