zag Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 @Tuk , тогда ХЗ… У меня на ХР вообще проблем не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Он имел ввиду клубный. Иногда вырубается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сертификат Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 не работает сервис бокс. Пожалуйста почините.)) Alex Combo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Регистрируйся на официальном и будет счастье. Наш уже давно барахлит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Combo Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 не работает сервис бокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 И не будет больше работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castagnait Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 28.10.2019 в 16:20, Димыч. сказал: И не будет больше работать. Да, перестал работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 20 минут назад, castagnait сказал: Да, перестал работать Вы про какой? Который тут? Или который там? Наш уже давно не работает. А тот работает, просто доступ ко всему стал платным. Что для нас да, равносильно тому, что не работает. castagnait 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castagnait Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 @punk2904 да я про тот который стал платным ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim2708 Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) К сожалению еще вчера смотрел, а с сегодняшнего стал платным(((( И расценки конечно просто пздц..... Изменено 26 марта, 2020 пользователем Vadim2708 castagnait 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Всем привет. Народ, нужна помощь. После того, как лягушатники сделали сайт платным, озаботился установкой себе на ноут Сервис бокса. Вроде бы всё сделал правильно, скопировал после установки в нужные папки файлы infos и ключ на 20 лет. Однако при запуске открывается окно с технической ошибкой и всё. Что ещё нужно сделать? п.с. на ноуте стоит windows 7/32. Эта винда и сервис бокс поставлены на ноут сегодня впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Так расшифруй в гугле ошибку и устрани. Иногда для установки приложений требуется иметь на компе определенный пакет библиотек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Peugeot servise Box в онлайн больше бесплатно не доступен ? Изменено 3 июля, 2020 пользователем smd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 июля, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Нет уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Если скачать версию оффлайн, будет работать ? Или эти копии тоже перестали работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim2708 Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Всем привет парни, а никто не задумывался чтобы купить аккаунт (например, для Беларуси) на n-ое количество людей? Чтобы была возможность сохранить инфу по своему авто или посмотреть что надо по необходимости? Вот актуальный рассценки Выбрать абонемент для доступа к платной документации: Абонемент на 1 час на документацию по запасным частям 5.00 EUR HT Абонемент на 1 день (24 часа) на документацию по запасным частям 15.00 EUR HT Абонемент на 1 неделю (7 дней) на документацию по запасным частям 30.00 EUR HT Абонемент на 1 месяц (30 дней) на запасные части 50.00 EUR HT Абонемент на 1 год (365 дней) на запасные части 150.00 EUR HT Жду предложений, с миру по нитке, голому рубаха. Например, можно какому либо админу скинуть деньги на счет, он оплатит, даст всем, кто скинул в общую казну логин и пароль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 июля, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Для старых авто проще скачать офлайн версию сервисбокса. Vadim2708 и punk2904 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim2708 Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 @Daiver старые это какие?) ссылку можно на оффлайн версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 июля, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 @Vadim2708 до 2014. Ссылку можно самостоятельно найти на рутрекере. Vadim2708 и punk2904 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 8 часов назад, Daiver сказал: Для старых авто проще скачать офлайн версию сервисбокса. У меня "старый" автомобиль 2007 года выпуска, 1 час назад, Daiver сказал: @Vadim2708 до 2014. Ссылку можно самостоятельно найти на рутрекере. но номера как минимум нескольких запчастей (например, комплект ГРМ) по моему VIN в официальной онлайн-версии и в "версии с рутрекера" не совпадали. Всегда пользовался официальным онлайн-вариантом, теперь грустно. punk2904 и Vadim2708 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 июля, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 @Nick это да. Потому что в онлайн французы добавляют доработанные артикулы, часто они с припиской RP идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Приветствую всех клубней. Очень давно не появлялся тут, но сегодня случайно заметил именно эту тему. Да французы решили нажиться на бедных белорусках. Однако, я уже несколько раз ухитрился зайти и просмотреть все, что мне нужно в онлайн версии сервис бокса. Алгоритм не опишу. Ибо сам не понимаю, как это у меня получается. Перехожу по нескольким пунктам меню и оп-ля - попадаю в старый добрый бесплатный сервис бокс. Да платным остаются некоторые вещи (они раньше были платными), но все артикулы мне доступны. Беда, что все пункты меню на французском даже, если выбрать русский. По сему и не могу рассказать как у меня это получается. Попробуйте кто-нибудь - может появится инструкция по получению именно бесплатной инфы. Полагаю, что эт просто намудрили программисты. UPD: НАШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!!! Documentation Technique Opel/Vauxhall (PSA) - вот этот пункт меню.... и все тут доступно, что было раньше.... Кто учил язык - переведите хоть. Он в самом низу второго горизонтального пункта. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Gigabait Дополнение Vadim2708, Nick и punk2904 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim2708 Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 @Gigabait спасибо Бро, добра тебе, реально работает! punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karw Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Не знаю, у меня все платно. авто 2015 г.в....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 26.08.2020 в 13:16, Gigabait сказал: Documentation Technique Opel/Vauxhall (PSA) - вот этот пункт меню.... и все тут доступно, что было раньше.... Сегодня попробовал - видимо, закрыли эту лазейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 45 минут назад, Nick сказал: Сегодня попробовал - видимо, закрыли эту лазейку. Не. Не закрыли. Алгоритм пока не понятен на 100%. Я тож подумал закрыли, ан нет... Попереключайтесь по всем этим пунктам и вернитесь к тому, что в моем посте. Должно запустить... По крайней мере у меня так... Переключаюсь по нескольким и возвращаюсь к этому и вуаля - все работает снова. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Gigabait Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий000 Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Здравствуйте. Может кто может помочь с генерацией ключа для Service box 11.2012? Или ссылка может есть на скачку самого генератора. Код установки ZKQ2IAAAС. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibox Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 07.12.2020 в 13:33, Gigabait сказал: Не. Не закрыли. Алгоритм пока не понятен на 100%. Я тож подумал закрыли, ан нет... Попереключайтесь по всем этим пунктам и вернитесь к тому, что в моем посте. Должно запустить... По крайней мере у меня так... Переключаюсь по нескольким и возвращаюсь к этому и вуаля - все работает снова. переключал пункты - не сработало, но как только сменил язык, стоял французский не работало, сменил на английский - заработало, перевел на русский все ок работает! (язык меняется в нижнем правом углу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 ноября, 2021 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Хз что у вас и как работает. Сколько пробовал так ни разу и не вышло зайти через вкладку опеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 28.08.2018 в 22:58, Tuk сказал: Всем добрый вечер. Парни, не запускается эл. схемы Sedre, кликаю на иконку , в трее моргает значёк, затем перестаёт мыргать ,пишет приветствие и предлагает натиснуть на иконку, тискаю и нифига не происходит прога не разворачивается на рабочем столе. В чём может быть проблема.? Версия 4.6.0 Повключай настройках IE во вкладке безопасность, зона интернет, все что связано с всплывающими окнами, сценарии java, елементы activeX. Мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения