Евгеник Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Почти не слышно щелчков при включенном повороте. По сравнению с 406 звук слабее раз в 10 и это иногда напрягает. Это у всех 307 так или мне одному такой "тихоня" достался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 наверно только тебе. Разбирать смотреть динамик видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 наверно только тебе. Разбирать смотреть динамик видимо.Где динамик находится, есть догадки? не в приборке?Так же хотелось бы услышать про громкость повторителя от владельца рестайла 307, вдруг отличается от дорестайла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Где то в подрулевом динамик. На прошлой неделе катался на рестайле - не заметил различий, хотя на этом естественно внимание не заострял. Там еще скорее всего будет место для второго динамика, но усилитель будет только для одного. Ну может в рестайле по другому. Вот как то так там дела должны обстоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda2 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 У меня тоже как-то негромко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У меня вообще звук не работал с покупки - накрылся динамик. Находится он в подрулевом переключателе. Спасибо Попесычу, подсказал нужное сопротивление динамика. На рынке у нас такого не нашёл, воткнул подходящий по размеру от старого радиотелефона. В нём сопротивление повыше было, чем надо, соответственно звук потише, но это всё равно лучше, чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вот фотки динамика и место установки (там дальше по теме и сопротивление его указано) http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?p=258011#258011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Дмитрий, точно, это ж я с твоих отчетов и запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вот фотки динамика и место установки (там дальше по теме и сопротивление его указано) http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?p=258011#258011 Дмитрий, спасибо большое за инфо. Возник у меня ещё один вопрос. Пиликание о забытом ключе или вкл. габаритах/свете воспроизводится другим динамиком? Эти звуки у меня очень громкие в отличие от поворотов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Возник у меня ещё один вопрос. Пиликание о забытом ключе или вкл. габаритах/свете воспроизводится другим динамиком? Эти звуки у меня очень громкие в отличие от поворотов...Нет, там вообще один динамик на всё. Просто, наверное, субъективно напоминалка о свете и ключе на заглушенной авто звучит громче, чем повороты на заведённой. Так что, я думаю, тебе стоит забить и не париться. По крайней мере я с неродным динамиком повороты иногда тупо не слышу (а при вкл. музоне и говорить нечего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 у меня тоже на 605-й громче поворотники щелкали, а в 307 - еле-еле, так что наверное так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не знаю ,как у кого-а у меня два динамика-второй под центральной консолью к металлическому профилю ,который приборку крепит к центральному тоннелю,прикручен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У меня в 307 звук поворотников довольно громкий, тональность только отличается от 406 Евгеник может через ПП можно регулировать громкость ( это предположение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не знаю ,как у кого-а у меня два динамика-второй под центральной консолью к металлическому профилю ,который приборку крепит к центральному тоннелю,прикручен.Странное что-то. А фото можно этого чуда? У меня вообще никаких звуков авто не издавало. Заменил динамик в подрулевом - появились и звук поворотов, и пищание при вкл. свете или оставленном ключе, при появлении сообщений на экране БК и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei1982 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 У меня тоже очень тихо слышны щлчки при включенном поворотнике,я тоже после 406 долго привыкал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А у меня как-то громче после 406-о... А хотел бы наоборот потише, мне громкое цокание не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghDmitry Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Многих раздражает громкий звук переключателя. Возможно специально впаивают сопротивление перед динамиком. чтобы снизить громкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Не знаю ,как у кого-а у меня два динамика-второй под центральной консолью к металлическому профилю ,который приборку крепит к центральному тоннелю,прикручен.Странное что-то. А фото можно этого чуда? У меня вообще никаких звуков авто не издавало. Заменил динамик в подрулевом - появились и звук поворотов, и пищание при вкл. свете или оставленном ключе, при появлении сообщений на экране БК и т.д. Да ничего странного-по ходу динамик парктроника это .А разбирать панель из-за одного фото-неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei307sw Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем Привет!!! Народ ни с того ни с сего при включении поворотов индикатор и лампочки начали моргать в два раза чаще..... Все лампочки работают.... При включении аварийки все в порядке.... (частота мигания обычная).... копм пишет что неисправны лампы противотуманок, освещения номера, габаритов .... НО ВСЕ ЛАМПЫ РАБОТАЮТ!!! Что за приколы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELOFF Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 так машина себя вела, когда в повороты поставил светодиодные лампы без обманок. повторители на крыльях тоже работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 12 марта, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Конечно, не факт, но....Где-то месяц назад была похожая ситуация : утром релюха на поворотники стала щёлкать в 2 раза быстрее, все лампочки работали, а вечером началась "светомузыка" . Окончательно окислилась клемма массы заднего фонаря.... Изменено 12 марта, 2013 пользователем audiomax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei307sw Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Все лампы работают, контакты как новые, куда лезть ума не приложу.... может клемма фаркопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Окончательно окислилась клемма массы заднего фонаря....+1 ,у меня в 206 так начиналось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 что то похожее у меня началось.. Правда, только при включении правого поворота - быстро щелкает релюшкак,будто лампочка перегорела... Закрываю ц/з - все горят...странно..было такое неделю назад, устранил закрытием дверей+повторное нажатие на кнопку закрытия дверей-заморгали повороты все и все лампочти работали (хотя до этой процедуры не светилась якобы лампочка поворота в правой фаре...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Плохой контакт поворотника в фаре - это болезнь наших 307. Как вариант, просто провернуть несколько раз туда-сюда. Ну или вынуть патрон поворотника и почитстить спиртиком или контактклинером. Очень аккуратно подогнуть контактики. НУ ОЧЕНЬ АККУРАТНО! Отламываются на раз-два. Хотя, может и к лучшему. У меня вечно переставал моргать левый. В один прекрасный день при очередном подгибании, отломался контакт. Думаю - купить, не купить новый. А что с нового - тож начнет глючить. Взял и припаял туда другой контакт. Все!!! ЗАБЫЛ НАВСЕГДА!!! Изменено 15 марта, 2013 пользователем Gigabait Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Плохой контакт поворотника в фаре - это болезьнь наших 307. Как вариант, просто провернуть несколько раз туда-сюда. Ну или вынуть потрон поворотника и почитстить спиртиком или контактклинером. очень аккуратно подогнуть контактики. НУ ОЧЕНЬ АККУРАТНО! Отламываются на раз-два. Хотя, может и к лучшему. У меня вечно переставал моргать левый. В один прекрасный день при очередном подгибании, отломался контакт. Думаю - купить, не кпить новый. А что с нового - тож начнет глючить. Взял и припаял туда другой контакт. Все!!! ЗАБЫЛ НАВСЕГДА!!!спасибо большое за дельный совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Третий стоп-сигнал, отломали на стоянке плафон снаружи, что делать? менять полностью или возможны варианты? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Третий стоп-сигнал, отломали на стоянке плафон снаружи, что делать? менять полностью или возможны варианты? спасибоотломали и сперли?или отломали и остался на руках?если не все там так плохо,думаю восстановить крепление или т.п. можно было бы,отдав человеку,который занимается с пластмассом..главное,что бы запцацки ломаные были на руках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 сперли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 На жданиках 20 уй. Вообще можно и за 15 найти... Самому менять надо. Лопнуло, потрескалось и кусками поотваливалось стекло от морозов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения