Перейти к содержанию

Где мы работаем?

Оценить эту тему:

Alik

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа, может кто работает по продаже офисной мебели?

УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ВЫБИРАЮ СЕБЕ СТУЛ ДИРЕКТОРСКИЙ.

НЕ МОГУ С ВЫБОРОМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ(((((

памажыце, хто чем может...

Купи табуретку! :D
от весьма по делу....

вот маладчина, друх...

вот дельный совет дал....

потому и покупаю, что на табуретке сидеть надоело.

ну тогда как в анекдоте - продай табуретку! :)

Можно, продолжу тему? Убиваю свободное от отдыха время в маркетинге заводика (не свечного, как в мечтах отца Фёдора - "Брестсельмаш"). В основном промышленное теплооборудование делаем (и продаём), но если кому-то нужен отечественный отопительный котёл для своего домика..... :P

Можно, продолжу тему? Убиваю свободное от отдыха время в маркетинге заводика (не свечного, как в мечтах отца Фёдора - "Брестсельмаш"). В основном промышленное теплооборудование делаем (и продаём), но если кому-то нужен отечественный отопительный котёл для своего домика..... :P

Можно создавать уже свой бизнес клуб обмениваться идеями)))

• 2 недели спустя...

Краснодипломированный действующий звукореж.Если надо-обьясню все по концертному-студийному звуку. Предостерегу от разводов на эту тему.Знаю хорошо многих прокатчиков концертного звука. Могу посоветовать оптимально подходящего для конкретно взятого мерапрыемства. Очень волоку в фирменных гитарах. Могу научить правильно выбирать.Все вышеперечисленное - безвоздбезддо.

С прошлого сообщения произошли некоторые изменения :)Как и господин Notarius, работаю теперь в ООО "Information Tehnologies Media Group" Team Leader. Знаю много непонятных трехбуквенных аббревиатур (С++/COM/ATL/MFC/Qt/etc)а так же всякие базы(MSSQL/PgSQL/MySQL). Пишу под Win/Unix. Большой поклонник BSD систем :)Неплохо знаю все что связано с системами хранния(дисковые массивы/ленточные библиотеки).Пишем софт для телевидения/радио/медиа :)Смело можете обращаться за помощью, буду рад помочь/дать консультацию.

А я батрачу, а не работаю. :)В двух организациях, трёх должностях. Вот :). 1-я организация: СООО "Мобильные ТелеСистемы" - специалист по продажам и по совмещению должностей водитель. 2-я организация: ООО "Дельфин-биз" Директор (в нарушение законодательства), также учредитель данной организации.

А я батрачу, а не работаю. :)В двух организациях, трёх должностях. Вот :). 1-я организация: СООО "Мобильные ТелеСистемы" - специалист по продажам и по совмещению должностей водитель. 2-я организация: ООО "Дельфин-биз" Директор (в нарушение законодательства), также учредитель данной организации.

О вот это КЕКС, респект

эк вас в одиннадцатом часу ночи на работу пробило...

Кризис ноччу приходит
поверь мне, это тогда уже к сексопатологу, а не в центр занатости :P

да и я поработал бы!!!!ночью!иногда выезжаю таксовать.....за пару часов 30 тысяч бывает.но это ерунда.....кто что может предложить?????

да и я поработал бы!!!!ночью!......кто что может предложить?????

домой! к жене! в кровать, долги отдавать! :D
Не брат, я не женат и некому долги отдавтаь....а вот на девочек деньги где барть это уже вопрос

да и я поработал бы!!!!ночью!......кто что может предложить?????

домой! к жене! в кровать, долги отдавать! :D
Не брат, я не женат и некому долги отдавтаь....а вот на девочек деньги где барть это уже вопрос
так дорогих не заказывай ;)

ОАО "МОГИЛЁВСКАЯ СПМК №109"работник службы снабжения)электромонтажные работы. (от фонарных столбов до розеток)

Можем сработаться :). Как всегда на взаимовыгодных условиях

С недавних пор официальный безработный :rolleyes:

Я на бирже стою уже пол года))) живу на пособие

И сколько платят? )

Я с камнями в серую мучу потиху )

• Создать...