112 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 каждому свое... я в пассате снял эту хрень китайскую... копец глазам называется - если ночью едешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторs Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А с чего глазам капец то. Или чинский навигатор чем то лучше. Или в Пассатах немцы Марсианские мафоны ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я про китайца... очень уж ярок падла ночью... и выключить или отвернуть нельзя... салфетками закрывал, потом продал нафег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELEGY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всё аллилуйййяяя - ЗАРАБОТАЛО !!!! Поменял на рычагах местами заглушки(кнопки) через Peugeot Planet 2000 активировал и работает - правда при нажатии иногда ловит глюк (включается задний дворник периодически ,а так всё нормал....Помог мне в этом DRAGON Brest толковый парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka-ko Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 в этих экранах вроде проблема со шлейфом матрицы со временем, а новых ооочень дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimandr Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ляснул монитор БК, сначала пошли полосы, потом вообще все погасло, отдал в ремонт, результат нулевой. Ищу уже полгода. Хрен. Моник монохромный разъем на 6 пинов, коричневый. Попадают все на 12 пин, можно ли его как нибудь туда сунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 какой год машины??? магнитола RT3 чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Denis_ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 где бы такую магнитолку найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 есть у меня, что ты с ней делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Denis_ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а она mp3 читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWE2 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а она mp3 читает?C последней прошивкой читает. Но только CD и CD-R диски, а CD-WR (хоть mp3, хоть аудио) не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Комплект стоит 400 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Denis_ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А что входит в комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 монитор с крышкой под 307, магнитола, проводка от бси к магнитоле и монитору, gsm-gps-радио антенна. для CAN шины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Denis_ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Очень хочется такой комплект, но дороговато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapraN Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Всех с праздником!!! У меня вчера стал плохо гореть бортовой, по бокам ярко светит, а по середине тускло. В чем может быть причина? Там такая же система в подсветке как на климе?(как то разбирал, менял лампочку) Подскажите пожалуйста... как его снимать, если придётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 вверх потяни за козырек , как капот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Всех с праздником!!! У меня вчера стал плохо гореть бортовой, по бокам ярко светит, а по середине тускло. В чем может быть причина? Там такая же система в подсветке как на климе?(как то разбирал, менял лампочку) Подскажите пожалуйста... как его снимать, если придётся.... Перегорела лампа по центру. Три лампочки таких же как и в климе. Но, ИМХО, поставьте лучше диоды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Всех с праздником!!! У меня вчера стал плохо гореть бортовой, по бокам ярко светит, а по середине тускло. В чем может быть причина? Там такая же система в подсветке как на климе?(как то разбирал, менял лампочку) Подскажите пожалуйста... как его снимать, если придётся.... Перегорела лампа по центру. Три лампочки таких же как и в климе. Но, ИМХО, поставьте лучше диоды.. собственно а зачем диоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapraN Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 вверх потяни за козырек , как капот буду пробовать сегодня после работы. Надеюсь там никаких примудростей нету при снятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-7791 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Пробовал как-то ставить диоды (не целенаправленно,случайно попробовал).Не катит.Получается в районе лампочки световое пятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Зачем диоды? Светлое пятно??? Хм.. У меня вообще в машине больше нет оранжевой подсветки. Лампочки тож все демонтированы. В БК и климат установлены светодиодные сборки.. На плате размещается несколько светодиодов сверхъярких. КРАСОТИЩААААААААА... И светофильтр меняется на тот, который приятен глазу, но никак не ОРАНЖЕВЫЙ!!! Все, кто видел - одобряли, включая мастера на СТО... Изменено 9 января, 2013 пользователем Gigabait Diesmachine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Denis_ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Зачем диоды? Светлое пятно??? Хм.. У меня вообще в машине больше нет оранжевой подсветки. Лампочки тож все демонтированы. В БК и климат установлены светодиодные сборки.. На плате размещается несколько светодиодов сверхъярких. КРАСОТИЩААААААААА... И светофильтр меняется на тот, который приятен глазу, но никак не ОРАНЖЕВЫЙ!!! Все, кто видел - одобряли, включая мастера на СТО... Выложи фото для общего обозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Интересно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузька Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 да, фото хотелось бы глянуть, есть вопросик, что использовали вместо светофильтров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Зачем диоды? Светлое пятно??? Хм.. У меня вообще в машине больше нет оранжевой подсветки. Лампочки тож все демонтированы. В БК и климат установлены светодиодные сборки.. На плате размещается несколько светодиодов сверхъярких. КРАСОТИЩААААААААА... И светофильтр меняется на тот, который приятен глазу, но никак не ОРАНЖЕВЫЙ!!! Все, кто видел - одобряли, включая мастера на СТО... Выложи фото для общего обозрения. Уже выкладывал - ща поищу. Но есть только фото панели приборов. Если кто заморачивается на эту тему, то напишу сразу для всех. Поступил сегодня ночью вопрос в личку из соседней ветки по поводу подсветки. Дабы снова все не переписывать - выкладываю ответ здесь на всеобщее обозрение. Страшного нет абсолютно ничего, а взамен получаем красотищу!!!Обычно в Пежо оранжевая подсветка! Она настолько выедает ночью мозг, что к концу поездки не можешь глаза вернуть наместо... Собственно, что конкретно интересует? Я заменил подсветку в климат-контроле и дисплее БК на голубую. Кнопки подсветки климата получились сине-фиолетовые. В темноте - огонь. Панель приборов засветилась белым светом, а пробег общий и суточный - голубого. Не знаю что и как в Вашей машине. Расскажу про свою. Фото панели приборов я где-то выкладывал тут... Попробую поискать. Собственно, дисплей БК и климат очень похожи по принципу освещения и по конструкции внутри. Если разобрать, то все сразу ясно. Первым делом выкинул нафиг лампочки. Вместо них уложены маленькие платки со сверхъяркими рассеивающими SMD светодиодами. Далее с ЖКИ экрана аккуратно были оторваны светофильтры оранжевого цвета. Крепятся они, как правило, просто по периметру экрана. Т.е. клея или еще чего-то по центру не будет. Далее кто во что горазд. Лично я купил в магазине канц товаров обычную папку-скоросшиватель с прозрачным верхом и синим шершавым низом. Шершавый для лучшего рассеивания света и дабы не видеть ореолов свечения каждого диода. Вырезается по размерам снятых светофильтров с экрана. Далее экран или наш новый светофильтр по периметру обклеиваем двухсторонним скотчем. Полосками шириной несколько мм. Снимаем подложку и приклеиваем новые светофильтры к экрану. Собираем, проверяем.... Не устраивает свет?? Ищем другую папку или пленку нужного цвета и экспериментируем далее. В панели приборов просто перепаиваиваются светодиоды. Там устройство совершенно другое и принцип работы (цвет) зависит от цвета установленного светодиода. Оранжевые были заменены на белые. И все. В связи с тем, что на пробеги установлен отдельный ЖКИ экран - то там и сам по себе получился голубой цвет. Панель приборов я паял не сам - не рискнул. Отдал одному нашему форумчанину (в личке, естественно указан ник). Он занимается любой подсветкой. Так же спустя года 2 подобные операции были проведены с машиной друга. Но есть разница в исполнении. Светофильтры я ему поставил свои от папки-скоросшивателя, а вместо платы со светодиодами поставили просто светодиоды с цоколем лампы, которые куплены в магазине автозапчастей. Да, забыл про кнопки климат-контроля. Сначала другу воткнули туда вместо штатной лампы светодиод синего цвета. Когда я увидел эту красоту, то купил и поставил себе (до этого у меня оставалась там просто лампочка, которая светила очень тускло). Панель приборов опять таки делали у нашего форумчанина, но на подсветку пробега он себе поставил красные светодиоды. Теперь у него белым светит вся панель, а пробеги красным. Собственно, вот и вся процедура. Дерзайте! Сложно НИЧЕГО нет. Но, ПОМНИТЕ, светодиод имеет полярность!!! Когда другу ставили, то я об этом забыл, и мы не могли понять от чего это все не горит!? Будут вопросы - спрашивайте! Diesmachine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Итак, поиск рулид, как всегда. История публикаций дала ответ - учитываются публикации только с 11 Январь 12. Спасибо. Пишлось все же юзать поиск. Вот Написано еще в 2010 году Вот ссылки на соседние ветки Peugeot 406 Peugeot 607 Думаю, есть и другие... В каждой серии авто люди заморачивались заменой цвета подсветки. Изменено 10 января, 2013 пользователем Gigabait Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodoley 307 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Добрый день, Gigabait! У меня вопрос. Я решил сделать именно так же и уже поменял подсветку климат-контроля с помощью папки бирюзового цвета (получилась как неоновая подсветка). Но когда разбирал бк не смог отщелкнуть фиксатор проводов - как лучше это сделать? И как "безболезненно" снять приборную панель? С чего начинать? Заранее спасибо! А про ОРАНЖЕВЫЙ - это точно подмечено! Зачем диоды? Светлое пятно??? Хм.. У меня вообще в машине больше нет оранжевой подсветки. Лампочки тож все демонтированы. В БК и климат установлены светодиодные сборки.. На плате размещается несколько светодиодов сверхъярких. КРАСОТИЩААААААААА... И светофильтр меняется на тот, который приятен глазу, но никак не ОРАНЖЕВЫЙ!!! Все, кто видел - одобряли, включая мастера на СТО... Выложи фото для общего обозрения. Уже выкладывал - ща поищу. Но есть только фото панели приборов. Если кто заморачивается на эту тему, то напишу сразу для всех. Поступил сегодня ночью вопрос в личку из соседней ветки по поводу подсветки. Дабы снова все не переписывать - выкладываю ответ здесь на всеобщее обозрение. Страшного нет абсолютно ничего, а взамен получаем красотищу!!!Обычно в Пежо оранжевая подсветка! Она настолько выедает ночью мозг, что к концу поездки не можешь глаза вернуть наместо... Собственно, что конкретно интересует? Я заменил подсветку в климат-контроле и дисплее БК на голубую. Кнопки подсветки климата получились сине-фиолетовые. В темноте - огонь. Панель приборов засветилась белым светом, а пробег общий и суточный - голубого. Не знаю что и как в Вашей машине. Расскажу про свою. Фото панели приборов я где-то выкладывал тут... Попробую поискать. Собственно, дисплей БК и климат очень похожи по принципу освещения и по конструкции внутри. Если разобрать, то все сразу ясно. Первым делом выкинул нафиг лампочки. Вместо них уложены маленькие платки со сверхъяркими рассеивающими SMD светодиодами. Далее с ЖКИ экрана аккуратно были оторваны светофильтры оранжевого цвета. Крепятся они, как правило, просто по периметру экрана. Т.е. клея или еще чего-то по центру не будет. Далее кто во что горазд. Лично я купил в магазине канц товаров обычную папку-скоросшиватель с прозрачным верхом и синим шершавым низом. Шершавый для лучшего рассеивания света и дабы не видеть ореолов свечения каждого диода. Вырезается по размерам снятых светофильтров с экрана. Далее экран или наш новый светофильтр по периметру обклеиваем двухсторонним скотчем. Полосками шириной несколько мм. Снимаем подложку и приклеиваем новые светофильтры к экрану. Собираем, проверяем.... Не устраивает свет?? Ищем другую папку или пленку нужного цвета и экспериментируем далее. В панели приборов просто перепаиваиваются светодиоды. Там устройство совершенно другое и принцип работы (цвет) зависит от цвета установленного светодиода. Оранжевые были заменены на белые. И все. В связи с тем, что на пробеги установлен отдельный ЖКИ экран - то там и сам по себе получился голубой цвет. Панель приборов я паял не сам - не рискнул. Отдал одному нашему форумчанину (в личке, естественно указан ник). Он занимается любой подсветкой. Так же спустя года 2 подобные операции были проведены с машиной друга. Но есть разница в исполнении. Светофильтры я ему поставил свои от папки-скоросшивателя, а вместо платы со светодиодами поставили просто светодиоды с цоколем лампы, которые куплены в магазине автозапчастей. Да, забыл про кнопки климат-контроля. Сначала другу воткнули туда вместо штатной лампы светодиод синего цвета. Когда я увидел эту красоту, то купил и поставил себе (до этого у меня оставалась там просто лампочка, которая светила очень тускло). Панель приборов опять таки делали у нашего форумчанина, но на подсветку пробега он себе поставил красные светодиоды. Теперь у него белым светит вся панель, а пробеги красным. Собственно, вот и вся процедура. Дерзайте! Сложно НИЧЕГО нет. Но, ПОМНИТЕ, светодиод имеет полярность!!! Когда другу ставили, то я об этом забыл, и мы не могли понять от чего это все не горит!? Будут вопросы - спрашивайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Добрый день, Gigabait! У меня вопрос. Я решил сделать именно так же и уже поменял подсветку климат-контроля с помощью папки бирюзового цвета (получилась как неоновая подсветка). Но когда разбирал бк не смог отщелкнуть фиксатор проводов - как лучше это сделать? И как "безболезненно" снять приборную панель? С чего начинать? Заранее спасибо! А про ОРАНЖЕВЫЙ - это точно подмечено!ЖДЕМ ФОТО!!!БК- я так понимаю экран... Насколько я помню - там скоба есть пластиковая и что-то типа клипсы, держащей пучок проводов... Так вот эта клипса - типа ершика. Я вставлял просто плоскую отвертку и просто тянул от самого корпуса. Ничего не ломается. Лепестки у "ершика" мягкие... По поводу панели приборов... ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!!! У меня лопнуло стекло. Пришлось купить б/у приборку за 30 уй и перекидывать стекло... Я снимал при помощи вязальных спиц. Они есть пластиковые, есть железные. У моей мамы оказались стальные (по цвету - медные), скрепленные шнуром. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Никаких усилий не прилагать!!! Кромка стекла выходит за саму панель и при лишнем усилии, надавливании - стекло лопается. Когда снимал другу, то помучался изрядно, но не расколол. Сзади - с тыльной строны панели приборов; подтолкнуть не получится. Так что все операции только с лицевой стороны. Итак вставляем 2 спицы снизу под панелью 2 дырки, толщиной около 2-х мм... Спицы упираются в металлические скобы... Так вот надо добиться (легонько шевеля и давя на них) чтобы панелька сама сошла со своего места и пошла вперед... Потом вынимается панель и... там только один электрический коннектор. Вопрос теперь к Вам! Что Вы хотите делать с панелькой? Там цвет свечения получается не светофильтрами, а цветом свечения самих светодиодов. Т.е. надо перепаивать светодиоды. Что-то около 10 штук... Это уже либо самостоятельно либо к радиомастерам... Пы.Сы. Не надо делать таких больших цитат!!! Правда, сам виноват.. Такие статьи писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodoley 307 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо! Особенно за предупреждение со стеклом. На счет перепайки - есть небольшой опыт, только нужно наверно взять б/у-шку потренироваться. А можно ли поставить панель послерестайлинговой модели вместо дорестайла. И будет ли при этом отображаться круиз? Добрый день, Gigabait! У меня вопрос. Я решил сделать именно так же и уже поменял подсветку климат-контроля с помощью папки бирюзового цвета (получилась как неоновая подсветка). Но когда разбирал бк не смог отщелкнуть фиксатор проводов - как лучше это сделать? И как "безболезненно" снять приборную панель? С чего начинать? Заранее спасибо! А про ОРАНЖЕВЫЙ - это точно подмечено!ЖДЕМ ФОТО!!!БК- я так понимаю экран... Насколько я помню - там скоба есть пластиковая и что-то типа клипсы, держащей пучок проводов... Так вот эта клипса - типа ершика. Я вставлял просто плоскую отвертку и просто тянул от самого корпуса. Ничего не ломается. Лепестки у "ершика" мягкие... По поводу панели приборов... ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!!! У меня лопнуло стекло. Пришлось купить б/у приборку за 30 уй и перекидывать стекло... Я снимал при помощи вязальных спиц. Они есть пластиковые, есть железные. У моей мамы оказались стальные (по цвету - медные), скрепленные шнуром. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Никаких усилий не прилагать!!! Кромка стекла выходит за саму панель и при лишнем усилии, надавливании - стекло лопается. Когда снимал другу, то помучался изрядно, но не расколол. Сзади - с тыльной строны панели приборов; подтолкнуть не получится. Так что все операции только с лицевой стороны. Итак вставляем 2 спицы снизу под панелью 2 дырки, толщиной около 2-х мм... Спицы упираются в металлические скобы... Так вот надо добиться (легонько шевеля и давя на них) чтобы панелька сама сошла со своего места и пошла вперед... Потом вынимается панель и... там только один электрический коннектор. Вопрос теперь к Вам! Что Вы хотите делать с панелькой? Там цвет свечения получается не светофильтрами, а цветом свечения самих светодиодов. Т.е. надо перепаивать светодиоды. Что-то около 10 штук... Это уже либо самостоятельно либо к радиомастерам... Пы.Сы. Не надо делать таких больших цитат!!! Правда, сам виноват.. Такие статьи писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения