shneki Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Борода, именно там, остановили на игре ЛСД Олю, Лексуса и Диму DX.. так что знак уже больше 3 недель как снялиа где, в каком месте, что-то торможу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Борода, именно там, остановили на игре ЛСД Олю, Лексуса и Диму DX.. так что знак уже больше 3 недель как снялиФараон, их остановили на круге возле финской - мы там коллектив видели...А это совсем не Орловка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 хм.. ну ладно.. Но факт, что уже тогда на Орловке знак сняли.. И по-моему ты сам и говорил про это.. или dx.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мы все с Пушкина шли на круг...им повезло меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пасаны, если пристегиватся, то без проблем, у меня выработался рефлекс, сажусь в машину сразу пристюгиваюсь, и разговорам, что мол при движении мешает, не верю...АННАЛотично! раньше я с этим" пристегивание" бодался, а теперь как-то само собой (рефлекторно) получаеться.Хотя у меня "такая фишка" -- если еду один ( а точнее без переднего пассажира) то ВСЕГДА пристегиваюсь на его "замок".Тогда Пясек безпеченьства не так "душит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 стоп. нас остановили возле выставочного комплекса, где выезд с троллейбусной остановки. а через метров 40 должен висеть знак 70. но я давно не ездила по орловке, так что не могу сказать о наличии там знака. может, уже и сняли. хотя раньше висел - после выезда с троллейбусной остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 стоп. нас остановили возле выставочного комплекса, где выезд с троллейбусной остановки. а через метров 40 должен висеть знак 70. но я давно не ездила по орловке, так что не могу сказать о наличии там знака. может, уже и сняли. хотя раньше висел - после выезда с троллейбусной остановки.Права вернули то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Права вернули то хоть?вернули во вторнег я уже даже отпраздновала сие событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 вернули во вторнег я уже даже отпраздновала сие событиеВот видите не такие они уж и плохие Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот видите не такие они уж и плохие Поздравляю!спасибов данном случае я была виновата. а вообще не такие они и плохие. меня останавливали только 1 раз дня проверки документов (просто так), и 3 раза за превышение скоростного режима. во всех трёх случаях была виновата, вину не отрицала, чем совершенно не рассердила товарищей с полосатыми палками. а в бобруйске даже после уплаты штрафа пожелала удачного дня с улыбкой. это их работа. но наверное, если бы меня необоснованно пытались "обуть", возмущению моему не было бы предела. а так чего злиться на гайцов, коль сама виновата. нефиг нарушать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 стоп. нас остановили возле выставочного комплекса, где выезд с троллейбусной остановки. а через метров 40 должен висеть знак 70. но я давно не ездила по орловке, так что не могу сказать о наличии там знака. может, уже и сняли. хотя раньше висел - после выезда с троллейбусной остановки.Знак "70" снят где-то месяц назад. Будьте аккуратны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 на зиму все знаки, превышающие городской лимит в 60, или снимают или укрывают в мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот видите не такие они уж и плохие Поздравляю!Это смотря с какой стороны посмотреть какие они... . Впрочем как и все люди.сто людей - сто мнений ( не польская, я японская поговорка)Извините за интеллект... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 гаишники такие же люди в большинстве своем как и все кругом, которые делают свою работу. а работа их - сделать так чтобы на дорогах было спокойно и безопасно. метод им довели сверху - штрафовать. потому если не нарушать то все они будут хорошими, если нарушать, то все они будут плохими. тут уже надо учесть обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 гаишники такие же люди в большинстве своем как и все кругом, которые делают свою работу. а работа их - сделать так чтобы на дорогах было спокойно и безопасно. метод им довели сверху - штрафовать. потому если не нарушать то все они будут хорошими, если нарушать, то все они будут плохими. тут уже надо учесть обстоятельства.+100Меня не трогаюЦЬ...Я не вступаю в противоречия с правилами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 хочу сказать о немногих человечных гаишниках. Вчера меня споймал на 85 км/ч капитан ГАИ *** района на машине марки **** с бортовым номером *** и тут выясняеться, что у меня с собой нету даже ни одного документа (забыл в спешке дома). Спрашивает:" куда спешишь?" Грю:" еду за подарком племяшке которой 4 года, а точка где подарок закроеться через 1,5 часа и работать не будет до 8го января (праздники у людей начинаються), а ребёнку не объяснишь же почему нету того подарка что попросила у дедушки мороза." Он выслушал и согласился. Говорит:"Едь за подарком, потом домой за документами и приедешь на улицу ***** к ГАИ ***** района к 16:30 там решим, что с тобой делать." Ну я съездил, купил подарок, заехал взял документы дома и поехал на вздрючку. Он вышел удивился, что я не опоздал и грит:"Ну что успел купить подарок?" Я говорю:"Благодаря вам да". А он такой:" Ну что же с тобой делать?" Потом посмотрел на талон (удивился что он за 8 лет чистый), и говорит:" ну так как предверие нового года, то поиграю в деда мороза и отпущу тебя с миром. Сновым годом!!! Не нарушай!!!"Я был очень рад такому исходу и пожелал спокойной службы и счастливого нового года. Вот таких гаёвых я очень уважаю. Не потому, что отпустил просто так (был готов нести наказание в полном размере), а потому, что стал в моё положение и понял что я не специально, ни нарушил, ни документы дома забыл. Другой бы сказал:"Машину на штраф-стоянку, а ты с документами за квитанцией об уплате штрафа". Тем более, что меня остановили за 300 метров от штраф-стоянки. И фиг бы я купил тот подарок, который хотел ребёнок. Так что спасибо огромное тому капитану и побольше таких понимающих и человечных ЛЮДЕЙ, на службе в ГАИ и остальных ОРГАНАХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Оно то хорошо, позитивно...Но, к сожалению, такое отношение расхолаживает автолюбителей. Всё таки правила написаны для того, чтобы их соблюдать, а наказание должно быть неотвратимым. Попадись я в такую ситуацию, и если бы снял с меня ГАИшник за превышение и езду без документов - не жаловался бы, т.к. сам виноват. А за полтора часа успел бы и на общественном транспорте до магаза доехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 а наказание должно быть неотвратимым. Попадись я в такую ситуацию, и если бы снял с меня ГАИшник за превышение и езду без документов - не жаловался бычитать надо внимательнееНе потому, что отпустил просто так (был готов нести наказание в полном размере) А за полтора часа успел бы и на общественном транспорте до магаза доехать...ну доедь с юго-запада на рынок свелта на улице малинина(серебрянка), если учитывать, что толком даже не знаешь где расположен киоск интернет-магазина. Я посмотрел бы как бы ты успел... Например у меня и на машине то получилось за 20 минут до закрытия доехать и найти + купить и оформить гарантию.ПЫ Сы никто не жалуеться, а лишь радуюсь что в наших органах и ГАИ есть ещё понимающие люди. И дело не в расхолаживании автолюбителей (нарушаю крайне редко), а во взаимопонимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 вчера ехавши с CRC был пойман за превышение на 22 кмдал 50 т. попросил оставить чего либо на пиво получил 20 т. сдачи прошлый раз за превышение на 27 км были отданы ВСЕ деньги 67 430 насколько помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Я ВЧЕРА ТОЖ ЗА СКОРОСТЬ ЗАПЛАТИЛ 10500р. на15км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Вот я читал отзыв dwa. Такой положительный, прям душа радовалась за то, что в нашем государстве осталось ещё что-то доброе и светлое, а Ecventor всё мнение испортил. Ну не все же менты - козлы. Есть ещё нормальные и достойные люди, правда их мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 почитал тут и вспомнил старый анекдот (никого не хочу обидеть) устроился мужик на работу в ГАИ ну ему и говорят это дело мы обычно в бане обмываем не ломая традиций идут вечером в баню приняв каждый ок литра на рыло ему объясняют чтоб стать настоящим гаевым в заключение ты становишься в дальней стороне а кто нибубь из ПМа отсюда простреливает тебе ухо мужик видя что никто из присутствующих не то что в ухо в коня не попадет (а куда пойдет пуля хз) пытается отказаться но опять же традиция или стреляем или мы тебя все имеем ну что ж жизнь дороже... на утро останавливает новоиспеченный гаец на дороге своего соседа диалог... -так _ля, аптечки нет, не пристегнут, фара одна не горит и т. д. штраф ХХХ тыщ... -послушай сосед ты ж еще вчера был нормальным мужиком, а сегодня п_дор п_дором... -а ты хоть раз видел ГАИшника с простреленым ухом??? еще раз повтарюсь в ГАИ ЕСТЬ нормальные люди, но их так мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Смешные вы какие то. Один (dwa) воспринял мои общие рассуждения как личный наезд и начал оправдываться, а другому (Nik) я что-то испортил. Где и что я написал неправильно? Ну не все же менты - козлы.А это вообще к чему? Если б гаишник не дал ехать нарушителю, то оказался бы козлом? Тогда ясно, что я тебе испортил. Красивую идиллию нарушения закона.Парни, вы даже не попытались понять, что я хотел сказать и сразу же набросились со своим личным негативом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 никто и не оправдывался. А понял лишь, что если сохранять красивую идилию закона, то от бюрократии мы никогда не избавимся. А если гаишник не дал ехать нарушителю, то оказался бы козлом?, нет не козлом, а бесчеловечным робото-подобным существом без признаков человечности. А я как раз и благодарил человека за человечность, а вот тебе впору восхваляться светофорами и лежачими полицейскими т.к. они всегда правы ( если у тебя будет умирать(тьфу-тьфу-тьфу конечно) родственник и ты будешь спешить к нему, вряд ли светофор поймёт тебя и загориться раньше зелёным светом), а ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ГАИшник (такой как повстречался мне) может и с мигалками проводить даже в разрез закону. Дай бог такое не понадобиться никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Да ладно уж...Все мы - люди...Все мы - человеки...Всякое быват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Действительно, чего это мы полемику устроили. Я сам отрицательно отношусь к племени под названием ГАИ, но среди них действительно попадаются адекватные и нормальные люди. Правда очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 dwa, в том то и дело, что ситуации то разные бывают. А если б за рулём не ты ехал, а человек, который угнал ТВОЮ машину? Без документов и с превышением... Узнай ты, что добрый гаишник его отпустил, как бы ты отнёсся к этому? Да, это бюрократия, но каждое правило неспроста в ПДД значится. Увы, каждое из них написано чуть ли не кровью. Nik, чем тебе уже так гаишники насолили? Неужели штрафуют ни за что и по вышке всегда? По моим наблюдениям - они такие же люди, как и все. Если не выпендриваешься перед ним, признаёшь свою вину, если она есть, то и к тебе отнесутся нормально - или предупреждение или оштрафуют по минималке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а вот тебе впору восхваляться светофорами и лежачими полицейскимиНу-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 этот капитан записал мой номер машины, а вообще когда угоняют авто вводиться план перехват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А нас мент на кольцевой успел схватить на 27 км ( во время игры crc). Респект менту написал первую часть и выписал 17500. Ну пришлось поплакать что мол денег и так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения