Дуброффский Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Добрый день друзья ! Буду краток : На форсунке ( 2 и 3 пин ) моновпрыска отсутствует сопротивление . Тэстор показывает ОБРЫВ . Машина заводится , но при движении тупит при резком нажатии на педаль. Может где то обрыв цепи или плохой контакт ? Спасибо ! Изменено 27 октября, 2021 пользователем Дуброффский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Обрыва может и нет. Сопротивление до 1 МОм нужно выставлять для проверки. Дуброффский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуброффский Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Спасибо Димыч , что откликнулся ! Я выставлял на всех МОм режимах - = 1. ( нет контакта ). Только на 1 и 2 было какое то сопротивление . Завтра придётся наверное снять воздухан и крышку моника , и попробую добраться до форсунки что б посмотреть на какие пины фишки они запитаны . Может бывший хозяин нахимичил что то с ним . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 На форсунку идет два провода. Если она работает ищи проблемы в другом месте. По схеме, должен звониться 3 с 4 Дуброффский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуброффский Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Спасибо ! Завтра буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуброффский Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Замерил показания сопротивления форсунки в разных режимах тэстора : 28.10.2021 в 12:57, патроль сказал: должен звониться 3 с 4 и сопротивление ДТВВ - машина ещё тёплая : Изменено 29 октября, 2021 пользователем Дуброффский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуброффский Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Что можете подсказать ? Меня смущают показания форсунки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения