Модератор Citrin Опубликовано 23 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Омыватель работает только при включенном ближнем свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B cloud Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 О как, может у меня и работает все, а я и не знаю) Спасибо! Проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B cloud Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Точно, работают фарописалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B cloud Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ксеноновая лампа стала светить красновато-розовым цветом. Кто-нить знает почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Происходит сгорание цветодающих примесей в лампах, последствие: изменение цвета в красноватые или зеленоватые оттенкиСрок службы подходит к концу. Или последствия включения горячей лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кстати, может кто подскажет как достоверно определить отличие фары англичанки от европейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik607 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Такое дело. Поехал сегодня проходить ТО. Нигде вопросов не возникло, кроме как с ксеноном. Стоят у меня и писалки на фары и авто корректор. Говорят нет на фаре маркировке под ксенон. Должна быть какая-то буква Д. Что делать подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Дай ВИН. Если стоит родной ксенон-берем бумагу от официалов и тычем в зубы на станции ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik607 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Дай ВИН. Если стоит родной ксенон-берем бумагу от официалов и тычем в зубы на станции ТО.VF39D3FZC92058426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У тебя авто с родным ксеноном. ЛАМПЫ ФАР -- ЛАМПА РАЗРЯДА Или к официалам за справкой, или смени станцию ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik607 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 У тебя авто с родным ксеноном. ЛАМПЫ ФАР -- ЛАМПА РАЗРЯДА Или к официалам за справкой, или смени станцию ТО. Спасибо. Поеду в понедельник к официалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B cloud Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 У меня этот вопрос решился без официалов. Распечатал c пежо сервисбокс инфу о фарах. Наверное она им ни о чем не сказала, но в бумажку смотрели) Ну и кроме того показал, что работает автокорректор и фарописалки. В итоге поверили) В общем они в этих вопросах там не сильно подкованы, поэтому надо им очень уверенно объяснить все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вопрос такой: начала одна лампочка гореть каким-то непонятным фиолетовым цветом, я так понимаю ей приходит пипец? если да, то подскажите: эти лампы достаются и ставятся так же просто как галогенки или есть примудрости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Выше прочитай...или религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Выше прочитай...или религия не позволяет?религия позволяет, только вот это виделСрок службы подходит к концу. Или последствия включения горячей лампы.а вопрос в основномподскажите: эти лампы достаются и ставятся так же просто как галогенки или есть примудрости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 да.... достаются и снимаются вполне как заурядные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А с корректором кто-нибудь сталкивался? У меня фары чуть по разному светят, одна выше, вторая немного ниже. На датчиках провода в порядке. Куда смотреть дальше? Через ПП2000 можно чего наковырять\обучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Леха, а сам корректор на фаре? Он вроде как должен также регулироваться как и в 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Думаешь на регулировку съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 поменял лампочку в родном ксеноне. цена вопроса 85$ . зато счас все ок, светит как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 подскажите, а получится винтами регулировки высоты пучка поднять ближний свет или корректор все равно опустит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А с корректором кто-нибудь сталкивался? У меня фары чуть по разному светят, одна выше, вторая немного ниже. сталкивались, виноват корректор который стоит на фаре, причем он разный( на авто с ксеноном и без).Попробовать разобрать почистить, но не факт, что поможет....тогда покупка б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYKAS Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вышел из строя этот блок. Он отвечает за регулировку света по высоте, сейчас фары светят вниз 2м от машины. Может кто подскажет где можно его найти б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 31 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 На форуме мало объявлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick148 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Народ, подскажите, как ксеноновые лампы умирают? У меня включаются обе, а через 5 сек. Одна гаснет. Лампа или блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Народ, подскажите, как ксеноновые лампы умирают? У меня включаются обе, а через 5 сек. Одна гаснет. Лампа или блок?или лампа или блок з.ы. если сам не понял, что спросил, то как спросил, так я и ответил Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick148 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 подробнее: как вы думаете, при таких симптомах это лампа сгорела или блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 подробнее: как вы думаете, при таких симптомах это лампа сгорела или блок?а с другой фары лампочку (которая не гаснет=рабочая) переставить в эту для проверки сам не дотумкал? если тоже самое=блок помер. если горит нормально=лампочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatal Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Здравствуйте, форумчане! Может кто подскажет как определить в чем у меня проблема. Одна из ламп (ксенон) ближнего света с хаотичной последовательностью то загорается, то тухнет. При потухшей лампе я выключаю и включаю ближний свет - загорается, но через несколько секунд тухнет. Также через некоторое время сама включится. И так постоянно. Выполнять проверку перестановкой ламп мне кажется нет смысла, т.к. лампа горит или не горит (может я не прав). Если это блок розжига, то подскажите где он находится и можно ли самому без электриков как-то его проверить на работоспособность. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 думается мне это разъем какой-то или контракт... у меня похожая ситуация... только тухнет не так часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения