Lvenok Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Танюша, а караоке петь ты с чего будешь??? с бамажки???Вот уж эти звезды белорусской эстрады!!!! А с ноута нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Проектор вот если б найтиесли надо - могу поискать.Просьба к участникам мероприятия не из Минска - отпишитесь мне в личку, чтобы посчитать точное количество людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Из прожитого личного: 1. Взять ДВД с караоке и телек (можно кухонный-не большой). Если проблемы взять ноут. 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО - удлиннители,тройники,переходники. УЧИТЫВАТЬ что большинство розеток везде "СОВДЕПОВСКИЕ"!!!! В ИДЕАЛЕ- назначить ответственного(шаряшего в этом) Мне не совсем понятно, если едите на своих авто, ЧТО там везете (багажники)-что не уместятся двд,комп,телек-монитор,удлиннители и пара колонок. Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Кто хочет внести свой вклад в приготовления еды и сделать вкусненький салатик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Кто хочет внести свой вклад в приготовления еды и сделать вкусненький салатик?Один салат - мой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Один салат - мой ))угу, надо исчо два. Если не найдется желающих - буду назначать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Могу на всякий случай привезти с собой пару небольших колонок, есть усилитель, микрофон, усилитель могу подключить и компьютеру и к двд, есть решетка для гриля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 не нужно заново весь список переписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А список на первой - обновлялсИ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А список на первой - обновлялсИ????обновится когда Фараон деньги сдаст :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 обновится когда Фараон деньги сдаст Аааа, так Принцесса не захотела снять пенёндзы с Фараона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 По теме и не очень: короче прослушал прогноз по "Миру" на вторую половину недели и выходные: снег-метель (по РБ) и на выходные небольшое, но все-таки, понижение температуры. Так что... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 По теме и не очень: короче прослушал прогноз по "Миру" на вторую половину недели и выходные: снег-метель (по РБ) и на выходные небольшое, но все-таки, понижение температуры. Так что... .Суббота - воскресенье: -2, -4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ramsesus (+)Nefertari (+)Veronika (+)Steel (+)STRELOK (+)ShnekiShneki1Shneki2Shneki3AlexXP (+)Jam (+)toxa Mavr (+)Народ из списка - чего ждем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Короче с меня кома акустика + сабик ещё один и караоке на компе есть тока у меня микрофон галимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ramsesus (+)Nefertari (+)Veronika (+)Steel (+)STRELOK (+)ShnekiShneki1Shneki2Shneki3AlexXP (+)Jam (+)toxa Mavr (+)Народ из списка - чего ждем????а чего еще от меня нужно, денег мало сдал? вроди по 50 договаривались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Короче с меня кома акустика + сабик ещё один и караоке на компе есть тока у меня микрофон галимыйк компу нормальный микрофон не подключишь, питания мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а чего еще от меня нужно, денег мало сдал? вроди по 50 договаривались ничего не знаю, мне не сдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 я скорее всего не поеду. к четвергу буду знать точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 я скорее всего не поеду. к четвергу буду знать точно а мы так и думали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 я скорее всего не поеду. к четвергу буду знать точно Было такое мнение... Про 4 Шнеки...минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ээээээ. Не пойму- все радуются этому или ... . ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ээээээ. Не пойму- все радуются этому или ... . ??? Или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Или... Так Вы же говорили, что с женой будете... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ramsesus (+)Nefertari (+)Veronika (+)Steel (+)STRELOK (+)ShnekiShneki1Shneki2Shneki3AlexXP (+)Jam (+)toxa Mavr (+)Народ из списка - чего ждем????Если ждем, значит есть на то свои объективные причины. Не волнуйся, все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 5) Veronika (+)6) Steel (+)-------------------2-ухместную:18) AlexXP (+)19) Jam (+)--------------------2-х местная:1) OleZHka2) +1 от OleZHka----------------------Если нет одноместных номеров, тогда с кем-нибудь в 2-х местный или 3-х местный, только обязательное условие: НЕ ХРАПЕТЬ!!!!!!!!!1)Lvenok2) 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Так Вы же говорили, что с женой будете... . Буду, так что??? Для тупых поясни по-подробнее...что ты имеешь ввиду под еньтим вопросом? С женой, сестрой, другом, а мот вааще - один..как захочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Буду, так что??? Для тупых поясни по-подробнее...что ты имеешь ввиду под еньтим вопросом? А, моя шутка не прошла (бывает)... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А, моя шутка не прошла (бывает)... . Сатри мине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Что-то тема заглохла... . Все уже нормально? Все все сдали? Ну тогда просто прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения