Димыч. Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 На разборке б/у привод в сборе взял и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMeMy Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 12 часов назад, Димыч. сказал: На разборке б/у привод в сборе взял и поехал. я так понимаю это вы мне ответили? я знаю, что на разборке есть. Но меня сейчас интересует могу ли я перемещаться по городу с такой проблемой? Не убью ли я коробку этой вибрацией??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Можно и навредить коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 есть аналоги EAI (восстановленные, но из старого там остается только вал и тот покрашен) на бензинку с 2,2 и АКПП это номер T29112A2 на сегодня 413 рублей на свою можешь подобрать на их сайте, думаю будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuXoH Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 При покупке ощущалась вебрация при остановке на пару тройку секунд, после покупки поехал на замену ГРМ, обнаружилось что 2 подушки ДВС мертвы, так же под замену шкив коленвала. После ремонта вибро прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения