Андрей basic Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Собираюсь купить 406.Само собой рестайлинг выглядит симпотней.Хотелось бы уточнить у знатоков кузовные различия между рестайлом и дорестайлом извиняюсь за глупый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Самое что в глаза бросаются это фанари , и фары .У рест фары прозрачные ,а у дорестайла матовые (рефлёные) , задне фанари на сиданах различаются: у рестайла фанарь разделён пластиковой накладочкой(по полам , по горизонтали) , у дорестайла сплошное ... Этого думаю достаточно чтоб определить рест от дорестайла ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а чё, по году выпуска "марсельское такси" уже, типо, отличить нельзя?..1995 - 1999 - дорестайл; 2000 - 2004 - рейстайл.имхо, сабж не о чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей basic Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 определить не проблема, я ищу разницу именно в кузовных панелях,насколько они изменены/разные совершенно/одинаковые VitebskLODE я спросил именно про кузовные различия,оптику и так заметно,а вот что с крыльями/бамперами/капотом/багажником? sсhumaсher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 дык - а в чём, конкретно, цель вопроса?.. ну, узнал ты за разницу в кузовщине... и как эти "кузовные знание" тебе практически помогут в покупке, а?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Из кузавщины наверно только двери подходят с дорестайла на рестайл, а так капот, крылья, крышка багажника разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Крылья от дорестайла на рестайл тоже подходят,только в их надо повторитель вырезать,и передняя понель тоже подходит,задние крылья подходят,если их надо врезать,Крыши одинаковые,стёкла одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Крылья от дорестайла на рестайл тоже подходят,только в их надо повторитель вырезать,и передняя понель тоже подходит,задние крылья подходят,если их надо врезать,Крыши одинаковые,стёкла одинаковые.вот меня этот вопрос как раз с практической точки зрения например интересует!недавно по мелочи пришлось крыло красить. думал купить на разборке. вот это полезная инфа!проще тогда уточнить что не подходит наверное: капот не подойдет, оптика конечно. по салону можно чего подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А вот как подходят фары с рестайла на дорестайл, где то была темка на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 хм, чето как-то даже не верится что они стали... надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Стали но плохо, вот здесь выпирают Изменено 28 марта, 2012 пользователем Skify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 серно прикольно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей basic Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Skify я думаю выпирают они только потому, что крышка багажника у рестайла другая. итого имеем: оптика капот багажник что ещё отличается?!в городе очень мало 406-х, штук 10 всего, поразглядывать нечего, владельцы присмотритесь суть моего вопроса в том что дорестайлинг у нас(Рашка) можно взять вполне живой за 170000 а вот рестайлинг от 250000, но хочу рестайлинг если уж не купить так сделать, раз уж имею халявную малярку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 что то интересное получиться........дорестайл в одежке рестайла и то не полностью!!!! зачем??? мне дорестайл очень нравиться! в серебре когда он помытый вообще шик!)))) хотя там и там свои плюсы и минусы! как сделаешь выкинь фото...зырнуть что получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей basic Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 sam-flames мне нравится любой 406, но у рестайла жопа гораздо симпотичней,а передняя оптика молодит его лет на 10. если не найду живой рестайл, то буду извращаться))) sсhumaсher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну тогда удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 тут где-то видел фотку 406 рестайл с передним бампером от 407 - вот это меня прикольнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 марта, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Крылья от дорестайла на рестайл тоже подходят,только в их надо повторитель вырезать.А для чего резать что-то? в рестайле боковой повторитель стоит сверху молдинга, а в дорестайле на самом молдинге..Так для чего резать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А если молдинги с хромом и их надо менять на рестайле,ЗНАЧИТ НАДО ВЫРЕЗАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Бампера тоже разные тут где-то видел фотку 406 рестайл с передним бампером от 407 - вот это меня прикольнуло Такие фотки нужно сохранять, а потом выкладывать вот в таких темках Изменено 28 марта, 2012 пользователем Skify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Крылья от дорестайла на рестайл тоже подходят,только в их надо повторитель вырезать.А для чего резать что-то? в рестайле боковой повторитель стоит сверху молдинга, а в дорестайле на самом молдинге..Так для чего резать? это если с дорестайла ставить крыло на рестайл, то придется для повторителя дырочку делатьа если ставить крыло с рестайла на дорестайл, то придется эту дырочку заваривать Изменено 28 марта, 2012 пользователем Skify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а в старую дырочку нельзя поставить поворот??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) у дорестайла нет дырочки под поворот найдите 10 отличий Изменено 28 марта, 2012 пользователем Skify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну если он себе поставит крылья от рестайла то поворот просто будет сверху а не на молдинге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Легче сразу купить рестайл и не мудохаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphis Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 http://www.av.by/public/public.php?event=View_XXL&public_id=3077234 тут как раз перед рестаил а зад дорест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 плохо бочины не видно((( так бы рассмотрели нормально!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphis Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот пожалсто она же со всех сторон. http://www.av.by/public/public.php?event=View_XXL&public_id=3142404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Бампера тоже разные тут где-то видел фотку 406 рестайл с передним бампером от 407 - вот это меня прикольнуло Такие фотки нужно сохранять, а потом выкладывать вот в таких темках вот оно: бампер от 407 на 406 пост №30. Улыбчивая морда Изменено 29 марта, 2012 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот пожалсто она же со всех сторон. http://www.av.by/pub...blic_id=3142404Так это были переходные модели в таком виде или просто "самопал" на после аварийных авто!? Я видел в живую такую, чет не соображу!?да самопал))))подушки стреляли...перед бит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения