Дядя Илья Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Нету, не дом а просто пипец какой-тоТак ты это смотрел http://anitex.by/ Или у тебя тел не цифровой и сигналка дома стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Так ты это смотрел http://anitex.by/ Или у тебя тел не цифровой и сигналка дома стоит?все так и есть тел не цифровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 все так и есть тел не цифровойУуууу, как всё запущено..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Попробуй еще сдесь посмотри. Мот соседи "замоскировались" http://homenet.tut.by/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Попробуй еще сдесь посмотри. Мот соседи "замоскировались" http://homenet.tut.by/Нету здесь уже смотрел! Спс! Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Хотел предложить GPRS, но когда пересчитал, гиг оказался золотым. ИМХО надо объявку в подъезде повесить об организации сети, а adsl-модем поставить у того, кто откликнется. А если повезет, так кого и админом удастся назначить И еще я как то слышал человек умудрялся со спутниковой антенны входящий трафик с интернета сливать. Может стоит пробить этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 если дома сигнализация, то хрен что подключишь обычным способом. В доме может сеть есть? через неё попробовать можно. На крайняк, по мобиле, но дорого. на байфлае сейча появились модемы, которые позволяют вешать сигналку и инет на одну линию... стою сейчас в "очереди" сказали что на моей АТС пока нет возможности. инет который по мобиле, диалог например у меня был, покупаешь у них модем и сидишь, дорого и очень конект плохой вечером сама в запаре ищу что-нить стоящее. раньше был белинфонет, просто сказка, все летало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 на байфлае сейча появились модемы, которые позволяют вешать сигналку и инет на одну линию... стою сейчас в "очереди" сказали что на моей АТС пока нет возможности. Аналогично стал в очередь для родителей...Но на доплинию, типа "таксофон" называется...Ждём-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну, таксофон - это звонить на него не сможете. Заведут в квартиру пару с комплекта, предназначенного для таксофона...Байфлай, именуемый в простонародье как "буфло" и врагу не посоветую. Какие у него плюсы относительно остальных, кроме более низкой цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну, таксофон - это звонить на него не сможете. Заведут в квартиру пару с комплекта, предназначенного для таксофона...Байфлай, именуемый в простонародье как "буфло" и врагу не посоветую. Какие у него плюсы относительно остальных, кроме более низкой цены?А напиши-ка какие притензии у тебя есть к "буфлу"? Я ввалю тогда кое-кому (если притензии будут обоснованы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну, таксофон - это звонить на него не сможете. Заведут в квартиру пару с комплекта, предназначенного для таксофона...Байфлай, именуемый в простонародье как "буфло" и врагу не посоветую. Какие у него плюсы относительно остальных, кроме более низкой цены?А мне звонить и не нужно...инет подключить - и всё!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А напиши-ка какие притензии у тебя есть к "буфлу"? Я ввалю тогда кое-кому (если притензии будут обоснованы).Претензий дохрена. Конченая статистика по расходам, даже просто убогая..И полный дЭбилизм- абонентская плата. Небыло например тебя дома неделю, а по 2.5 тысячи в сутки списали. Дома инет от Белинфонета (Адсл) так денег закинул и не парюсь. И знаю когда и сколько "срисовали" со счета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Претензий дохрена. Конченая статистика по расходам, даже просто убогая..+1И полный дЭбилизм- абонентская плата. Небыло например тебя дома неделю, а по 2.5 тысячи в сутки списали.Так это у них в договоре написано. Могут ещё и в минус опускать!Если знаешь, что будешь уезжать, то можно поставить на паузу (точно не помню, но вроде только один раз в год и неболее 2 недель кажись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 лично у меня Белинфонет ( ADSL.BY ) Просто сказка , настоятельно рекомендую всем у кого есть возможность я на нём уже 4 года ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А напиши-ка какие притензии у тебя есть к "буфлу"? Я ввалю тогда кое-кому (если притензии будут обоснованы).100% абонентка, когда баланс в минусе. Интернет отключен, а абонентскую дерут как положено. За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 И полный дЭбилизм- абонентская плата. Небыло например тебя дома неделю, а по 2.5 тысячи в сутки списали.ЦитринЧЕГ! Дружище! Абонентская плата, говоришь. Но ведь должен же я как-то и за что-то пить, жрать и всё такое?! Ну вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ..... а абонентскую дерут как положено. За что?Ну а как вы все хотели? Чтобы только по факту платить?! Скачали 1МБ - и за него и заплатили? Ща! Помните, когда были пейджеры? (Ну там МДФ Коммуникейшен и т.д.) .Тогда вы все платили абонентскую и никто не порыкивал. А тут, понимаешь, аб.плата им не нравиться. Будете кричать - ввобще ШЛЮЗ всем перекрою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну а как вы все хотели? Чтобы только по факту платить?! Скачали 1МБ - и за него и заплатили? Ща! Помните, когда были пейджеры? (Ну там МДФ Коммуникейшен и т.д.) .Тогда вы все платили абонентскую и никто не порыкивал. А тут, понимаешь, аб.плата им не нравиться. Будете кричать - ввобще ШЛЮЗ всем перекрою! Ты не понял. У меня анлим 60000 в месяц 2000 в сутки. Так вот я плачу эти 2000 в сутки, когда интернет работает. Но когда баланс уходит в минус, то интернет вырубается, а снимают по прежнему 2000 в сутки. на том же мобильном я могу использовать телефон для входящих, а тут мне от инета вообще никакой пользы, трафик нулевой, а деньги снимаются, как за работающий, когда трафик около гига в сутки входящего и около гига исходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Понятно. Но такая тарифная политики Буфла ( чтож поделаешь).... . :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А напиши-ка какие притензии у тебя есть к "буфлу"? Я ввалю тогда кое-кому (если притензии будут обоснованы).Лично у меня к ним претензий нет, т.к. я предпочитаю услуги другого провайдера. Есть множество жалоб знакомых, а-ля "вай вай, постоянные лаги, дропы, дисконнекты и т.п.".Абонентская плата, говоришь. Но ведь должен же я как-то и за что-то пить, жрать и всё такое?! Ну вот! Повеселил, право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ...постоянные лаги, дропы, дисконнекты и т.п."....Это ТАКОЙ камень в мой огород. Но всё равно, давайте деньги и молчите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 "вай вай, постоянные лаги, дропы, дисконнекты и т.п.".Ну не знаю, у меня подключение вполне стабильное. Бывает, на одном подключении около недели P.S. комп и интернет работают в режиме 24/7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 100% абонентка, когда баланс в минусе. Интернет отключен, а абонентскую дерут как положено. За что?Ой, как же я забыл .... хорошо что напомнили...Этот вообще пистецЪ Давайте-ка уважаемые абоненты, платите нам бабки, даже когда их нет на счету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Польски, ну если камень в твой огород, то организуй нашему другу D-G доступ в интернет. А то только флуд - может это не совсем твой огород ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Polski, в Серебрянке сча НЕ подключают к byfly. и это микрорайон с более 100 000 населения! кормят завтраками про "подождите месяцок-другой". я за месяц без инета с ума сойду. и нафиг мне такое "счастье"? смысл по телику рекламу крутить, если не можете обеспечить всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Polski, в Серебрянке сча НЕ подключают к byfly. и это микрорайон с более 100 000 населения! кормят завтраками про "подождите месяцок-другой". я за месяц без инета с ума сойду. и нафиг мне такое "счастье"? смысл по телику рекламу крутить, если не можете обеспечить всех. Они сделали нормальную рекламную компанию, снизили тарифы и дают модем в аренду бесплатно и к ним резко ринулось толпа народа, а модемов на всех не хватило. И я уже несколько раз слышал, что они отказывают в подключении в связи с нехваткой оборудования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 причём тут модемы? модемы ЕСТЬ в наличии. это раз. плюс модем мне НАФИГ НЕ НУЖЕН. это два. и главное: НЕ подключают потому что якобы не хватает пар на кроссировку. это три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Польски, ну если камень в твой огород, то организуй нашему другу D-G доступ в интернет. А то только флуд - может это не совсем твой огород ? Польски, действительно, если могёшь, подключи Дмитрия, чтоб он не отрывался от коллектива... Или мстить будешь? Так это нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 БелТелеКом дикими темпами уже третий год закупает оборудование (сервера и пр.) вкладывая миллионы, не рублей ессесно. Будем надеятся, что качество услуг и цена приблизятся к ближайшим соседям. От госконторы такого продвижения услуг еще 5лет назад даже под двумя флаконами коньяка и мысль не посетила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Но вот что-то у них там, после всех этих эпизодических закупок, не срастается...Да и каКчество догонять уже давно надо было... монополисты, млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения