Joker. Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 а подушка под коробку разве гидравлическая? автомат или механика думаю неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Сегодня поменял подушку под АКПП. Вибрация практически исчезла, можно сказать что ее нет совсем, только на секунду может появиться, но это скорее форсы(как-то они громко цокают). Когда сравнивал старую и новую подушки, то старая примерно на сантиметр ниже, хотя еще не потекла. Завтра еще заменю нижнюю подушку чтобы убрать раскол бас при глушении двигателя и пинки при сбросе газапод Акпп подушка обычная,посему течь там нечему.Гидравлическая стоит со стороны ГРМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anafelis Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Сегодня поменял подушку под АКПП. Вибрация практически исчезла, можно сказать что ее нет совсем, только на секунду может появиться, но это скорее форсы(как-то они громко цокают). Когда сравнивал старую и новую подушки, то старая примерно на сантиметр ниже, хотя еще не потекла. Завтра еще заменю нижнюю подушку чтобы убрать раскол бас при глушении двигателя и пинки при сбросе газапод Акпп подушка обычная,посему течь там нечему.Гидравлическая стоит со стороны ГРМ Она гидравлическая!!!!! Я ее даже разрезал ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Она гидравлическая!!!!! Я ее даже разрезал ради интереса это которая с металлическим стаканом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anafelis Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Она гидравлическая!!!!! Я ее даже разрезал ради интереса это которая с металлическим стаканом ? Да, которая под датчиком положения педали газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Да, которая под датчиком положения педали газаО как ...значит и я не зря обе махнул, хотя коробочная была в размере. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Поменял все ролики и ремни, а также шкив коленвала и генератора. Шкив коленвала стоял "левый", нифига не демпфирующий, подсунули мне его еще в самом начале, как только купил авто. Также был заклинившим механизм натяжения ремня генератора. Вибрация стала значительно меньше, в салоне уже не чувствуется, при резком нажатии на педаль газа пропало постороннее цоканье.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я себе при замене не демпферный шкив ставил и свсе ок Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Был сегодня на crs сказали что с топливной всё в идеале. Надо сказать что на горячей машине и вибрации поменьше. Опять же только что сняли с подъёмника, подушки сказали в идеале. Вот тебе и загадка. Надо попробовать комп подключить на остывшую машину, может там что увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 в идеале не может быть.... врешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 в идеале не может быть.... врешь давай, собирай кружок специалистов, и приезжайте диагностируйте мою машину. пусть тебе твои же специалисты скажут вру или нет. отдельное спасибо будет за найденный источник вибрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ректор, ради интереса можешь поменять компом класс инжекторов, точно не помню, но то ли на 3-м, то ли на 1-м вибрация меньше. По крайней мере у меня разница слегка чувствовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 это ему ничего недаст, т.к. вибрация появилась как было написано - недавно, т.е. до определенного момента ее небыло. Ректора форсы тестили на своем стенде или сканером только прошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 они в машину сели. проехали, звук послушали, показания посмотрели, сказали всё идеал. едь к механикам, пусть в механике что ищут. и вообще мне сказли, что нет у меня вибрации . хотя она, как западло не сильно-то и проявлялась, что-то про маховик хотели сказать, мол устал, как узнал что одномассовый, сказал что может баланс валы в движке устали. за диагностику заплатил 0 рублей. пы.сы. я того чувака, который диагностил давно запомнил, он мне ещё в 2011 году её диагностировал, как оказалось всё ещё ездит на такой же машине, и в сравнении со своей ничего криминального не нашёл. ещё заикнулся, что выкинет нафиг одномассовый и вставит двухмассовый новый валео (люк не вкоем случае не ставить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 подъезжай ко мне я тоже проеду и скажу, есть ли у тебя вибрация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 это не диагностика, а фуфло и этим все сказано. У меня тоже вибрация есть, и уже давно, зимой сильнее, летом меньше но есть. По компу все отлично, но коррекция это еще не диагностика, вибрация и с двухмассовым маховиком была, и с одномассовым. Я впринципе забил, т.к. искать причину себе дороже. Если и отремонтируют форсы то толком неотрегулируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 у меня тоже есть вибрация на дизеле))) а куда же без нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Где диагностируют лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 у меня тоже есть вибрация на дизеле))) а куда же без нее)) бред, ездил не на одном дизеле, вибраций ноль! Из того что пришло на ум - Пассат Б6 2.0, Е38 2.5, Ксантия 2.0. Где диагностируют лучше? еслиб знал то давно у себя вибрацию поборол бы. Чтоб форсы продиагностировать и на 99% их исключить нужно достать из мотора и на стенде протестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Дмитрий., у меня 3 из 4 форсов новые, а толку? все равно есть вибрация(( Как-то недавно заправился возле литовской границы, машину через 50 км стало не узнать - вибрация меньше, тяга лучше, расход резко упал. Выкатал бак, заправился в Минске там, где и всегда, опять так же хорошо... Потом под конец бака стало как и было, причем как-то резко, разницу сразу почувствовал. Вот и думаю, может проводок где какой коротит или отходит, потому что не может так быть, чтобы только в одном месте РБ была хорошая соляра (д.Гожа, Гроднеский р-н) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 дело 100% не в солярке и глупо неправильно на топливо списывать вибрацию, т.к. нелогично. Касательно вибрации на моей машине, да тоже есть такое иногда ее пракически незаметно, а если вкл. кондер то вообще пропадает, а иногда вибрация более выражена как с кондером так и без, и нет никакой логики в ее появлении. По вибрации мне советовали проверить жгут проводки в районе воздушного фильтра, но я еще туда недобрался по той причине что опять таки пропадание контакта и ошибка никакая непрописывается тоже нелогично. По поводу новых или восстановленных форс, да тоже согласен, видел куда более плохие параметры по коррекции и цикловой подаче относительно моих, но у меня есть вибрация у них нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Кстати напомнил, давно хотел спросить, почему при включении кондея вибрация становится меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 мая, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Так обороты чуть-чуть поднимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 И? в резонанс с чем-то другим не входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 по этой вибрации, взять да делать холостые на 50 оборотов выше и вибрации небудет, только как это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 тросик под капотом подтянуть) пы.сы. я думаю что мою машину нужно диагностироавть после ночи, на холодную. займусь через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 кто сказал что в дизеле нет вибраций? вы чего?... какой нах. пассат 2,0...? вибрации есть и были всегда и в новых машинах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 кто сказал что в дизеле нет вибраций? вы чего?... какой нах. пассат 2,0...? вибрации есть и были всегда и в новых машинах... ваня хватит гундеть. у палвасилича пробег 430,000 на приборке, я когда в неё сел чуть не опупел от тишины. у него дизель работает как бензинка, какая вибрация, о чём ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 странно что у всех остальных вибрации))), покажи мне машину в которой ее нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 читай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения