Перейти к содержанию

406. Шкив коленвала 2,0 HDi.

ssasha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

подскажите что бьётся по VF38BRHYF81627392. спасиб.

Daiver смотрел, сказал что шатается чутка, но по виду меня он не демферный. Ставились ли такие?

подскажите что бьётся по VF38BRHYF81627392. спасиб.

Daiver смотрел, сказал что шатается чутка, но по виду меня он не демферный. Ставились ли такие?

по сервисбоксу бьется этот

0515 S4 ОДИНАРН ШКИВ DIAM 158 EP 36,8 6V - SINCE RPO No. 09338

но тут, как мне кажется, надо чтобы Citrin посмотрел и уточнил, что надо ставить...

Все правильно

На Сифе-недорого :)

00000515S4 ШКИВ КОЛЕНВАЛА 387 570 рубл.

Я думал, что не правильно пробивал тоже такой выдавало.

Citrin, ты компетентен в этом вопросе, перепроверь VF38BRHYF81266797 кали ласка.

Подскажите на моём моторе сколько ходит шкив, какие симптомы умирания, звуки предсмертные издавать должен?

На выгляд не идеал но резина в стороны не торчит (трещины есть) ремень ходит ровно.

И сколько стоит, дешевле чем на HDI?

• Модератор

Подскажите на моём моторе сколько ходит шкив, какие симптомы умирания, звуки предсмертные издавать должен?

На выгляд не идеал но резина в стороны не торчит (трещины есть) ремень ходит ровно.

И сколько стоит, дешевле чем на HDI?

Он у тебя практически вечный

А на бензиновых его тоже менять надо?у меня на 1800 оборотах начался какой-то резонанс..ну и двига работает некрасиво

• Модератор

Ну вот видимо и моя очередь пришла спросить какой шкив мне покупать по вину VF38BRHYE80943832

Все как у всех тракторов ))

0515 V6

0515V6 DIAM 162X30 EP 37 6V

Кто скажет почему у BRAT на двигателе RHY 90л.с. шкив 0515V6 DIAM 162X30 EP 37 6V , а у меня тоже RHY 90л.с., но шкив 00000515S4 DIAM 158 EP 36,8 6V, чем они отличаются кроме диаметра и почему ?

Может по навесному отличаются?

подскажите пожалуйста какой у меня шкив и если возможно подскажите по производителям и ценам (можно конкретные предложения) VF37ERHYE32796690

• Модератор

сегодня поменял свой 46 тыщ прошло

Какой стоял, производитель?

подскажите пожалуйста какой у меня шкив и если возможно подскажите по производителям и ценам (можно конкретные предложения) VF37ERHYE32796690

0515 V6 DIAM 162X30 EP 37 6V

Все остальное расписано в этой теме

Ну что, короче нашёл и заказал шкивок "0515 V6 DIAM 162X30 EP 37 6V": Коробка/упаковщик "AUTOMOTOR FRANCE", но на шкивке фирма "Peugeot-Citroen" - 320 тыс. белок (ащо и скидку пообещали небольшую, как постоянному клиенту). Завтра привезут, и буду на выходных менять.

Кто скажет почему у BRAT на двигателе RHY 90л.с. шкив 0515V6 DIAM 162X30 EP 37 6V , а у меня тоже RHY 90л.с., но шкив 00000515S4 DIAM 158 EP 36,8 6V, чем они отличаются кроме диаметра и почему ?

Читай внимательно ветку - ответ на первой странице.

Ну что, короче нашёл и заказал шкивок "0515 V6 DIAM 162X30 EP 37 6V": Коробка/упаковщик "AUTOMOTOR FRANCE", но на шкивке фирма "Peugeot-Citroen" - 320 тыс. белок (ащо и скидку пообещали небольшую, как постоянному клиенту). Завтра привезут, и буду на выходных менять.

Посмотрел по записям - точно такой 1 августа брал такой на Некрасова за 325т. 10 ткм с того времени - тишина... тьфу-тьфу-тьфу.

Читай внимательно ветку - ответ на первой странице.
если ты про это:

Очевидно они (французы) со временем "передумали" и решили что лучше ставить всё-таки усовершенствованную модификацию V6, вне зависимости от того, что стояло изначально.

То я понял и читал твою мысль, но дело в том что по online сервисбокс бьёт 00000515S4 DIAM 158 EP 36,8 6V, еслибы это было как в твоём случае база PSB 2007 давала S4, а online била V6 то и вопросов небыло бы.

Очевидно они (французы) со временем "передумали" и решили что лучше ставить всё-таки усовершенствованную модификацию V6, вне зависимости от того, что стояло изначально.

То я понял и читал твою мысль, но дело в том что по online сервисбокс бьёт 00000515S4 DIAM 158 EP 36,8 6V, еслибы это было как в твоём случае база PSB 2007 давала S4, а online била V6 то и вопросов небыло бы.

Я бы всё-таки не ставил "бублик" S4, тем более, что у всех остальных он меняется по реккомендации производителя на V6, почему у тебя "нет" - хз. Хуже не стаент, а конструктивно V6 надёжнее сделан однозначно.

Я бы всё-таки не ставил "бублик" S4, тем более, что у всех остальных он меняется по реккомендации производителя на V6, почему у тебя "нет" - хз. Хуже не стаент, а конструктивно V6 надёжнее сделан однозначно.

Так я не против поставить V6, главное чтоб подошёл, у меня мысли может по шкивам навесного ( компрессора кондея, г/у и т.п.) и ремня не покатит, вот об этом и переживаю, а то куплю в Минске шкив, привезу в Пинск, а он не подойдёт.

Или буду в Пинске заказывать, они мне скажут по вину S4, а я им нах... не надо S4, давай V6, привезут V6, он не подходит.

Раз уж зашла речь и о ремне генератора, то может кто подскажет как определить точную маркировку/длину ремня для данного движка, либо разница в 1 см - считается взаимозаменяемым ремнём???

Раз уж зашла речь и о ремне генератора, то может кто подскажет как определить точную маркировку/длину ремня для данного движка, либо разница в 1 см - считается взаимозаменяемым ремнём???

Для определения длины ремня нужно определить производителя компрессора кондиционера.

Варианты: SANDEN или DELFI. Для делфи ремень 1750 (если не изменяет склероз), для санден 1740.

Вообщем нет времени проверить - глянь сам в elcats, главное - определиться с компрессором.

• Создать...