yalo Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кто третий??? http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showuser=318 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Мне развал-схож нужно будет сделать... У меня в профиле написан моб.телефон, даже два! Звоните и договариваемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Техник на ИВЦ Стройтреста. Ремонт ПК и т.д. - иногда получается :P !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Монтажник химического и технологического оборудования. ОАО НЕФТЕЗАВОДМОНТАЖ г. Новополоцк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Монтажник химического и технологического оборудования. ОАО НЕФТЕЗАВОДМОНТАЖ г. НовополоцкО, похоже вас в Новополоцке уже двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я работаю УП КБТЕМ-ОМО инженером-конструктором. Так что если кто ездит по Партизанскому (выезд с Тростенецкой на Партизанский) могут мой видеть серебристый универсал (правда пока что без наклеек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Какие то вы БРСМ овцы Попрошу без оскорблений!!!!!! А если это юмор, то он уж слишком плоский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Попрошу без оскорблений!!!!!! А если это юмор, то он уж слишком плоский Ты на Ваньку не сердись - он по натуре не злой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 О, похоже вас в Новополоцке уже двое.Монтажников? Или любителей ПЕЖО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rks406 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Электромонтажник наладчик. от 0 до 10Кв и всё, всё, всё, что связано с провадульками и токам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Попрошу без оскорблений!!!!!! А если это юмор, то он уж слишком плоский Действительно, чего ты злишься на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ООО "Information Tehnologies Media Group" должность: Администратор сети, тестер ПО, интегратор, документописатель ну и тыды ))))вообщем ээмм телеканалы строим, занимаемся интеграцией, пишем софт (Медиа Архивы, МАМ, Playout, Ingest и тыды )если надо кому телеканал, обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 художник-дизайнер в ООО Паннаул. Бурдейного, 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 художник-дизайнер в ООО Панна ул. Бурдейного, 13 ООО! Крутая Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ООО! Крутая Поздравляю! благадарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Странно, мне казалось, что эта самая Панна занимается продажей канцтоваров ) Частенько там себе тетрадки покупал. Видимо, всё течёт, всё меняется... И это... Может, всё таки бурдейного 15? 13-й дом это ж вроде здание универсама с кафешкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Странно, мне казалось, что эта самая Панна занимается продажей канцтоваров ) Частенько там себе тетрадки покупал. Видимо, всё течёт, всё меняется... И это... Может, всё таки бурдейного 15? 13-й дом это ж вроде здание универсама с кафешкой... ООО «Панна» - занимается производством корпоративных подарков, бизнес-сувениров и канцелярской продукции. 2 Циклоп Поздравляю и успехов на новом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Прораб электромонтажных работ.....ПМК -126....в свободное время электромонтажник!!!!если что кому надо ,обращайтесь!!!быстро...дешево и качественно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportsmen Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Мастер СТО УП "Мингаз"! Шиномонтаж, мойка, развал-сход, ремонт подвески и двигателей, освидетельствование баллонов и обучение для техосмотра)))А мне развал можно? Кстати я тож с серебрянки. ХК Шинник Бобруйск. Работаю хоккеистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ух круто ) всегда хотел быть хоккеистом, но стал админом ай-тишнегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 о! давйте сколотим тада команду хоккейную.. играющий тренер уже есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 я на коньках умею кататься, правда только по часовой стрелке как в ледовом в обратную сторону что-то никак ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А мне развал можно? Кстати я тож с серебрянки. ХК Шинник Бобруйск. Работаю хоккеистом Всем можно 345 89 54, 345 89 56с 8.00 до 20.00 кроме воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 о! давйте сколотим тада команду хоккейную.. играющий тренер уже есть ))+500 я в детстве за ЖЭС играл но так и не научился поворачивать направо, ХЗ может я такой особенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 +500 я в детстве за ЖЭС играл ...А я - в доктора... . Почему не стал гинекологом - ХЗ его знгает... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 о! давйте сколотим тада команду хоккейную.. играющий тренер уже есть ))... я буду отвечать за спиртное в команде ... и за идиологическую работу.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 +500 я в детстве за ЖЭС играл ...А я - в доктора... . Почему не стал гинекологом - ХЗ его знгает... . Потому что тебя укусил сантехник ps гинеколог укусил кого то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 радио-диджей и телеведущий. станцию говорить не буду из-за излишней скромности а вообще - конфиденшна ради) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 и за идиологическую работу.... .Гы, это ты хорошо сказал...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Мастер СТО УП "Мингаз"! Шиномонтаж, мойка, развал-сход, ремонт подвески и двигателей, освидетельствование баллонов и обучение для техосмотра)))Вот это кстати очень нужно, и освидетельствование, и обучение, напиши в личку че по чем?А сами мы военные... Начальник КТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения