Перейти к содержанию

АЗС отзывы, предпочтения

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Цитата

3-е лет 5 назад я на Лукойле тоже заправялся - теперь туда ни ногой

+1
  Цитата

98-й самый что ни на есть настоящий и хороший - на него спрос - с гулькин нос (о стихи!!!) и никто с этим не связыватся

+1 я тоже ездил пару раз на 98 на UC купленном (правда я там всегда заправляюсьт.к. живу рядом) - "пыжу" понравилось как я понял и двигло себя вело достаточно нормально (свечи валео очень не любят присадки-это проверенный факт)

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  891089 сказал:

А что про А100 скажете?

я заправляюсь уже около года и только на А100 (на Боровой) и очень доволен

еще бывает на ЮК на Лагойском тракте

и там и там нравится.

Как-то раз заправился на Лукоиле (правда в г.Барановичи) - жуть, машина стала чихать, пыхтеть, начали плавать обороты и пропала тяга.

мне после Украины (качество и количество, как ни странно на уровне. ехалось хорошо и расход порадовал, но ценниК) любые заправки нравятся, кроме лукойла.

dx643 сказал:

мне после Украины (качество и количество, как ни странно на уровне. ехалось хорошо и расход порадовал, но ценниК) любые заправки нравятся, кроме лукойла.

а мне, что ближе.Так как я знаю, что на всех заправках 80,92,95, ДТ, с одного большого чана ОАО "МНПЗ", и НАФТАН... И поверьте никто не возит на лукойл и славнефть бенз с росиии... Накладные на цистерны идут прямиком с РБ...А различия в бензах достигается только совестью начальников АЗС, и персонала... Я брал порядка 20 проб с заправок и возилв Мозырь на нефтеперерабатывающий завод в лабораторию... Все пробы в норме...Разговоры про, то что я заправился и нормально, а я заправился и Г.но, не обоснованы..., так как есть факторы заправки с мертвого остатака резервуара, где большое количество подтоварной воды. Не исключено попадание примесей ввиде пудры и воды...И не запарвляйтесь сразу после слива цистерны в резервуар, так такое твориться, что не один фильтр не очистит...

• 3 недели спустя...

Года 4 назад бросил заправляться на Белнефтехиме, сейчас буду уходить с Лукойла - каждый 3-4 залив - и движок чхает.Ухожу на UC...У них 9 заправок и они отслеживают качество.

Ramsesus сказал:

И поставщик топлива???

топливо тоже есть))) Бензовоз осталось купить.... Может у кого есть ненужный? в аэропорте знакомые есть)))))))))))))))))

Нравится Славнефть недавно открывшаяся на Притыцкого вместо Таркуса.Машинка тянет лучше, чем на бензе от зелёной Белоруснефти, а после сброса мозгов - вообще сказка. Даже с кондеем. Надо попробовать залить их 95-й B)

• 1 месяц спустя...

Так как я знаю, что на всех заправках 80,92,95, ДТ, с одного большого чана ОАО "МНПЗ", и НАФТАН... И поверьте никто не возит на лукойл и славнефть бенз с росиии... Накладные на цистерны идут прямиком с РБ...

А различия в бензах достигается только совестью начальников АЗС, и персонала... Я брал порядка 20 проб с заправок и возилв Мозырь на нефтеперерабатывающий завод в лабораторию... Все пробы в норме...

Замут не в производстве, а в доставке и хранении\продаже - пи...т бенз а уровень всяким ...ном восстанавливают. Зависит это от аппетитов персонала колонки и политики руководства этой колонки.

Разговоры про, то что я заправился и нормально, а я заправился и Г.но, не обоснованы..., так как есть факторы заправки с мертвого остатака резервуара, где большое количество подтоварной воды. Не исключено попадание примесей ввиде пудры и воды...

С остатка и прочих "сливок" нельзя заправлять транспорт и об этом персонал АЗС должен знать впервую очередь и недопускать продажи топлива несоответствующего качества. Откуда мне знать с какого резервуара сосет колонка с которой я заправляюсь? Вывод - персонал уроды.

И не запарвляйтесь сразу после слива цистерны в резервуар, так такое твориться, что не один фильтр не очистит...

Песонал АЗС недолжен реализовывать топливо сразу после слива, в течении часа или двух - непомню. Если сразу после слива начинают продавать - уроды (утверждение)

Хоть раз увидеть как бодяжат - напоил бы этим бырлом.

заправляюсь на Белорусьнефть. она ближе всего к дому:)у меня вот вопрос назрел. в техническом описании моего пыжа говорится, что он кушает 95 бензин, но я заправляюсь 92. стоит ли пробовать лить 95?и ещё один вопросик: увеличился расход топлива. с чем это может быть связано?

Ramsesus сказал:
Если уж Лукойл бодяжит, то что более мелкие фирмы, типа Бикаран, Глициния продают?

Я бы не заливал 95-й ни под каким предлогом.Слышал байку о том, что в автосервисе пообещали снять гарантию на машину, если зальют "наш" 95-й.

olga сказал:

заправляюсь на Белорусьнефть. она ближе всего к дому :) у меня вот вопрос назрел. в техническом описании моего пыжа говорится, что он кушает 95 бензин, но я заправляюсь 92. стоит ли пробовать лить 95?и ещё один вопросик: увеличился расход топлива. с чем это может быть связано?

А как ты определяла, что он увеличился?

boroda сказал:

А как ты определяла, что он увеличился?

заливаю, к примеру, 20 литров и смотрю по счётчику на скока хватает.

olga сказал:

раньше 20 литров километров на 430 хватало. а сейчас еле 300 набегает. :blink:

Т.е., раньше машина ела 4.5 литра на сотню, а теперь 6.5? Это уже что-то из разряда фантастики на бензинке :)Эх, мне б твои проблемы, а то у меня километров на 160 двадцатки хватает по городу...

olga сказал:

заливаю, к примеру, 20 литров и смотрю по счётчику на скока хватает.

Не-а, не так...Когда заправляться будешь - залей, чтоб пистолет отщелкнуло, запомни киломераж. проедь где-то пол-бака, на заправке перед заливом - снова на спидометр и заливай до отщелкивания.И считай - на колонке - литраж, а на спидометре - километраж...Вот так только...

boroda сказал:

Не-а, не так...Когда заправляться будешь - залей, чтоб пистолет отщелкнуло, запомни киломераж. проедь где-то пол-бака, на заправке перед заливом - снова на спидометр и заливай до отщелкивания.И считай - на колонке - литраж, а на спидометре - километраж...Вот так только...

у меня как-то станно датчик уровня топлива показывает :blink: подозреваю, что имеются неточности, поэтому не смогу определить половину бака :unsure:

• Создать...