Chinerev. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Согласен стобой fima407 Тут и кастингов никаких не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 :lol:боюсь, не справлюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Справишься лучше всех :lol: Эх завалим тебя бумажной работой Жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 не, я лучше побелить - покрасить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Так это уже новая должность"сикретутка".....не в обиду сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Только что звонил alex08062, Дом ребёнка попросил купить смеситель в ванную... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Только что звонил alex08062, Дом ребёнка попросил купить смеситель в ванную... ???значит внеочередная акция благотворительности намечается!!!если брать, то в польше. там дешевле будет и качества хорошего. или хотят такой, обычны, типа советского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 И сколько смеситель в Польше потянет? Узнайте кто-нибудь, чтобы ориентироваться на определенную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 И сколько смеситель в Польше потянет? Узнайте кто-нибудь, чтобы ориентироваться на определенную сумму.у меня каталог где-то дома был, но я не дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 может банально купить что-нибудь попроще в тех же товарах для дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 есть и на рынке солнечном,тоже польские и ценник примерно от 300.000р.,а если попроще то через месяц,второй опять на блоготворительность собирать будем. Я одного не понял,либо я чтото пропустил,нас типа закрепили за этим детским домом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я одного не понял,либо я чтото пропустил,нас типа закрепили за этим детским домом?мы сами закрепились. как были там на новый год, увидели тех детей и не смогли отказать. мне кажется так поступил бы любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 теперь всё ясно,пропустил инфу,ну так чё ? когда встреча?кому бабло сдовать?может в этот четверг ,марозы уже спали,можно и тусануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 есть и на рынке солнечном,тоже польские и ценник примерно от 300.000рКакой точно надо - знает только alex08062, надеюсь, он проснётся и напишет нам.Я одного не понял,либо я чтото пропустил,нас типа закрепили за этим детским домом?Я думаю, это они нас хотят "закрепить"))) А точнее - попросили, вдруг есть возможность у нас? Они, возможно, думают, что у нас есть постоянный благотворительный "общак", а на самом деле акции у нас единовременные, а не регулярные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я думаю, это они нас хотят "закрепить"))) А точнее - попросили, вдруг есть возможность у нас? Они, возможно, думают, что у нас есть постоянный благотворительный "общак", а на самом деле акции у нас единовременные, а не регулярные.Думаю что дойная коровка с нас вряд ли получится т.к. очень сложно организовывать сбор средств каждый раз. Мое мнение - лучше редко но метко. По мелочи тоже конечно можно помочь От-жалеем на встречке по 20-30 тыщенок да и весь вопрос. Просто наш филиал с трудом можно назвать серьезным, а вернее богатым, спонсором. А закрепиться все же думаю что стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У них комплексная проверка.И нужно очень срочно. Если народ согласен я куплю где подешевле и занесу. А чек вам отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) У них комплексная проверка.И нужно очень срочно. Если народ согласен я куплю где подешевле и занесу. А чек вам отдам.- Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я тоже за!!!! кто сможет за меня заложить? через недели 2 приеду и отдам я тоже за!!!! кто сможет за меня заложить? через недели 2 приеду и отдам я тоже за!!!! кто сможет за меня заложить? через недели 2 приеду и отдам я тоже за!!!! кто сможет за меня заложить? через недели 2 приеду и отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я тоже за, так что насчёт встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 и я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я тож в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если народ согласен я куплю где подешевле и занесу. А чек вам отдам.И я "за". Ты просто озвучь потом сумму, которую нужно будет собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 И я За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я тоже в теме новичок1, никк и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Купил. 150 000 бел. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Купил. 150 000 бел. рублей.Отлично . С денежками разберемся при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 С денежками разберемся при встрече И сразу отдадим Наташе, заодно и проведаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 так кому и скока отдавать и когда? никк, новичок1 и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 так кому и скока отдавать и когда?Тоже интересуют эти вопросыПредполагаю что на ближайшей встрече все обсудим и с финасами разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения