prosto_sasha Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А далеко там защелка? Просто я отверткой пытался найти, не удалось. И нажимать отверткой сверху пытался, итог тот же, и еще кажется что если чуть-чуть сильнее нажать, то лопнет пластиковая прозрачная защита на приборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 марта, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да руками ото жми козырек чутка и приборка выскочит. На нее давить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_sasha Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да руками ото жми козырек чутка и приборка выскочит. На нее давить не нужно.Ок, спасибо! Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкурик Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Пежо 406. 1998 .г.в. 1,8 16V. Сегодня завёлся, слышу, что мотор работает ровно, но тахометра стрелка начинает прыгать от 0 до 3 тыс. Одометр показывает ноль. Начал движение спидометр показывает тоже ноль. Остановился, заглушил, завёлся - теперь тахометр всё время на холостых показывает 2 тысячи, при движении соответственно показания выше, хотя по звуку мотора явно нет 2-х тысяч на холостых, при просто включении зажигания стрелка сразу поднимается на 700, а одометр начал отсчёт с ноля, спидометр опять стал показывать скорость нормально. Снял панель, пропаял все ножки. Была ещё беда, что стрелка топлива падала часто на правый бок - это вылечилось, остальное осталось как и до пропайки. Замена приборки или ещё стоит что-то посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 посмотри точки массы ближайшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкурик Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Где эти точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 по памяти не скажу.... тока завтра вечером могу.... по мучай раптора или цитринку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкурик Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 по памяти не скажу.... тока завтра вечером могу.... по мучай раптора или цитринкуПасиб, если сможешь, глянь плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 после чего началась такая свистопляска? просто так или предварительно с машиной что-то делали или что-то произошло?точки массы в файле. 406_седан_точки_массы.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкурик Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) после чего началась такая свистопляска? просто так или предварительно с машиной что-то делали или что-то произошло?точки массы в файле.Раньше только стрелка топлива падала на правый бок. А тахометр и тахограф поломались так: остановился на заправке, заглушил, заправился завёлся и такая фигня. Правда тахометра немного стрелка поднялась когда зимой замёрз трос газа и педаль ушла в пол, а мотор начал набирать обороты.И которая из этих точке на приборку? Изменено 7 мая, 2012 пользователем Шкурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 с генератором все в порядке? когда-нибудь ремонтировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкурик Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) с генератором все в порядке? когда-нибудь ремонтировался?Аккум не разряжается. А генератор я менял когда-то, почти сразу после покупки, на родном был корпус сломан, брал б/у, но прошло уже 2 года. Если бы генератор, то думаю я бы быстро остановился бы, потому что езжу много. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Шкурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ладно спрошу по другому. подсветка приборки или фары не изменяют яркость при прогазовках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкурик Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ладно спрошу по другому. подсветка приборки или фары не изменяют яркость при прогазовках?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкурик Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вот что ещё вспомнил было как-то перестала гореть лампочка индикатора ближнего света, ну думаю ломпочка перегорела. Покатался так недели 2 - потом опа - смотрю - опять загорелась, иногда часть подсветки всей приборки не горела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 тогда смотри точки массы в салоне раёне водителя. посмотри на сами разъемы к приборке, все ли пины на месте (не ушли ли вглубь разъема). если не прокатит, то скорее всего светит смена приборки. но чтобы точно определить что и где, надо смотреть не "по фотографии", которой тут и не было Вот что ещё вспомнил было как-то перестала гореть лампочка индикатора ближнего света, ну думаю ломпочка перегорела. Покатался так недели 2 - потом опа - смотрю - опять загорелась, иногда часть подсветки всей приборки не горела.а ты всю приборку пропаял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а ежели не точки массы то скорее всего с паяльником в приборку надо лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкурик Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Вот в том то и дело, что ножки я все на приборке пропаял. Видно было что на топливе трещина, пропайка вылечила. Остальные тоже пропаял, ничего не изменилось. Буду искать массу, не поможет - ну что же - приборка под замену. Только тогда вопрос: пробег откуда на новой приборке считает из другой приборки или из мозгов? Изменено 7 мая, 2012 пользователем Шкурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 с другой приборки, если будешь менять, если старая ненужна, заберу на опыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вот в том то и дело, что ножки я все на приборке пропаял. Видно было что на топливе трещина, пропайка вылечила. Остальные тоже пропаял, ничего не изменилось. Буду искать массу, не поможет - ну что же - приборка под замену. Только тогда вопрос: пробег откуда на новой приборке считает из другой приборки или из мозгов? ножки на всей плате пропаял? пройдись еще раз с лупой по всем дорожкам. и проверь пины в разъемах. но это пока то, что на ум приходит. пробег станет больший из "предложенных". т.е. если у тебя был больше, чем в встявляемой приборке, то ничего не изменится, если наоборот, то у тебя пробег увеличится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкурик Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо. В конце недели буду опять разбирать, а вдруг найду что-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barboss Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вот думаю достать, поменять лампы, подскажите можно ли их заказать на existе эти лампочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а зачем тебе экзист? на любой заправке купи безцокольные лампочки 12В 1,2Вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вот думаю достать, поменять лампы, подскажите можно ли их заказать на existе эти лампочки?Можно, но не нужно. Ценник завышен (около 20000р) и идут в сборе с патроном. Купи лучше на рынке бесцокольные W1.2W (W2*4.6d) 12V. Производства РФ стоят около 2700р за штуку. Если не нравиться РФ, можешь взять Narva 17037 по цене 8500 за упаковку (2 штуки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barboss Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а зачем тебе экзист? на любой заправке купи безцокольные лампочки 12В 1,2Вт.т.е. в приборке стоят все лампы одинаковые (безцокольные лампочки 12В 1,2Вт. )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 сними приборку, достань лампочку и почитай какая она там, на 1.2 или на 1.5 Вт, с цоколем или безцокольная, а потом с лампочкой в руке на практически любую заправку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barboss Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omegas Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Недавно разбирал свою панель с 406 2,2ХДИ 2001(рестайл) так там лампочек нет вообще ни одной, уже вместо ламп стоят светодиоды, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 свет ближний горит а лампачка на приборке нет .. и не загоряется при заводке масло и ручник ,))) при езде загорается лампочка топлевного насоса .. что делать* ? машина после ремонта может отглючит или нет ?)))) выручайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 свет ближний горит а лампачка на приборке нет .. и не загоряется при заводке масло и ручник ,))) при езде загорается лампочка топлевного насоса .. что делать* ? машина после ремонта может отглючит или нет ?)))) выручайте )А что это за лампочка топливного насоса ?Джеки чан что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения