VASALEX Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 кто-нибудь знает, можно ли уменьшить кольцо на 4 размера? вроде как вырезают кусок, но неизвестно будет ли виден шов?Tanuha,у меня брат Ювелир,говорит надо посмотреть,и по цене не определится пока не увидит.А шов видно не будет.если что тел.,в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 У меня такой вопрос: кто знает КАКИЕ УЛИЦЫ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ будут закрыты для машин??? в частности интересует маршрут уборевича-сурганова-космонавтов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Буть может есть у кого дворник (сам каркас) на Пежо 406 дорестайл? Суть: какого-то полез сегодня поменять резинку на пассажирский дворник. Т.к было всё замёрзшее, то я сломал пластмассовое крепление на самом дворнике. Трабл: Нужен сам пассажирский дворник (можно без резинки) не убитый, чтобы живой был ( резинк4а фирмовая есть). ЗЫ: Или так, или за пиво, или за грошы - по .. барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Буть может есть у кого дворник (сам каркас) на Пежо 406 дорестайл? Суть: какого-то полез сегодня поменять резинку на пассажирский дворник. Т.к было всё замёрзшее, то я сломал пластмассовое крепление на самом дворнике. Трабл: Нужен сам пассажирский дворник (можно без резинки) не убитый, чтобы живой был ( резинк4а фирмовая есть). ЗЫ: Или так, или за пиво, или за грошы - по .. барабану. Пан, не парился бы и купил в гипере щетку... 7 тыщ стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я не знаю какую, маркировка какова??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 да нет там никакой мкркировки просто по длине старой подобрать и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 31 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Пластмассовые крепления дворников продаются отдельно. Стоят понты, 2-3 тыщи. Можно подобрать по сломанной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 кто-нибудь знает, можно ли уменьшить кольцо на 4 размера? вроде как вырезают кусок, но неизвестно будет ли виден шов?Если кольцо гладкое, то вырежут и заполирубт так, что видно не будет.Если кольцо с насечкой, то будет видно. Припой по насечке растечется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 кто-нибудь знает, можно ли уменьшить кольцо на 4 размера? вроде как вырезают кусок, но неизвестно будет ли виден шов?всем спасибо за ответы - кольцо уже уменьшили... оказалось, можно без вырезания все это сделать - просто укатали, хотя сразу не хотели даже браться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 всем спасибо за ответы - кольцо уже уменьшили... оказалось, можно без вырезания все это сделать - просто укатали, хотя сразу не хотели даже братьсяА кольцо было гладкое или с насечкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 всем спасибо за ответы - кольцо уже уменьшили... оказалось, можно без вырезания все это сделать - просто укатали, хотя сразу не хотели даже братьсяА кольцо было гладкое или с насечкой?гладкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) А где в Минске можно заточить фигурные коньки? Есть ли такая услуга на катках или только в специализированных магазинах?и по стоимости может кто знает? Изменено 4 января, 2011 пользователем air-time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Есть на катке в Чижовке.Сам видел.На других не знаю Изменено 4 января, 2011 пользователем РоманЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А где в Минске можно заточить фигурные коньки? Есть ли такая услуга на катках или только в специализированных магазинах?и по стоимости может кто знает?на крытом катке точно есть! в прошлом году заточка стоила 5 тысяч, в этом может немного дороже будет. На октябрьской тоже вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А где в Минске можно заточить фигурные коньки? Есть ли такая услуга на катках или только в специализированных магазинах?и по стоимости может кто знает?А какая разница какие затачивать,фигурные или хоккейные.Возле дворца спорта на катке,и вроде на катке возле дворца республики.По цене в прошлом году было около 10 000,в этом думаю особо не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Народ. Как зафиксировать резиновый коврик (водительский)? Подлазит сволочь под педаль сцепления и клинит её в полностью нажатом положении. Дырки бить по краям коврика - наверное не выход. Что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Народ. Как зафиксировать резиновый коврик (водительский)? Подлазит сволочь под педаль сцепления и клинит её в полностью нажатом положении. Дырки бить по краям коврика - наверное не выход. Что можете посоветовать?Никак, ИМХО, потому как помимо дырок в коврике тебе надо будет как-то прикрепить сам фиксатор к полу.Цепляние за коврик лечится покупкой нового коврика с мягкими и высоко заходящими краями под педали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Народ. Как зафиксировать резиновый коврик (водительский)? Подлазит сволочь под педаль сцепления и клинит её в полностью нажатом положении. Дырки бить по краям коврика - наверное не выход. Что можете посоветовать?Липучкой...одна часть клеится к коврику, вторая к полу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 к полу клеить ничего не надо. к коврику пришиваем липучку типа с иголками. она прекрасно цепляется за сам пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 к полу клеить ничего не надо. к коврику пришиваем липучку типа с иголками. она прекрасно цепляется за сам полСогласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Согласен с вариантом - приклеить "липучку" к ковру. Надо будет попробовать. Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Согласен с вариантом - приклеить "липучку" к ковру. Надо будет попробовать. Спасибо за советы.Коль, а потом - фотоотчОт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Может у кого-то есть проверенный человек, которого можно отправить в Европу за автомобилем?В смысле пригнать, найденный мной авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 даже в клубе есть такой http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/5370-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b3%d0%be%d0%bd%d1%8e-%d0%b8%d0%b7-%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d1%83%d1%8e-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d1%83/page__p__98049__hl__%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8E__fromsearch__1#entry98049 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 даже в клубе есть такой http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/5370-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b3%d0%be%d0%bd%d1%8e-%d0%b8%d0%b7-%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d1%83%d1%8e-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d1%83/page__p__98049__hl__%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8E__fromsearch__1#entry98049Он не такой Он только из Литвы гонит, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 даже в клубе есть такой http://peugeot-club....h__1#entry98049Он не такой Он только из Литвы гонит, к сожалению.Он же из шенгена пригонит, почему только Литва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Он же из шенгена пригонит, почему только Литва? Откуда я знаю почему?Я спросил, он ответил, что из Литвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Он же из шенгена пригонит, почему только Литва? Откуда я знаю почему?Я спросил, он ответил, что из Литвы.там же написано в ветке, что ему проще из Литвы...а из всего шенгена, получается вам не сильно выгодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 shi, у меня есть друг, он сейчас в Голландии. Спрашивает, откуда именно машину гнать и какую сумму "премии" ты готов за это заплатить. Если не хочешь афишировать - ответь в личные и дай какой-нибудь свой контакт - номер телефона, наверное, или скайп или мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А вообще интересно, какую машину выгоднее пригнать именно на продажу (марку, возраст)? Допустим, из Франции или Швейцарии. Лучше подороже\эксклюзивнее или какой-нить пасцат? На что обращать внимание (сервисные книги, пробег и проч). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения