Перейти к содержанию

Пежо 407. Защита двигателя, картера, коробки, днища. Брызговики.

kollek

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, уважаемые владельцы Львов и Львиц) :br:

Есть ли у кого опыт постановки брызговиков на наши машинки? Надо ли этим заниматься? :read:

В 05.12.2012 в 09:27, 'kollek' сказал:

а исправит ли это загрязненность задней части автомобили (407sw) ?

бока бампера почище будут а задняя крышка наврядли

меня вот как раз интересовала собственно задняя крышка! по мокрой дороге жуть как неудобно-во первых вечно грязный багажник, во вторых - стекло. Вот я и подумал, что брызговики хоть как-то смогут решить эту проблему! Изображение

Ха, так брызговики тут непричем. Вообще-то это недостатки аэродинамики практически любого универсала. На хэтчбэки ставят спойлер (на верхнюю часть стекла) и это вроде как немного спасает ситуацию. А вот есть ли такие спойлеры на стекло к нашим sw, думаю вряд ли

А вот установка брызгавиков, не уменьшает и так проходимость наших невысоких пыжиков?) Не будут ли они цепляться за всё попало, что выше дороги?)

вот что я нашел...думаю ничем они нам не помогут....придется напрягать заднюю щетку и чаще ездить на мойку Изображение

В 05.12.2012 в 18:48, 'Alex_dez' сказал:

А вот установка брызгавиков, не уменьшает и так проходимость наших невысоких пыжиков?) Не будут ли они цепляться за всё попало, что выше дороги?)

ну проходимость они точно не увеличат Изображение

post-22343-0-56373700-1354735088_thumb.j

post-22343-0-01275900-1354735107_thumb.j

Для тех кто любит парковаттся спиной пока колеса не упрутся в бордюр имеет смысл брать сразу 2 или 3 комплекта брызговиков :-)

А на второй фото разве не заводские? У мну стоят такие же

Ха так это видимо комплект? Нужно поискать передние...

В 02.12.2012 в 23:40, 'klimus' сказал:

надо налюбую ставить после прошлой зимы поставил снегом и песком пообдирало весь нижний угол

можно брызговики и не ставить,можно наклеить силиконовую прозрачную ленту на эти углы,ни песок ни щебень краску не повредит.

В 06.12.2012 в 06:07, 'override' сказал:

А на второй фото разве не заводские? У мну стоят такие же

Ха так это видимо комплект? Нужно поискать передние...

походу это с завода шли такие. поэтому и повезло Изображение комплект стоит около 25 у.е.(б/у)

• 1 месяц спустя...

Всем доброго дня! Кто может потсказать. где можно купить защиту снизу которая закрывает топливные трубки и т.д Как она правильно называется?

Изменено пользователем Вита

Защита моторного отсека (защита двигателя) как то так - бесхитростно. Спроси на рынке - тебя поймут и простят. Ценник в Бресте - 250 тыр. - 320 тыров. Ставил две недели назад. С третьей попытки удалось купить что-то более менее ровное. Две первые не садились по отверстиям и плотно не прилегали к местам крепления. Дырок можно досверлить а вот кривизну исправлять нужно с помощью нагрева. Дополнительный гемор. Все три были разного качества - разных производителей.

В 23.01.2013 в 19:04, 'Sergei1982' сказал:
  В 23.01.2013 в 18:44, 'Dimetrio' сказал:
Да !

Нет!

топикстартер говорил совсем не об этой защите.

в 407-м есть еще пластиковые защиты по бокам (считай от порогов).

с правой стороны одна из них закрывает топливопровод и топливный фильтр (бензинка) до самой морды.

у меня тоже нет этой защиты.

найти ее проблематично, т.к. она бывает нескольких видов (по креплениям).

а новая стоит почти 600 тысяч на сифтрансе. и только под заказ.

походу это с завода шли такие. поэтому и повезло Изображение комплект стоит около 25 у.е.(б/у)

Видать хотел сказать - пара стоит 25$

В 24.01.2013 в 07:53, 'HBmouse' сказал:
  В 23.01.2013 в 19:04, 'Sergei1982' сказал:
  В 23.01.2013 в 18:44, 'Dimetrio' сказал:
Да !

Нет!

топикстартер говорил совсем не об этой защите.

в 407-м есть еще пластиковые защиты по бокам (считай от порогов).

с правой стороны одна из них закрывает топливопровод и топливный фильтр (бензинка) до самой морды.

у меня тоже нет этой защиты.

найти ее проблематично, т.к. она бывает нескольких видов (по креплениям).

а новая стоит почти 600 тысяч на сифтрансе. и только под заказ.

Не обязательно отдавать 600 тыс. Есть еще такая "универсальная вещь,как-"саморез" им и крепится,все равно,как у меня товарищ-рыбак так два раза на год меняет,не наберешся по 600 тыс.,дорого будет!

я покупал типа слепок с оригинальной за 40 или 50долл... по сей момент на балконе лежит) кароче пробовали поставить - дырки надо пересверливать и тд) в общем пока даже незнаю что с ней и делать...

она 30 баксов стоит на минских разборках. но беда в том, что на тех самых разборках в основном только дизеля. от бензинки другой код детали, поэтому пока не отважился купить.

В 28.01.2013 в 08:25, 'Yalin' сказал:

я покупал типа слепок с оригинальной за 40 или 50долл... по сей момент на балконе лежит) кароче пробовали поставить - дырки надо пересверливать и тд) в общем пока даже незнаю что с ней и делать...

Я сдавал обратно и забирал деньги. Два раза. На третий купил и только две дырки досверлил.

• 3 недели спустя...

всем добрый! сегодня купил себе защиту на 407 новую железную за 757 тыс доволен всем на притыцкого там сразу и поставили все подошло без проблем, офицалы просили 2 мульта с хвостиком притом только под заказ

В 13.02.2013 в 17:04, 'byvalyi' сказал:

всем добрый! сегодня купил себе защиту на 407 новую железную за 757 тыс доволен всем на притыцкого там сразу и поставили все подошло без проблем, офицалы просили 2 мульта с хвостиком притом только под заказ

Адрес и телефон пиши тут в ветке. Многим полезно будет!!!

Братцы, подскажите, после установки стальной защиты появился ли лишний шум при езде, хочу обратить внимание "шумы не в работе мотора и подвески"?Когда въезжаю на "шумный" асфальт сразу чувствуется разница (без защиты и с защитой).

Изменено пользователем Vodolei

В 14.02.2013 в 18:37, 'Vodolei' сказал:

Братцы, подскажите, после установки стальной защиты появился ли лишний шум при езде

Я не замечал, предлагаю слушать музыку и не заморачиваться. :)

• Создать...