Александр Сморгонь Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Да. Выжимной на замену. Прежде чем покупать, советую разобрать. Возможно придется покупать не только выжимной, а если только его, то желательно при покупке иметь с собой. Там есть ньюансы по размерам и способам соединения с корзиной. Заодно проверь состояние маховика. Дело в том что, маховик в сборе со сцеплением стоит дешевле чем покупать все по отдельности.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reduktor Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Всем привет. Помогите. Пежо 406 2.0 hdi 2001 . Сломалось защелка на педали сцепления на главном цилиндрЕ . Купил новый. Поменял Прокачал. Вроде все хорошо. Но если нажать на педаль и подержать. То назад она не отходит. Подтеканий жидкости нет.оттянул рукой педаль и все работает. При Первлм нажатие передачи включаются хорошо. При следующих все хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Я думаю, виноват главный. У нас на коробке, где устанавливается рабочий, есть лючок. Открой его и посмотри, возвращается ли лапка сцепления в исходное положение и постоянен ли ход лапки при каждом очередном нажатии. Конечно нужен помощник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reduktor Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 При нажатии с интервалом все хорошо . Нажал отпустил подождал чуть. Все работает. А если быстро. С каждым нажатием. Все хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reduktor Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Лапка сцепления отходит назад. Главный цилиндр новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reduktor Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Сегодня проверил все возможные причины из за чего залипает педаль. И пришол к выводу что перепускает главный цилиндр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Сегодня проверил все возможные причины из за чего залипает педаль. И пришол к выводу что перепускает главный цилиндр. Посмотри, может из двух один соберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reduktor Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Купил б/у буду менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Если тут у кого то ещё кроме меня есть 406 с 2.1td (XUD11BTE) то вот мои потуги на счёт переделки необслуживаемого гидропривода в очень даже обслуживаемый. https://www.drive2.ru/l/455175549862545152/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey77777 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста, ехал и вдруг пропало сцепление, педаль ушла в ролик. Пежо 406, 2.0 hdi,1999, рейстал,год назад менял 2-х массовое на 1-е. А сейчас вот такое случилось, скажите че делать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста, ехал и вдруг пропало сцепление, педаль ушла в ролик. Пежо 406, 2.0 hdi,1999, рейстал,год назад менял 2-х массовое на 1-е. А сейчас вот такое случилось, скажите че делать нужно? Вскрытие и только, оно покажет. Вариантов несколько, но пока коробку не скинул, в магазин идти рано. Двухмассовым обзывают обычно маховик; исходя их той логики, на двухмассовом маховике стоит одномассовое сцепление (диск) и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey77777 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста, ехал и вдруг пропало сцепление, педаль ушла в ролик. Пежо 406, 2.0 hdi,1999, рейстал,год назад менял 2-х массовое на 1-е. А сейчас вот такое случилось, скажите че делать нужно?Вскрытие и только, оно покажет. Вариантов несколько, но пока коробку не скинул, в магазин идти рано. Двухмассовым обзывают обычно маховик; исходя их той логики, на двухмассовом маховике стоит одномассовое сцепление (диск) и наоборот. Уточню: на одно массовое я менял полный комплект менял и маховик и тд и тп.... Мне что в первую очередь смотреть нужно если без ямы? Спасибо заранее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Так я же написал, демонтировать коробку и все увидишь. Яма и вовсе не нужна. Демонтировав коробку, скинешь сцепление. Прежде чем разбирать, убедись в том, что работает гидравлика и лапка перемещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Выжимной выскочил или вилку сломало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Выжимной выскочил или вилку сломало. Или ухо. Все равно разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey77777 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Короче залез я только что под капот с фонариком и увидел, что потек рабочий цилиндр по краю, а в других местах вродебы сухо. Да и педаль сцепухи как-будто при нажатии втягивает. Ещё вопрос, скажите по отдельности меняются, или продаются рабочий и главный? Я просто с ТАКОЙ байдой первый раз...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 ноября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Меняется отдельно, не сложно и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey77777 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Короче, поменял я этот цилиндрик, всунул на место трубку, закрепил стопорным кольцом и при прокачке началась залипуха везде сухо, а вот из под трубки вернее из места соединения с цилиндром закапала жидкость.. Подскажите чё мне дальше творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey77777 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Люди подскажите пожалуйста чё мне делать, уже холодно????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Да, уже прохладно. Если не получается у самого, может позвать кого поопытнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duffik Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 там на трубке должна быть уплотнительная резинка. может, соскочила? достань трубку, посмотри. у меня резинка была осталась внутри цилиндра, отверткой подковырнул и достал. но я сразу не догнал нормально посмотреть, купил - тысяч 50 обошлась мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey77777 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 А этой уплотнительной резинки хватает разве, там же просто скобой трубку держит? там на трубке должна быть уплотнительная резинка. может, соскочила? достань трубку, посмотри. у меня резинка была осталась внутри цилиндра, отверткой подковырнул и достал. но я сразу не догнал нормально посмотреть, купил - тысяч 50 обошлась мне...спасибо тебе за подробную схемку, буду ковырять. Только вот времени как всегда мало, только в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey77777 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Подскажите ответ на ещё один вопрос!!! Эта уплотнительная резинка надевается на трубку или всовывается в отверстие цилиндра????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duffik Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 одевается на трубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима_Просто Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 здраствуйте! помогите советом, сегодня ехал по городу при нажатии сцепления педаль осталась в полу ,вернул назад рукой , при следущем переключении педаль осталась в верхнем положении и не нажимается . пежо 406 2.0 hdi 109 л.с. 1999 год (рестайлинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Выскочил выжимной подшипник, замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима_Просто Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 6 минут назад, Дацэнт сказал: Выскочил выжимной подшипник, замена. а может быть такое ,сломался сам привод сцепления , заклинил тросик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Нет, исключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима_Просто Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 замена только выжимного или корзину тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вскрытие покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения