Foblas Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я так посоветовал, какие-то проблемы с этим? Вот вам цитат моя из лс. ну без подкидывания другой магнитолы, заведомо рабочей, смысла ковыряться нету. Где я сказал покупать бушную? Я вас заставляю это делать и тратить 619 злотых? Прекратите коверкать мои высказывания и портить этим обо мне мнение. Я смотрю тут все такие умные да? Проблему локализуйте сначала. Магнитола это виновата или нет. А для этого нужно подкидывать другую - заиграет - ковыряйтесь дальше в магнитоле, нет - ищите проблему дальше в более другом месте. А то будет потом, мастер проковырялся 4 часа в магнитоле, что-то сделал, не заиграло - вы ему это время оплатите? думаете ему будет интересно потратить полдня вникуда, не зная даже точно что проблема в мафоне? Вы сами полдня готовы поработать на своей работе, но время это вам никто не оплатит? Никто не заставляет ее покупать, найдите по форуму менее несчастного владельца 3008/5008 у которого звук есть и договоритесь перекинуть магнитолы. Это делов на 10 минут. Никаких компов и диагностик не надо. магнитолы там ставились самые разнообразные, например RD4-RD45-RNEG которая может стоять в любом ситроене и пежо после 2005 года. Просто тыкните пальцем в первую попавшуюся машину - 407-с5-307рестайл-308-с4-с5_x7 и так далее. Магнитолу снять пробовали? повертеть в руках, предохранитель проверить? потрясти, может что звенит внутри? Уверен что нет. Сидите только и ждете пока решение вашей проблемы само свалиться вам на голову. С формулировкой "у меня не работает как починить" долго ждать будете. Чтобы решать проблему по инету я не увидел никаких для этого предпосылок. например: Вы - перестала играть магнитола, снял, проверил - питание приходит, предохранитель целый, колонки точно рабочие, подключал их проводочком к плееру. померял мультиметром напряжение на выходе магнитолы для колонок, напряжения никого нету, но я читал в интернете что должно быть и прыгать. а я бы ответил - на RD4 например бывало что пайка на микросхеме усилителя трескается, контакт пропадает. разбирайте магнитолу и пробуйте пропаять ножки микросхемы усилителя. Это что так сложно? Если да - ваш выбор покупка бушного. Если не очень - тогда вы можете с чистой совестью писать в интернетах "помогите поченить/разобраться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 17 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я смотрю тут все такие умные да? Сегодня звёзды не так стали, день напряжный. По мне, так я ответил, добавив "))", т.е. смысл больше шуточный. По вопросу Андрей Вас. - чем меньше человек хочет исправить поломку, тем медленнее она исправляется. Оффтоп: перенесите темку из 30Х для полной картины "Замена салонного фильтра": http://peugeot-club....onnogo-filtra/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Вас. Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 не заиграло - вы ему это время оплатите? Оплатил, даже больше чем попросил!!! Магнитолу снять пробовали? повертеть в руках, предохранитель проверить? потрясти, может что звенит внутри? Уверен что нет. Ошиблись!!! и магнитолу снял и потрес и предохранитель проверил - на 15 А целый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reval9555 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, можно ли на peugeot 5008 залить карту Минска? Система Wip nav. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 октября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 С таким же успехом как и глобус Беларуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reval9555 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Понятно. А я думал, что как то возможно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sansanya Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем привет. Ребят, вот задумал подключить Сабвуфер на свою пежо 5008 2011г. Кто нибудь уже ставил? Может подскажет как и что там подключать на родную магнитолу. У меня такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1965 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Первый раз вижу магнитолу в 5008 без МР3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А что тут странного, в самой простой комплектации с одним кондером шла такая магнитола. Имеются телевизоры в подголовниках, че надо что бы их можно было смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А что тут странного, в самой простой комплектации с одним кондером шла такая магнитола. Имеются телевизоры в подголовниках, че надо что бы их можно было смотреть? почитайте инструкцию, многие вопросы сами отпадут : public.servicebox.peugeot.com/ddb/# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Peugeot 5008 , 2012 год . "Родная" магнитола плохо "читает" USB-флешки. Глюки разные: при включении - не опознаёт, начала работать - может работать, а может и "повиснуть" ... Кто сталкивался с подобной проблемой? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Troll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 RNEG или RD45 , с большим цветным или с монохромом? флешки я так думаю поменять-проверить уже сделано было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Попробуй в самой флешке поменять формат записи, так вроде называется. Была у меня проблема с флешкой, пробовал подключиться к маниторам в подголовниках. Так вот партативный ДВД не видел флешку. Залез ей в "мозги" и поставил другой формат записи. Уже не помню точно какой, там их 3 было. И все стало ок, и ДВД показывает и маниторы, чему очень рад. Попробуй,может поможет. Если нет тогда уже надо ковырять магнитолу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вчера ездил в ближнее зарубежье, Литва, Латвия. Попробовал включить навигатор и был приятно удивлён. Карта отменная, даже свой навигатор не включал)). А ещё я обалдел от одной функции. Туда ехал ночью, и пересекал границу тоже ночью, свет соответственно был включён. Но вот когда стало светло свет все равно продолжал гореть, в режиме авто. Но вот как только я пересек границу, свет потух))). Получается что на ДХО у них ездить нельзя. Данная опция приятно удивила)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spkrash Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Всем доброго дня! Хотел узнать есть ли у кого-нибудь блютусные наушники со львятами? при покупке моего пыжа они шли в комплекте, но без зарядного устройства или какого-либа проводка... Как и чем их заряжать? помогите плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Есть! Обычная автомобильная зарядка, правда раздвоенная (с двумя штекерами). И штекер тоненький, такие вроде были для старой нокии. Сфоткаю на днях, выкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spkrash Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Большое спасибо!!! Буду очень признателен, если еще ее характеристики напишите))) Вольтаж, ток и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton4ehov Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Уважаемые комрады, доброго времени суток. Вот решил устранить давнюю неисправность - перестали читаться флэшки и пропало соединение с телефоном. ошибка F03D нет связи c контроллером свободные руки. Скорее всего грешу на блок NOMADE. Но вот вопрос - где его искать, совсем запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Большое спасибо!!! Буду очень признателен, если еще ее характеристики напишите))) Вольтаж, ток и тд Ну вот и обещанные фото)! Сами наушники Коробочка от них Вот так выглядит штекер, который вставляется в наушники. Ну а это, надпись на самой зарядке. Надеюсь, что помог хоть чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRepka Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Если кому-то надо, выкладываю навигацию MyWay/WipNav (RNEG) Cartographie 2014-2015 with Firmware: 1 - http://dfiles.eu/files/2zrtreyiv 2 - http://dfiles.eu/files/hu6z5v7ny 3 - http://dfiles.eu/files/bpwh0v85x 4 - http://dfiles.eu/files/pec4mgno3 5 - http://dfiles.eu/files/eqaijbti2 6 - http://dfiles.eu/files/1sdogvizf 7 - http://dfiles.eu/files/6rsmjahva 8 - http://dfiles.eu/files/yxb9u14lj 9 - http://dfiles.eu/files/ooz6mke1v Навигация 100% рабочая, ставил себе на машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 По РБ есть подвижки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRepka Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Без понятия, я в Москве живу и России в картах нет. Но зато есть Крым, а мне туда ехать в августе... Вот и потестирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibor69 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Случайно на abw.by в продажах, в объявлении вычитал, что продаётся авто с Навигацией на русском языке. Значит - есть или это так рекламный трюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRepka Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Есть, но для других магнитол. На RNEG русского языка нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi-stas Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Если кому-то надо, выкладываю навигацию MyWay/WipNav (RNEG) Cartographie 2014-2015 with Firmware: 1 - 9 Навигация 100% рабочая, ставил себе на машину. Все девять нужно на карту распаковать, или я чет не догоняю, а то у меня стоит на CD карте 2011г Европа, а там всего несколько файликов?? (но карта полная), или я чего-то не догоняю Изменено 5 июня, 2015 пользователем DJ BASS Не надо писать новые сообщения, цитируя одно и тоже, просто редактируйте начальное, если возникли уточнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRepka Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Нужно распаковывать только первую часть, остальные сами подтянутся. Лучше это делать не на карту сразу, а в какую-либо папку на компе, а уже потом перенести на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi-stas Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Чет не распаковывается без пароля, или руки у мене не оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRepka Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Пардон, я совсем забыл пароль указать. Вот он: formation-gratuit.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverIb Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Есть вопросы касательно порядка установки: 1. Нужно ли на SD удалять старую карту или же просто надо скопировать новую карту на SD? 2. Как сбросить карту с компа на SD? 3. Я проживаю в Крыму, ранее Вы говорили, что поедете в Крым, возник вопрос, удалось ли проверить карту по факту в Крыму? 4. Как вводить название улиц (на английском)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRepka Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 1. Надо удалять. 2. Карта - это много файлов с папками. Нужно просто взять все, что было в архиве и перенести на SD, сохранив структуру папок. 3. Да, проверил - все работает. 4. Транслитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения