control_zone Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля сто процентов с проводкой. просто контакт отходит и все. я пока еще на своей езжу, но уже хватит наверное. в этом году 9 лет будет как купили... все работает все норм но уже конечно вот двигатель даже защиту новую поставили металлическую, все таки низкая она для дачи... по поводу карт я думаю смысла нету смотреть, потому что так как уже стоит навигация 22 года, больше она наверное не будет обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMamontoff Опубликовано 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа В 28.05.2023 в 23:13, fred1234 сказал: Вшили мне в rneg еще один блютуз в аукс,теперь никаких кабелей,режим аукс и тел по блютузу к телефону для музыки,мелочь а приятно.человечек в бобруйске этим занимается,на всякие магнитолы делает,товарищу в ксару пикасов ам канал радио поставил блютуз Добрый день. А можно контакты этого умельца? Стал счастливым обладателем 5008 2012года, а музыка через Bluetooth не играет. Ну и, попутно, может кто как решил проблему с подстаканнаками в машину. Неудобно без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
control_zone Опубликовано 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа я решил проблему с музыкой просто- записываю на сд рв песен сто- норм, надоело- его перезаписываю. раз на пять болванки хватает. на работе они халявные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения