Модератор Daiver Опубликовано 1 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мягкость включения передач. У разных производителей ступицы отличаются немного. Высота выжимного роли вообще не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Парни, такое дело...Знакомый интересуется как прокачать сцепление н 2,1 ТД 98г.в.проблема у него в том, что обломился шток возле педали сцепления, тот что входит в поршень сцепления.шток починили, а педаль сцепленя запала и не возвращается обратно. МОжет я спросил какуюто фигню, но с его слов записано верно.Алескей(дайвер), Миша(биркут) может вы чё посоветуете....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 хм..меня со счетов списали..ну ладно Женя... на 2.1 стоит необслуживаемая гидравлика. Если её вскрывали(т.е. контур был открыт)-99,9% что уже её не поднять. Меняется целиком в сборе. Мне известен только один случай восстановления, но там чел с этой системой просидел в гараже 20 часов.У меня на 406 она тоже была навернулась, пришлось покупать новую на Сифе, года 3 назад стоила примерно 250$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 хм..меня со счетов списали..ну ладно Женя... на 2.1 стоит необслуживаемая гидравлика. Если её вскрывали(т.е. контур был открыт)-99,9% что уже её не поднять. Меняется целиком в сборе. Мне известен только один случай восстановления, но там чел с этой системой просидел в гараже 20 часов.У меня на 406 она тоже была навернулась, пришлось покупать новую на Сифе, года 3 назад стоила примерно 250$.ёпта....Сань, пардон.... совсем выпустил тебя из виду...тыж ужо БОЛЬШОЙ)))))Мне известен только один случай восстановления, но там чел с этой системой просидел в гараже 20 часов.А поподробнее об этом случае можешь что сказать спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Женя, подробно не расскажу, ибо не присутствовал при этом, но когда-то знал этого чела. Каким образом он он её сделал-ХЕЗ.Я свою тоже пытался сделать-максимум на 1 день хватало, помучался неделю и купил новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сань, а что там в комплекте?... и скока этот комплект "тянет"...приблизительно+-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Женя, вот те картинка, номер 4 на ней: На Сифе нет в наличии, цена у них заявлена: - 0000209552 ЦИЛИНДР СЦЕПЛЕН 0 шт 771 330рублей На экзисте оригинал 370$, LUK- 330$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо, Саш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giktut Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Прошу помощи.Авто 406 1,8 16в 1996.недавно завизжал выжимной(при выжиме),решил поменять сцепление в сборе.Поменял диск корзину маховик,сальники все,втулку направляющую.и всеравно при выжиме визжит(звук как метал об метал),вилка в нормальном состоянии,единственное,что на ней есть люфт небольшой?из-из него визжит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Здравствуйте. Есть такой вопрос, Пежо 406 2.0i рестаил. На холостых оборотах из под капота идет звук типо как кузнечик стрекочит, выжимаеш сцепление звук проподает даже если чють придавиш без особого выжима тож проподает, что ето может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 7 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 вЫжимной подшипник. Сколько еще проживет ХЗ, может 100 км, а может и 30 тыс. Но в любом случае, будь готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Daiver спасибо. А заменить самостоятельно его легко или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Daiver спасибо. А заменить самостоятельно его легко или нет?я бы не сказал что легко.. но если взять нормального напарника и яму нормальную то можно, главное шоб все в пазы стало я прав дайвер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 7 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Прав сто пудов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем спасибо, будем мнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 7 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Если опыта нет, лучше не лезь. Замена выжимного подшипника довольно трудоемкий процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Если опыта нет, лучше не лезь. Замена выжимного подшипника довольно трудоемкий процесс.ты знаешь, насколько я помню, любое скидывание коробки- это геммо.....емкий процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava666 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Запищал выжимной подшипник. Что делать? Кто возьмется, своим в городе не доверяю. Можно в личку. Изменено 11 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Менять. В Минске делать собираешься что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava666 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Менять. В Минске делать собираешься что ли? Пока думаю да так как в Слуцке спецов не хвалят пока пробиваю вопрос. Daiver возьмешся. Сколько денег (с стоимостью запчастей-всего комплекта) и желательно в субботу или в воскресенье так как в остальные дни на работе. Только вот не знаю метять тока выжимной или все сразу чтоб два раза не лазить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Менять весь комплект. Еще и про сальники полуосей не забудь. До кучи можно еще и сальник коленвала поменять. Масло в коробку около 2-х литров. Обрати внимание на нижнюю подушку. Если ее нужно менять, то это тот самый момент. Потом поменять будет дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKL Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Добрый вечер.Сцепление буксовало заменил диск и выжимной,корзина нормальная.После замены появился какойто шелест в коробке,при выжимании сцепления он пропадает.Неужели новый подшипник?Или кривые руки мастеров?А может приработается?Не знаю что и думать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 скорее всего выжимной. у меня он зашелестел через 3-5 тыс, т.к. купил г...но. собираю деньги на нормальное сцепление. а какого производителя ты купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKL Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Купил в EXIST.BY VALEO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quazar Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Доброго времени суток. Хотел спросить совета у знающих пыжеводов. Возникла необходимость снимать коробку передач, попутно подумываю о замене сцепления, но помимо этого хотелось бы заменить все доступные сальники. Кто в курсе, подскажите какие. И второй момент, где-то читал, что еще меняют втулку(направляющую) сцепления, может и не так называется, но никак ее не могу найти в каталоге. VIN (Frame)- vf38bl6a281281615 Модель- 406 (8B) Модельный год - 2001 Модель двигателя -LFX (XU7JB) Объем двигателя, куб.см. - 1761 Мощность, л.с.- 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*SHADOW* Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Меняют диск, корзину, выжимной. Можно конечно поменять задний сальник коленвала, но смысл если с ним все ок и он не сопливит. Могу кстати помочь с покупкой з\ч, но это уже в ЛС. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем *SHADOW* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quazar Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Меняют диск, корзину, выжимной. К сожаления я не из Белоруссии, но спасибо за предложение. А сальники валов заменопригодны? Изменено 10 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa_pasha Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) К сожаления я не из Белоруссии, но спасибо за предложение.А сальники валов заменопригодны? Полуосей да. По поводу заднего сальника лучше всё же менять.Очень частая беда на пежо, а уж если снимать коробку то и до сальника не далеко. Просто очень обидно если через пол года после замены сцепления потечёт сальник и тогда всё по новой. Изменено 10 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pva-06 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Всем доброго дня. Поменял комплект сцепления (авто Пежо-406 1,8i 1996г.). Через 2-3 дня после замены во время разгона стал появляться звук похожий на тот, который издает турбина самолета. Причем проявляется он на 2-й передаче и особенно явно на 3-й и только при нажатии на педаль газа. На других передачах этого звука нет. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Может и мне кто подскажет. Такая ерунда...Когда завожу машину с утра, что-то стрекочет(как-будто какая-то жестянка трет) со стороны КПП. Выжимай-невыжимай сцепление - все равно стрекочет. Когда прогреется - звук пропадает. Что может быть?И вопрос №2 о ПРАВИЛЬНОЙ работе сцепления...в какой момент, при отпускании педали сцепления, машина должна начинать ехать? Когда педаль в самом низу? В середине? Вверху? У меня машина начинает ехать, когда педаль уже вверху. Причем после этого есть еще "свободный" ход педали в сантиметров 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения