promedium Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Люди...у кого есть возможность изготовить кольца под подиум на 2 динамика из подручных материалоф????помогите а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А вот как не было бы стыдно некоторым, но досих пор не знаем где ты сам то работаешь. TOXA хоть место работы указал, а ты какойто весь засекреченый. Никаких секретов нет. Нечем просто хвастаться. Адрес здания в г.Могилёве: ул.Карла Маркса, 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ... это серьезно, но мог бы и звание указать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 sakura лучше на форуме пересекитесь, а не в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 sakura лучше на форуме пересекитесь, а не в жизни Не пугай. Я в хорошем смысле - пивка попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 "Космос ТВ"ИнженеГр систем радио и телевиденияРайон Уручье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А вот как не было бы стыдно некоторым, но досих пор не знаем где ты сам то работаешь. TOXA хоть место работы указал, а ты какойто весь засекреченый. И ничего секретного нет, на 4 странице топика написано. Если кому нибудь свежего хлебушка обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А умене знакомый в УВ Д работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Не пугай. Я в хорошем смысле - пивка попить.Однозначно, не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 УО "БГУКИ", преподаватель ДПИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 УО "БГУКИ", преподаватель ДПИ А можно расшифровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А можно расшифровать Учреждение образования "Белорусский государственный университет культуры и искусств"... ДПИ предполагаю, что декоративно-прикладное искусство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Носители культуры и искусства подтягитваются... Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Носители культуры и искусства подтягитваются... Отлично!Мы здесь давно, только некоторые отказываются замечать ...и голову в песок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Та ёлки-палки, нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Носители культуры и искусства подтягитваются... Отлично!Да, да, ничего не понимаю в железках машинки, но очень хочу разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Кто желает приобрести квартиру в прекрасном живописном районе 7 км. от Минска, все ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Кто желает приобрести квартиру в прекрасном живописном районе 7 км. от Минска, все ко мне это задание для Сафари? а домик в переделах 20 километров от Минска не подберёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Кто желает приобрести квартиру в прекрасном живописном районе 7 км. от Минска, все ко мне Танюшка зарабатывает денежку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Кто желает приобрести квартиру в прекрасном живописном районе 7 км. от Минска, все ко мне Не, ну чесслово! КЛАСНО НАПИСАЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Кто желает приобрести квартиру в прекрасном живописном районе 7 км. от Минска, все ко мне Я хочу приобрести...когда к тебе в гости можно, говоришь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 promedium, звони - поедем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а есть ли среди нас работники турагентств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Видимо квартирка быстро продается, Ольга на юга собирается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а есть ли среди нас работники турагентств?нет..но есть знакомые из турагенств...куда полетим???что подсказать???миссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Тогда и я спрошу... А есть кто со знакомствами в посольстве США... виза нуна... В Москву или Питер.. или Киев - пападалово на баблос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 нет..но есть знакомые из турагенств...куда полетим???что подсказать???мисссспрошу, а как жеу меня в конце марта - начале апреля отпуск. вот задумалась, где будет теплее: в ебипте или в турции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а есть ли среди нас работники турагентств?Среди нас может и нет, но знакомые там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а есть ли среди нас работники турагентств?у меня сестра в одном из известных турагенст работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вопрос прозвучал в посте №207. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения