Модератор Citrin Опубликовано 26 февраля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Между передних сидений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 И зачем на форуме схемы, если читать не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Схемы? Лично я не знаю, где у нас на форуме схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 4 минуты назад, Димыч. сказал: Схемы? Лично я не знаю, где у нас на форуме схемы. Та, что выше из них. Я и твердил о них белорусу, там он увидел бы, и отсутствие инерционного выключателя, и наличие связи подушек с моторником и БСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus-84 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Я тоже не знал, где можно схемы посмотреть на форуме. Осталось теперь только туда добраться........Пол что ль поднимать....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 52 минуты назад, Belarus-84 сказал: Я тоже не знал, где можно схемы посмотреть на форуме. Осталось теперь только туда добраться........Пол что ль поднимать....? На всех машинах трудно. Может лючок есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Снимается напольное покрытие и вылавливается в луже воды. (видел однажды такое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus-84 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Понятненько. Пойду попробую повылавливать, позже отпишусь, как прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus-84 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Сходил, снял. Никаких визуальных проблем нет. Датчика там нет никакого, блок сухой, провода все целые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Чего и следовало ожидать. Просто глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 февраля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Это не глюк . Скорей всего где то попадание воды. И блок подушек здесь непричем. Смысл туда лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus-84 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 3 часа назад, Citrin сказал: Это не глюк . Скорей всего где то попадание воды. И блок подушек здесь непричем. Смысл туда лезть? Ну смысл хотя б в том, чтоб посмотреть, не в сам ли блок произошло попадание воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus-84 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Что то не получается продиагностировать, просит выйти из аварийного режима, но ведь машина не заводится. Поднял пол в переднем ряду, на сколько это было возможно, под полом достаточно мокро, оставил все сушиться, может дело в этом. Но наверное вряд ли просто высушится и заведется. Что придпренять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, Belarus-84 сказал: Что то не получается продиагностировать, просит выйти из аварийного режима, но ведь машина не заводится. Поднял пол в переднем ряду, на сколько это было возможно, под полом достаточно мокро, оставил все сушиться, может дело в этом. Но наверное вряд ли просто высушится и заведется. Что придпренять? Разъемы передернул? Желательно и на подушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Передёргивание разъёмов ничем не поможет. Нужно делать диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus-84 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В зоне видимости разъемов не много, что видел, глянул, вытер, подожду, может подсохнет за ночь, сухими тряпками все переложил, что достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus-84 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 5 минут назад, Димыч. сказал: Передёргивание разъёмов ничем не поможет. Нужно делать диагностику. Да рад бы я, но со своей люмией я не могу подружиться. а до чьей то очень далеко тянуть машину,это в самом крайнем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Диагносты на выезд перевелись? Если хорошо поискать, найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Интересно, блоки ABS на дорестайлах были одинаковыми у всех? Есть ли блоки без ESP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 мая, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Есть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Отличить только визуально, по размерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Блоки высотой 102 мм не имеют в своём составе ESP, а блоки высотой 127 мм это блоки с ESP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 В 20.01.2015 в 16:21, Димыч. сказал: Всем привет. Подскажет кто-нибудь, что может быть с тормозами? При торможении проваливается педаль. Утечек нет, прокачивал 2 раза с PP2000. Проблема решилась заменой блока АБС/ЕСП. Видимо, долго не менялась жидкость, детали внутри блока вышли из строя из-за коррозии, и как только её завоздушили (ремонтировали суппорт), прокачать её уже не получилось. Поэтому совет на будущее, меняйте тормозную жидкость регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Димыч. ты хочешь сказать что теперь тормоза стали гораздо круче чем были? Мне стоит повторять? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @bigorat очень может быть. Я попозже тебе точно скажу. Через недельку где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Отписываюсь, тормоза после замены гидроблока просто супер! Примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) @Димыч. цена вопроса? Изменено 9 июня, 2017 пользователем bigorat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я нашёл блок за 90 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Вероятность найти блок в нормальном состояний какова? На глаз же не определишь думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Не определишь. Но если после замены всё плохо, отдаёшь назад. 10 дней на установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения