Raptor Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Дамы и господа, может кто работает по продаже офисной мебели? УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ВЫБИРАЮ СЕБЕ СТУЛ ДИРЕКТОРСКИЙ. НЕ МОГУ С ВЫБОРОМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ((((( памажыце, хто чем может... Купи табуретку! от весьма по делу....вот маладчина, друх... вот дельный совет дал.... потому и покупаю, что на табуретке сидеть надоело. ну тогда как в анекдоте - продай табуретку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ищу программиста для создания сайта (обязателен cms, авторизация, закрытые разделы).Есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Можно, продолжу тему? Убиваю свободное от отдыха время в маркетинге заводика (не свечного, как в мечтах отца Фёдора - "Брестсельмаш"). В основном промышленное теплооборудование делаем (и продаём), но если кому-то нужен отечественный отопительный котёл для своего домика..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Можно, продолжу тему? Убиваю свободное от отдыха время в маркетинге заводика (не свечного, как в мечтах отца Фёдора - "Брестсельмаш"). В основном промышленное теплооборудование делаем (и продаём), но если кому-то нужен отечественный отопительный котёл для своего домика..... Можно создавать уже свой бизнес клуб обмениваться идеями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Краснодипломированный действующий звукореж.Если надо-обьясню все по концертному-студийному звуку. Предостерегу от разводов на эту тему.Знаю хорошо многих прокатчиков концертного звука. Могу посоветовать оптимально подходящего для конкретно взятого мерапрыемства. Очень волоку в фирменных гитарах. Могу научить правильно выбирать.Все вышеперечисленное - безвоздбезддо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 С прошлого сообщения произошли некоторые изменения Как и господин Notarius, работаю теперь в ООО "Information Tehnologies Media Group" Team Leader. Знаю много непонятных трехбуквенных аббревиатур (С++/COM/ATL/MFC/Qt/etc)а так же всякие базы(MSSQL/PgSQL/MySQL). Пишу под Win/Unix. Большой поклонник BSD систем Неплохо знаю все что связано с системами хранния(дисковые массивы/ленточные библиотеки).Пишем софт для телевидения/радио/медиа Смело можете обращаться за помощью, буду рад помочь/дать консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А я батрачу, а не работаю. В двух организациях, трёх должностях. Вот . 1-я организация: СООО "Мобильные ТелеСистемы" - специалист по продажам и по совмещению должностей водитель. 2-я организация: ООО "Дельфин-биз" Директор (в нарушение законодательства), также учредитель данной организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А я батрачу, а не работаю. В двух организациях, трёх должностях. Вот . 1-я организация: СООО "Мобильные ТелеСистемы" - специалист по продажам и по совмещению должностей водитель. 2-я организация: ООО "Дельфин-биз" Директор (в нарушение законодательства), также учредитель данной организации.О вот это КЕКС, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Где бы подработать? Деньги нужны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Где бы подработать? Деньги нужны )Аналогично, дайте работу, готов работать, делать все, даже кирпич класть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 эк вас в одиннадцатом часу ночи на работу пробило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 эк вас в одиннадцатом часу ночи на работу пробило...Кризис ноччу приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 эк вас в одиннадцатом часу ночи на работу пробило...Кризис ноччу приходитповерь мне, это тогда уже к сексопатологу, а не в центр занатости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 да и я поработал бы!!!!ночью!иногда выезжаю таксовать.....за пару часов 30 тысяч бывает.но это ерунда.....кто что может предложить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 да и я поработал бы!!!!ночью!......кто что может предложить?????домой! к жене! в кровать, долги отдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 да и я поработал бы!!!!ночью!......кто что может предложить?????домой! к жене! в кровать, долги отдавать! Не брат, я не женат и некому долги отдавтаь....а вот на девочек деньги где барть это уже вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да и я поработал бы!!!!ночью!......кто что может предложить?????домой! к жене! в кровать, долги отдавать! Не брат, я не женат и некому долги отдавтаь....а вот на девочек деньги где барть это уже вопростак дорогих не заказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Уважайте себя и других, режте цитаты, сколько можно по сто человек цитировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Причем тут заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ОАО "МОГИЛЁВСКАЯ СПМК №109"работник службы снабжения)электромонтажные работы. (от фонарных столбов до розеток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ОАО "МОГИЛЁВСКАЯ СПМК №109"работник службы снабжения)электромонтажные работы. (от фонарных столбов до розеток)Можем сработаться . Как всегда на взаимовыгодных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Если хочешь поработать - ляг поспи и все пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Стилист-визажист 4 разряда) по образованию- практический психолог- если что обращайтеся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagarin2004 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Инструктор по вождению !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Я обычный работники работаю на "ОАО БЕЛШИНА" сборшиком, делаю колёса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Стилист-визажист 4 разряда) по образованию- практический психолог- если что обращайтеся)) Можно мне к вам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 С недавних пор официальный безработный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 С недавних пор официальный безработный Я на бирже стою уже пол года))) живу на пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 С недавних пор официальный безработный Я на бирже стою уже пол года))) живу на пособие И сколько платят? ) Я с камнями в серую мучу потиху ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения